Присты и БСы
-
Извините коллеги, что в очередной раз поднимаю тему кача.
Но я просто в шоке. Когда начинал БСа, не мог даже подумать, что будут такие траблы.
Мне кажется, что крузом было куда легче найти себе приста в пати, чем БСом.
В чем собственно дело? И где вы вобще качаетесь, если не соло?Как оно там... Хорошо в Нифе, если бы не ханты $#&^#$...
Поделитесь ценным опытом )
ЗЫ: БС умеренно агильности - 60 АГИ, больше не планируется.
-
Присты в нифе не любят кузнецов. Они не понимают их силу!!! Куда проще найти себе аколиточку.
-
Хм... Но для аколиточки замного выходит работы, при толпе в 6-7 монстров она уже никак не справится (
Ложится обидно, особенно когда ложится и аколиточка, у которой 80% 48 джоба. И врядли поднимут, ибо ако (
А в каком месте, собственно, присты любят кузнецов? :-0
-
В андере присты любят всех и все любят пристов. Потому что присты там редкость. Может им денег на ключик жалко?
-
В нифле имхо сейчас кузнецу качаться элементарно, если конечно это аги-смит. Лайт эпсилон + виспер и дамаг не ниже, чем у хантов. Легко творится мобтрейн. Надо собрать в одну точку у края мобов, захамерфолить, подойти и прибить телегой.
А на счёт того, что им нравится качаться с крузами - первый раз слышу. Дамаг у них крайне низкий. Вот найтам там куда лучше. -
Ну, про аги смитов, да еще и в виспере можно особо не волноваться.
Им пати просто не нужно.
Я не говорил, что им нравится с крузами, просто крузом мне было куда легче приста найти в Нифе )))
Подозреваю, что для мобтрейна тачкой есть куда более приятные места, чем Ниф - слава богу большинство мобов бьют все-таки впритык.
Может кто-то поделится опытом эффективного мобтрейна тачкой с пристом "а-ля найт"?
-
Max Damage, на самом деле других мест для мобтрейна особо нет. И даже мне не очень сладко в соло бегать в Нифле. А научиться мобтрейнить в его условиях, чтоб мобы не разлетались, несложно
-
Мне бы научиться мобтрейнить на бабках, чтоб не умирать от 5-10 штук...
-
на бабках надо виспер или райдрик + тара + гидры + шмот на максимальный МДеф
-
Energy Drain считается магической атакой?
-
да
-
Может быть имеет смысл уделять больше времени торговле, а с пристами бегать на ич тэйке за деньги? Я делаю таким образом, это довольно удобно, и проблем с поиском пати обычно немного
-
А лучше качаться соло. Тогда и проблем с пристами нет.
-
Георг, можно для инфы - уровень БСа, сколько за час % на ичтейке поднимаешь, на какую сумму лута в среднем набираешь за этот же час.
Нер. А меня что-то плющить начало в последнее время. не могу больше двух аваков соло отбегать (
-
86 лвл, до 20 проц в час в нифе утром (с 5 до 10 утра там мало народу), 2халловед +7 двуручник и асперсио. Лут я тоже оставляю присту.
В другое время лучше воевать на баялане или в других местах. Там где-то 15 проц в час, но надо менять топоры - земля, огонь и нейтрал.
А вообще я не понимаю слово "соло" применительно к бсу. Соло экспы заведомо меньше, помереть проще... БС не соло класс.
-
Кстати, от злоупотребления соло и идет инт>1, и другие загибы, портящие билды и не вписывающиеся в концепцию "max damage", то есть нивелирующие главный козырь бса...
-
Если любишь бегать с пристом, не говори что все остальные - ацтой, ок?
Не могу я расчитывать на какого-то там приста. Они этим нагло пользуются.
Если никогда ни на кого не расчитывать, тогда тебя никто не подведёт.
Поэтому я хочу быть хоть немного умным (интовым). Тогда смогу пускать молотки, бить телегой и обеспечивать себя и пати рашем, не сильно заботясь об сп. -
Георг, полностью с тобой согласен - соло чаром назвать БСа язык не поворачивается )
И дело не в инт даже - те 10-20 очков на начальном уровне копейки, относительно аги которое так популярно вкачивать (благодаря некоторым личностям
) на нашем сервере.
85!!! аги - я таких билдов даже не встречал на "взрослых" серверах.
Единственное, чем хорошо аги в таком количестве - это в стоимости и скорости прокачки. Для быстрой и веселой прокачки надо качать ханта, а не БСа калечить, ИМХО.
Краш возразит - с меньшим АСПД я не смогу убить приста. И будет прав - с его-то 60 своей силы (или около того, точно не помню). Но это не проблема АСПД.
Или тоже своего рода хохма... Товарищ уровня за 70, качается на бабках, аги тоже не по детски вкачано, но одевает весь шмот на силу (которая у него едва за 50 перевалила). Причем серьезно так - ушки дьявола, бб бандана, клипы с мантисами. Можно подумать, у него проблема с скоростью убийства несчастных бабулек.
В общем, МОТР должен увидеть классического БСа - с силой по самые помидоры - во всей красе
Может это будешь ты, Георг? А то мне еще долго ковыряться.
-
Max Damage, специально для тебя скрин известного БСа с одного из оф. серверов <!-- m --><a class="postlink" href="http://zd-guild.h12.ru/files/Belkin.jpg">http://zd-guild.h12.ru/files/Belkin.jpg</a><!-- m -->
Классический бс это 99+21 стр и по 50 аги/вит. По общему признанию они значительно уступают бсу, скрин которого выше.
-
Max Damage, эй, эй, хватит на меня тут намекать. Я не говорил тебе, что бегаю на бабках с шмотками на стр. Ты видел, как я там бегаю? Нет. Так и не говори. =Р
Макс, неужели тебе нравится жить бсом с низким аги, который бьёт как черепашка, только ради того, чтобы 4 часа в неделю эффективно избивать других людей на гв?