Армор для Виза
-
MonoLiT, а как же так полилось, что кусок откололся?
а владельцы гострингов пусть останутся незамеченными )
Витка думает, что у меня есть гостринг. Он это подозревает
-
я навено глупый но не понимааю что такое ФА
-
Runelf, FallenAngels
-
@"skurudo":
Runelf, FallenAngels
пасибаа то я их сразу не признал
теперь всё понятно -
skurudo, ннуу... скажем так: амбиции нынешнего ГМа оверов (Чайнер) и бывшего ГМа ФА (BattleMage) не позволили им оставаться в пределах одной гильдии... Сейчас от преженго ФА осталось хмм едва ли 3-4 человека... когда в оверах их даже больше, но это уже история, и все же что бы другие не говорили, а "верхушка" у оверов гнилая и этим сильно несет, я бы сказал воняет
P.S. ИМХО
P.P.S. Винни, ничего личного ) Ты один из немногих с кем приятно общаться из оверов ) -
Может ты тут ещё байки про другие гильдии расскажешь...в том числе и про мою...=)
"Деда, деда...йаскаси скаскьку!!!!!!!!!!" -
Italy forever, извени, я ошибся? исправь...
а что про твою? я ХЗ я с ДК редко пересекаюсь, так что ты рассказывай , если интересно. <Первые 3 буквы иргового ника IF :)>, а чего из старой-то ушел? -
Ты ещё на весь форум распиши мой ник в игре=)))))))))))))))))))))
А ушёл посмотреть как там на ГВ...просто с моей то не очень интересно ходить было...
Не нужно писать на форуме субъективное отношение к гильдиям в топе про армор...ну ни к чему это...это даже хуже любого оффтопа=) -
<Первые 3 буквы иргового ника IF >, кстати, кто бы о субъективности на форуме говорил ) отлистывая страницы форума назад, я-то хоть семейные разборки не устраиваю
P.S. предлагаю закончить оффтопик ) -
Вобщем, выяснили что Гостринг Армор Визу не нужен.
Значит предпочтительнее "на каждый день" иметь Пупу, а арморы с разными проперти, применять по надобности.