MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Присты и БСы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    42 Сообщения 5 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Max DamageM Не в сети
      Max Damage
      отредактировано

Извините коллеги, что в очередной раз поднимаю тему кача.

Но я просто в шоке. Когда начинал БСа, не мог даже подумать, что будут такие траблы.
      Мне кажется, что крузом было куда легче найти себе приста в пати, чем БСом.
      В чем собственно дело? И где вы вобще качаетесь, если не соло?

Как оно там... Хорошо в Нифе, если бы не ханты $#&^#$... 😞

Поделитесь ценным опытом )

ЗЫ: БС умеренно агильности - 60 АГИ, больше не планируется.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NereidN Не в сети
        Nereid
        отредактировано

Присты в нифе не любят кузнецов. Они не понимают их силу!!! Куда проще найти себе аколиточку.

• Max DamageM Не в сети
          Max Damage
          отредактировано

Хм... Но для аколиточки замного выходит работы, при толпе в 6-7 монстров она уже никак не справится (

Ложится обидно, особенно когда ложится и аколиточка, у которой 80% 48 джоба. И врядли поднимут, ибо ако (

А в каком месте, собственно, присты любят кузнецов? :-0

• NereidN Не в сети
            Nereid
            отредактировано

В андере присты любят всех и все любят пристов. Потому что присты там редкость. Может им денег на ключик жалко?

• Darth CrusherD Не в сети
              Darth Crusher
              отредактировано

В нифле имхо сейчас кузнецу качаться элементарно, если конечно это аги-смит. Лайт эпсилон + виспер и дамаг не ниже, чем у хантов. Легко творится мобтрейн. Надо собрать в одну точку у края мобов, захамерфолить, подойти и прибить телегой.
              А на счёт того, что им нравится качаться с крузами - первый раз слышу. Дамаг у них крайне низкий. Вот найтам там куда лучше.

• Max DamageM Не в сети
                Max Damage
                отредактировано

Ну, про аги смитов, да еще и в виспере можно особо не волноваться.

Им пати просто не нужно.

Я не говорил, что им нравится с крузами, просто крузом мне было куда легче приста найти в Нифе )))

Подозреваю, что для мобтрейна тачкой есть куда более приятные места, чем Ниф - слава богу большинство мобов бьют все-таки впритык.

Может кто-то поделится опытом эффективного мобтрейна тачкой с пристом "а-ля найт"?

Darth Crusher
                  отредактировано

Max Damage, на самом деле других мест для мобтрейна особо нет. И даже мне не очень сладко в соло бегать в Нифле. А научиться мобтрейнить в его условиях, чтоб мобы не разлетались, несложно

• NereidN Не в сети
                    Nereid
                    отредактировано

Мне бы научиться мобтрейнить на бабках, чтоб не умирать от 5-10 штук... 😃

Darth Crusher
                      отредактировано

на бабках надо виспер или райдрик + тара + гидры + шмот на максимальный МДеф

• NereidN Не в сети
                        Nereid
                        отредактировано

Energy Drain считается магической атакой?

Darth Crusher
                          отредактировано

да

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

Может быть имеет смысл уделять больше времени торговле, а с пристами бегать на ич тэйке за деньги? Я делаю таким образом, это довольно удобно, и проблем с поиском пати обычно немного 🙂

• NereidN Не в сети
                              Nereid
                              отредактировано

А лучше качаться соло. Тогда и проблем с пристами нет.

• Max DamageM Не в сети
                                Max Damage
                                отредактировано

Георг, можно для инфы - уровень БСа, сколько за час % на ичтейке поднимаешь, на какую сумму лута в среднем набираешь за этот же час.

Нер. А меня что-то плющить начало в последнее время. не могу больше двух аваков соло отбегать (

• GeorgG Не в сети
                                  Georg
                                  отредактировано

86 лвл, до 20 проц в час в нифе утром (с 5 до 10 утра там мало народу), 2халловед +7 двуручник и асперсио. Лут я тоже оставляю присту.

В другое время лучше воевать на баялане или в других местах. Там где-то 15 проц в час, но надо менять топоры - земля, огонь и нейтрал.

А вообще я не понимаю слово "соло" применительно к бсу. Соло экспы заведомо меньше, помереть проще... БС не соло класс.

• GeorgG Не в сети
                                    Georg
                                    отредактировано

Кстати, от злоупотребления соло и идет инт>1, и другие загибы, портящие билды и не вписывающиеся в концепцию "max damage", то есть нивелирующие главный козырь бса...

• NereidN Не в сети
                                      Nereid
                                      отредактировано

Если любишь бегать с пристом, не говори что все остальные - ацтой, ок?
                                      Не могу я расчитывать на какого-то там приста. Они этим нагло пользуются.
                                      Если никогда ни на кого не расчитывать, тогда тебя никто не подведёт.
                                      Поэтому я хочу быть хоть немного умным (интовым). Тогда смогу пускать молотки, бить телегой и обеспечивать себя и пати рашем, не сильно заботясь об сп.

• Max DamageM Не в сети
                                        Max Damage
                                        отредактировано

Георг, полностью с тобой согласен - соло чаром назвать БСа язык не поворачивается )

И дело не в инт даже - те 10-20 очков на начальном уровне копейки, относительно аги которое так популярно вкачивать (благодаря некоторым личностям 😎 ) на нашем сервере.

85!!! аги - я таких билдов даже не встречал на "взрослых" серверах.

Единственное, чем хорошо аги в таком количестве - это в стоимости и скорости прокачки. Для быстрой и веселой прокачки надо качать ханта, а не БСа калечить, ИМХО.

Краш возразит - с меньшим АСПД я не смогу убить приста. И будет прав - с его-то 60 своей силы (или около того, точно не помню). Но это не проблема АСПД. 😎

Или тоже своего рода хохма... Товарищ уровня за 70, качается на бабках, аги тоже не по детски вкачано, но одевает весь шмот на силу (которая у него едва за 50 перевалила). Причем серьезно так - ушки дьявола, бб бандана, клипы с мантисами. Можно подумать, у него проблема с скоростью убийства несчастных бабулек.

В общем, МОТР должен увидеть классического БСа - с силой по самые помидоры - во всей красе 😎

Может это будешь ты, Георг? А то мне еще долго ковыряться.

Darth Crusher
                                          отредактировано

Max Damage, специально для тебя скрин известного БСа с одного из оф. серверов <!-- m --><a class="postlink" href="http://zd-guild.h12.ru/files/Belkin.jpg">http://zd-guild.h12.ru/files/Belkin.jpg</a><!-- m -->

Классический бс это 99+21 стр и по 50 аги/вит. По общему признанию они значительно уступают бсу, скрин которого выше.

• NereidN Не в сети
                                            Nereid
                                            отредактировано

Max Damage, эй, эй, хватит на меня тут намекать. Я не говорил тебе, что бегаю на бабках с шмотками на стр. Ты видел, как я там бегаю? Нет. Так и не говори. =Р
                                            Макс, неужели тебе нравится жить бсом с низким аги, который бьёт как черепашка, только ради того, чтобы 4 часа в неделю эффективно избивать других людей на гв?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение