О скилах (батлсмитам)
-
На счёт ор дискавери. Я его уже давно брал. Судя по описанию, мне должны выпадать всякие разные руды из любых мобов, даже если в них не прописаны они. Мало того, что я ни разу не выбил хотя бы железку из поринга, так и не заметил разницы в выбивании руд по сравнению с другими классами. Скилл не пашет.
На счёт инты. На офе где-то недавно прокачали простого новиса без раскидывания статов до 99го левела. О чем это говорит? Сильные гильдии, сильные пати. Так же и для бс по сути инт не нужен, если его качают. На гв у него всегда есть блю поты для восстановления сп.
-
Нер, сорри, проглядел твое упоминание про короны. Одно что жаль, так это от пупахет отказываться.
Крашер, во сколько ты оцениваешь шансы добиться от администрации включения Дисковери? С статусами сквозь тележку у тебя лихо получилось
И вообще. Сорри, ребята, что я такой надоедливый. Просто хочется общения, а мерчевский раздел, по моему, самый убитый в этом в плане.
-
А мне вот как-то не хочется ходить с бычьим г****м на голове. Хотя приходится, когда на бабках качаюсь. Ну можно одеть серёжку вместо короны =). Ещё лорд клозес есть... Хотя не очень она крута для своей цены.
Тележка по идее должна проносить элемент, но виспров она всё равно не бьёт =(.
Ор дискавери я хочу =)). Не придётся экономить ори и элу.Кстати, вместе с ор дискавери неплохо бы включить гайя сворд (выбивает руду) и джевелд сворд (выбивает драгоценные камни). Странно что зени найф работает...
-
Спак раньше утверждал, что скилл якобы работает. Сдается мне , что наш эмулятор его просто не поддерживает. Можно конечно написать в раздел Багов, но я сомневаюсь в результативности.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=219860#219860">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=219860#219860</a><!-- m -->
-
Item Appraisal - 1
(кто не в курсе, мерчи пользоваться лупой не могут, так что скилл у боевого чара должен быть)
Что значит не могут? Мерчи замечательно пользуются лупой... -
@Willy-Sipet:
Что значит не могут? Мерчи замечательно пользуются лупой...Хм, лень проверять... Может показалось, тогда сорри )
-
Кстати, насколько важен Enlarge Weight Limit для БС-а и для мирного форджера по отдельности?
-
а ты сам подумать можешь? мирному не надо , а вот боевому надо.
будешь мяса больше таскать когда качаешься+тяжелая броня которая много весит , её носить не так трудно будет при скилле 10 лвл -
@<GlideR>:
а ты сам подумать можешь? мирному не надо , а вот боевому надо.будешь мяса больше таскать когда качаешься+тяжелая броня которая много весит , её носить не так трудно будет при скилле 10 лвл
Мирному бсеру тоже надо.
Ибо мирный бсер часто занимается покупкой-продажей NPC и лишний вес не то чтобы необходим но желателен -
Да, всем надо... Другое дело, что не обязательно до 10 тянуть. Можно и на 7-9 остановиться, если не хватает очков.