MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О пользе роуга... в частности на WoE.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    46 Сообщения 19 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АдвиА Не в сети
      Адви
      отредактировано

Услышал от знакомого Гма одной из топовых гильдий, что от роугов мало на ГВ пользы... Так вот, докачавшись до 95 уровня, я не знаю, может и правда толку нету? Может быть надо было сина качать? Слышал фразу, что сины - те же крузы, тока лучше... Оставьте, пожалуйста, своё мнение.
      P.S.: прошу не разводить здесь флуда и прочей пакости.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дочь ТениД Не в сети
        Дочь Тени
        отредактировано

боуроуги на ГВ - почти теже ханты. Дагерроуг на ГВ менее эфетивен чем скажем круз или монк, правда при штурме есть шанс подшумок пролезть сквозь оборону, но шанс не очень высокий. А вообще это просто еще один дамагер. Все равно такие нужны.
        P.S. думаю извратится и сделать инт/декс роуга с 10 плагиатом. на 70+лв вполне сможет стоять рядом с визами и кидать гасты 🙂

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Дочь Тени, у него не будет столько сп и регена, как у виза.

Адви,

роугов мало на ГВ пользы.

Сейчас - да. Поскольку оборона стоит просто: локи + гасты+ФВ + ханты и бегающие дамагеры, то резко в хайд не уйдешь никак.

правда толку нету?

Не совсем, все еще можно всякие гадости делать. Те же, что и раньше 🙂

Слышал фразу, что сины - те же крузы, тока лучше

Это не так.

• Дочь ТениД Не в сети
            Дочь Тени
            отредактировано

Я же написала - извратится 🙂 конечно не будет, и урон не тот.. зато какой вид? 🙂

• TokagerohT Не в сети
              Tokageroh
              отредактировано

@Дочь-Тени:
              боуроуги на ГВ - почти теже ханты. Дагерроуг на ГВ менее эфетивен чем скажем круз или монк, правда при штурме есть шанс подшумок пролезть сквозь оборону, но шанс не очень высокий. А вообще это просто еще один дамагер. Все равно такие нужны.

P.S. думаю извратится и сделать инт/декс роуга с 10 плагиатом. на 70+лв вполне сможет стоять рядом с визами и кидать гасты 🙂
              Лучше извратись и сделай вит/декс стрип рога если сможеш докачать до 80+ то тебя хорошие гильдии с руками отрывать будут 🙂

• Дочь ТениД Не в сети
                Дочь Тени
                отредактировано

80 мало.. ему еще инта будет нужна для сп. миниум 24 если ориентироваться на Гв но на уровне90 это будет ОЧЕНЬ забавно 🙂

• M Не в сети
                  Meier
                  отредактировано

Кстати даггер рог офигенный дамагер.Дамаг на уровне дабл даггерного сина.Но у нас же ещё есть тара фрог в другую руку.
                  Правильно расскачанный рог имхо очень хорошая штука.....

• M Не в сети
                    Meier
                    отредактировано

Вся проблема в том что у нас на сервере рогов мало.И многие из них ПвМ билды.А также присутствуют полулучниги,аги 99 и т.д.На гв это ественно не рулит. Вот когда появяться ВоЕ Стриппер Даггер роги тогда и посмотрим что к ччему.А они появяться;)

• valekaV Не в сети
                      valeka
                      отредактировано

@Meier:
                      Дамаг на уровне дабл даггерного сина.Но у нас же ещё есть тара фрог в другую руку.

сам придумал ? 🙂 У дагерного сина дамаг раза в 2 больше (если только с саговским энчантом немножко подползти на его уровень). Правда у рога щит, но и сину тоже никто не запрещал тару одеть.

• K Не в сети
                        Kaizer
                        отредактировано

У рога никогда не будет дамага дагер такого же что и у дабл дагерного мина, если это конечно чисто дагерный син а не дагер-катар, поскольку у такого билда сила взвинчена должна быть нереально=))) Дагер-роги хорошин дамагеры, спорить сложно но до дагер-сина не дотянуть))) ИМХО стаб - самая классная фича рога.... меня 4 раза подряд делал рог на 5 левелов ниже меня только стабом) Правда я тады без шмота был 😄

• M Не в сети
                          Meier
                          отредактировано

Расчёт по кальку:
                          Статы у обоих(с бонусами)
                          Сила-80
                          Аги-70
                          Вит-50
                          Инт-6
                          Декс-60

Довольно обычный ГВ билд на официале.Будет к 88-89 левелу(смотрем реально,не у всех терпения хватит)

У обоих скилы импров додж и дабл атак.
                          У роуга к томуже Сворд Мастери.
                          У сина присутствует мастери на правую и левую руку.
                          Рог имеет кинжал гладиус +8(всё оружие чистое)
                          Син имеет гладиус+8 и дамаскус+8.
                          Дамаг за минуту роуга-46778, аспд-167
                          Дамаг за минуту сина-44780, аспд-153.8
                          Плюс сина:можно в одну руку впихнуть элемент, в другую карты и получить хороший дамаг.Но мы про ВоЕ говорим.
                          Плюсы рога:более высокий дамаг на ВоЕ, бэкстэб,буклер с тарой.....

• M Не в сети
                            Meier
                            отредактировано

@valeka:

@Meier:
                            Дамаг на уровне дабл даггерного сина.Но у нас же ещё есть тара фрог в другую руку.

сам придумал ? 🙂 У дагерного сина дамаг раза в 2 больше (если только с саговским энчантом немножко подползти на его уровень). Правда у рога щит, но и сину тоже никто не запрещал тару одеть.
                            Син не имеет сворд мастери,который по описанному выше билду будет давать дополнительные 3612 дамага в минуту.

• valekaV Не в сети
                              valeka
                              отредактировано

просто не учитываешь возможностей сина.
                              например гримтуф в правую, в левую "дабл блади-дабл боннед".
                              Син не теряя атаки использует 4ре карты, в отличии от рога с 3мя.

ps. и чем выше сила, тем больше будет разница в дамаге

правда рог ещё берзекер пьёт 🙂

• СохатыйС Не в сети
                                Сохатый
                                отредактировано

У рога никогда не будет дамага дагер такого же что и у дабл дагерного сина

Расскажу пример из жизни... Встретил я как-то, охотясь на Argiope, даггер сина... Разговорились. Он мне рассказывает - вот, говорит, выбил карту за 7кк, продал её и купил себе нормальное оружие (показывает - ГримтТУЗ 😄 и +4ассассин даггер). Я, честно скажу, такое оружие только на картинках видел... 😄 И предлагает мне - давай, говорит, кто быстрей Argiope убьёт... (я предварительно посмотрел как он дрался - дамаг ЖУТКИЙ!!! больше моего раза в полтора... скорость тоже с виду огромная... ) Отказывался-отказывался, всё-таки он меня уговорил... и что бы вы думали??? 😄 я - быстрее... 😄 😄 😄

P.S. не пил я никакие эвэйки и приста у меня знакомого тоже нет... и ВООБЩЕ я боу!!! (да, и оружие не очень -+7 Triple Keen Gladius)

• СохатыйС Не в сети
                                  Сохатый
                                  отредактировано

Кстати уровень его от моего тоже не отличался...

• Дочь ТениД Не в сети
                                    Дочь Тени
                                    отредактировано

в ПвМ дагер син будет сильнее. но только против конкретного моба. В ПвП роуги дамаговее, за счет SW и берсерк-поушинов. Кроме того:
                                    а) роуги могут брать щит не уменьшая свой урон, что есть ОГРОМНЫЙ плюс к сроку жизни на ГВ
                                    б) у дагерсина нет скилов. Ветка ядов мягко говоря убога. У роуга больше сп и есть два эффективных на ГВ скилла - рэйд и бэкстаб. Плюс плагиат, роуги отлично башат (все никак руки не дойдут проверить - можно ли кидать щит?поидее можно :))
                                    но ко всему вышесказаному- дагерсин - это ПвМ билд, а на ГВ рулят критсины.

• NoodlingN Не в сети
                                      Noodling
                                      отредактировано

Meier, чистое оружие на гв никто не использует

поставь рогу: 2 гидры + 1 скелворкер
                                      сину: 4 гидры + 3 скелворкера (второй кинжал не дамаскус, а +7 Main Gauche)

по 30-40 дефа рог окажется сильно позади по дамагу, по хай деф хз...

ЗЫ на гв дагерсины используют катары :))

• M Не в сети
                                        Meier
                                        отредактировано

@valeka:
                                        просто не учитываешь возможностей сина.

например гримтуф в правую, в левую "дабл блади-дабл боннед".
                                        Син не теряя атаки использует 4ре карты, в отличии от рога с 3мя.

ps. и чем выше сила, тем больше будет разница в дамаге

правда рог ещё берзекер пьёт 🙂
                                        Чем выше сила тем больше отрыв у роуга....проверенно
                                        Короче мен6я не переубедишь.Ну да навставляю карт и что?Я от тары не откажусь(как и от 3 гидр).Что мы спорим-как прокачаю так и посмотрим.На гв,ибо ориентир ЧИСТЫЕ ВоЕ перс. Имитация на ГВ кстати не работает.Кстати учитывайте что у рога и аспд повыше.
                                        Тем более я думаю что крузу будет довольно тупо без щита с тарой воевать.Ибо большинство скилов базируется на щите.
                                        Для меня ИМХО рог лудшее.Я долго искал подходящего персонажа.Проверим на практике как оно
                                        ЗЫ-ушёл качаться....

• valekaV Не в сети
                                          valeka
                                          отредактировано

Я не спорю, что рог плохой чар в гв. Но как дамагер он не настолько хороший. Каждый должен своим делом заниматься, а не станером махать. И не собираюсь тебя переубеждать, мне покраской ворот не особо хочется заниматься.

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

играю роугом потому что он мне нравится и быду играть им...
                                            почти всегда могу за себя постоять или насолить врагу.

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение