MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О скилах (батлсмитам)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    31 Сообщения 8 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

На счёт ор дискавери. Я его уже давно брал. Судя по описанию, мне должны выпадать всякие разные руды из любых мобов, даже если в них не прописаны они. Мало того, что я ни разу не выбил хотя бы железку из поринга, так и не заметил разницы в выбивании руд по сравнению с другими классами. Скилл не пашет.

На счёт инты. На офе где-то недавно прокачали простого новиса без раскидывания статов до 99го левела. О чем это говорит? Сильные гильдии, сильные пати. Так же и для бс по сути инт не нужен, если его качают. На гв у него всегда есть блю поты для восстановления сп.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Max DamageM Не в сети
        Max Damage
        отредактировано

Нер, сорри, проглядел твое упоминание про короны. Одно что жаль, так это от пупахет отказываться.

Крашер, во сколько ты оцениваешь шансы добиться от администрации включения Дисковери? С статусами сквозь тележку у тебя лихо получилось 😉

И вообще. Сорри, ребята, что я такой надоедливый. Просто хочется общения, а мерчевский раздел, по моему, самый убитый в этом в плане.

• NereidN Не в сети
          Nereid
          отредактировано

А мне вот как-то не хочется ходить с бычьим г****м на голове. Хотя приходится, когда на бабках качаюсь. Ну можно одеть серёжку вместо короны =). Ещё лорд клозес есть... Хотя не очень она крута для своей цены.
          Тележка по идее должна проносить элемент, но виспров она всё равно не бьёт =(.
          Ор дискавери я хочу =)). Не придётся экономить ори и элу.

Кстати, вместе с ор дискавери неплохо бы включить гайя сворд (выбивает руду) и джевелд сворд (выбивает драгоценные камни). Странно что зени найф работает...

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

Спак раньше утверждал, что скилл якобы работает. Сдается мне , что наш эмулятор его просто не поддерживает. Можно конечно написать в раздел Багов, но я сомневаюсь в результативности.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=219860#219860">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=219860#219860</a><!-- m -->

• W Не в сети
              Willy Sipet
              отредактировано

@Max-Damage:

Item Appraisal - 1
              (кто не в курсе, мерчи пользоваться лупой не могут, так что скилл у боевого чара должен быть)
              Что значит не могут? Мерчи замечательно пользуются лупой...

• Max DamageM Не в сети
                Max Damage
                отредактировано

@Willy-Sipet:
                Что значит не могут? Мерчи замечательно пользуются лупой...

Хм, лень проверять... Может показалось, тогда сорри )

• W Не в сети
                  Willy Sipet
                  отредактировано

Кстати, насколько важен Enlarge Weight Limit для БС-а и для мирного форджера по отдельности?

• ltGlideRgtL Не в сети
                    ltGlideRgt
                    отредактировано

а ты сам подумать можешь? мирному не надо , а вот боевому надо.
                    будешь мяса больше таскать когда качаешься+тяжелая броня которая много весит , её носить не так трудно будет при скилле 10 лвл

• M Не в сети
                      MoonlightShadow
                      отредактировано

@<GlideR>:
                      а ты сам подумать можешь? мирному не надо , а вот боевому надо.

будешь мяса больше таскать когда качаешься+тяжелая броня которая много весит , её носить не так трудно будет при скилле 10 лвл

Мирному бсеру тоже надо.
                      Ибо мирный бсер часто занимается покупкой-продажей NPC и лишний вес не то чтобы необходим но желателен

• Max DamageM Не в сети
                        Max Damage
                        отредактировано

Да, всем надо... Другое дело, что не обязательно до 10 тянуть. Можно и на 7-9 остановиться, если не хватает очков.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение