MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Модератор в оффтопике

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    45 Сообщения 14 Posters 712 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DeMoN5398D Не в сети
      DeMoN5398
      отредактировано

имхо "предполагаемое действие модератора" и "действие администраци и/или модераторов" - вещи немного отличающиеся, хотя м.б. я не прав...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

Флудеры... модератора на вас нет. 😉 Чтобы внятно разъяснил, какие действия можно обсуждать, а за какие и баном можно получить. Интересно, это обсуждение или как? 😉

• Martin HamsyM Не в сети
          Martin Hamsy
          отредактировано

Ving, Надо точно сфо'гмули'говать что яфляется действиями моде'гато'га, а что - нет.

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

🙂 🙂 🙂

Все темы в своем отделе содержащие слово "чит, читер, читерствовать, читеры" я считаю не соответсвующими тематике своего раздела, также очень не люблю качания прав типа "а почему нас так не любят" "какие жы вы хантеры сволочи". Но с другой стороны, зачастую такая тема не нарушает правил форума, а потому удалять ее у меня нет оснований - поэтому я отправляю такие темы в оффтоп. Если у модератора оффтопика будут претензии по этому поводу, и другого подходящего раздела я не найду - буду такие темы аннигилировать.

Martin Hamsy
              отредактировано

Throyanec, Всё лудше, чем засорять офф

• Andy the SkrontzA Не в сети
                Andy the Skrontz
                отредактировано

@"Martin-Hamsy":
                Throyanec, Всё лудше, чем засорять офф

Оффтопик есть оффтопик и он будет конечной остановкой для всех фонтанов мысли, которые слегка не дотягивают до немедленного удаления. Немодерируемых форумов быть не должно. Тема закрыта.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

ну вот началось, темы не про хантеров в оффтопике закрывают :evil:

Andy the Skrontz
                    отредактировано

@eyeless:
                    ну вот началось, темы не про хантеров в оффтопике закрывают :evil:

Я пока специально не стал закрывать, чтобы желающие могли выразить свое мнение. Просто вряд-ли это обсуждение куда-то приведет. Пока в Оффтопике не было ничего закрыто или удалено, кроме отдельных постов с матами.

Martin Hamsy
                      отредактировано

Andy the Skrontz, Имхо: место топикам про хантов (магов, новисов... нужное подчеркнуть , недостающее вписать) в форумах однозначной направленности. Если им там не место - им место в отстойнике. Если нет отстойника - не скидывайте их в оффтопик , а просто удаляйте.

Andy the Skrontz
                        отредактировано

@"Martin-Hamsy":
                        Andy the Skrontz, Имхо: место топикам про хантов (магов, новисов... нужное подчеркнуть , недостающее вписать) в форумах однозначной направленности. Если им там не место - им место в отстойнике. Если нет отстойника - не скидывайте их в оффтопик , а просто удаляйте.

Это топик не про хантов, а очередной бесконечный разговор на тему "почему хантеры такие $yourchoice". В его текущем состоянии это обсуждение уже начинает попадать под оффтопик, но туда все еще пишут более-менее осмысленные сообщения, так что ему место здесь. Раньше я подобное удалял, но появились недовольные (причем именно в этом форуме). Ну вот теперь я пошел вам навстречу и удалять это не буду, пусть подобные топики "сами топят". Зато меня никто больше не сможет обвинить в неадекватности модерирования и слишком строгом отношении к правилам.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение