Вопрос к хантам
-
Какими стрелами надо пользаватся на ПВП?
-
стун
-
понятно
-
Своим рогом ходил еще со слип :roll:
-
Я огонь юзаю обычно, стун раньше носила, переключалась на них, когда пневма, но выяснилось, что они не стунят вовсе, а слепят, от чего спасает обыкновенный зеленый поушен.Сейчас тестю курс стрелы. Но основные все равно огонь, чтобы быстрее сносить. Серебряные совсем плохо сносят хп с крузов. Из хитростей: можно носить кристальные стрелы, чтобы бить замороженных врагов, не разбивая заморозку, только бить слабо очень будете, на ГВ - так просто смехотворно; против суперагильных синов (хантов) - кажется, шэдоу стрелы надо, т.к. виспер карточка помимо 20 к фли дает к ним повышенную уязвимость. Не знаю только, есть ли в этом смысл
-
Редукт стрелы..+25 по деми хуманам, а если против пневмы, имхо лучше юзать обычные стрелы но со статусными картами в луке.
-
Распишите по пунктам, чем плохи Растед стрелы (poison element) которые нансоят дополнительные +25% дамага? Делаются они из лута с зенорков, по 5 штук с одного когтя, набить из легко. А Для статусов лучше иметь 4хКарты композит имхо, если уж вам так важно их наложить.
-
ори стрелы :roll:
-
ем лук с картами для ослепления...(не помню толи есть стрели каторые ослеплют толи нету)
-
чтобы сносить больше с юзающих виспер, нужны спиритал стрелы
-
Зачем ослепляющие? от слепоты бутылку зеленую выпил - и в строю. А слепят стан стрелы. То ли баг это, то ли что - не знаю. Лучший лук для проноса статуса через пневму - это, конечно, с карточками сэвэдж бэйби (стан 5%), потому что от стана не спасет НИЧЕГО, кроме высокого вита или карманного приста под рукой
Растед стрелы тестили неоднократно, никакого дополнительного дамага нет. А что за редукт стрелы? Из чего хоть делаются?
За уточнение насчет юзающих виспер благодарю
Тестила оридеконовые стрелы, дамаг почему-то ничем не отличался от дамага огненных. У кого-то есть свидетельства того,что они действительно снимают больше?) Тестили? поделитесь -
Господа, а не подскажите что у нас с элементом у чаров?
В калькуле расчитывала демаг, избрала тестовым монстром, для определения демага на ПВП, орк леди, но у неё элемент земля. Демаг из оружия с 2 гидрами, огнем по данным калькулятора просто какой то заоблачный получается.Что с людьми? Сразу оговариваюсь, что понимаю что при юзании карт и фишек разных элемент меняется и поиск по вопросу юзала. Но исходный какой? Или там чистый лист? Отсюда по стрелам раскладка и должна идти. Задалась мыслью табличку по демагу стрел себе составить, а данных по людям не нашла. Заранее спасибо, если кто ответит. -
normal 1 видимо
-
Яд юзай. Больше наносит
-
Я тестировал Растед стрелы. Дамаг идет больше. Ощутимо. Не верите - читай форумы старших братьев на Емпайр, либо потестите хорошенько сами.
-
Оридеконовые и империум стрелы лучше всех. Правда это не для аги-хантов.
-
Насчет растед: иногда дамаг больше, иногда нет.
Подозреваю что больше по тем кто носит райдрик...но это не проверено -
Тишина, с крузов ханты вообще всем плохо сносят...
-
Обычные стрелы используй....Разницы в принципе никакой...Хотя смотря против кого...
-
промолчал.