MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гыыыы ..привет Basarga

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    40 Сообщения 18 Posters 709 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сочувствующий
      отредактировано

Вот с утреца перечитал форум, смотрел старое новое. Часто вижу посты человека Базарга(Basarga). 90% его постов имеют примерно след содержание: "Юзай поиск мать твою ,а то [censored] я тебя, а уж iFud [censored] [censored] тебя''. Ну примерно так.
      Вопрос к Basarga.
      А ты не пробовал если видешь тему, которая как то уже повторялась по смыслу или содержанию и ранее созданной,просто игнорировать её? ИМХО твоё поведение напоминает мне поведение собаки на цепи, которая лает на проходящие машины.
      Или вот ещё какая ассоциация: Basarga подключен к форуму, и если кто то создают тему, которая уже посмыслу повторяла ранее созданную, то он (Basarga) ссыцца кровью. Или же ноги на 30 мин отнимаются и понос начинается. Ему это очень не нравится, и поэтому он так ругаеЦЦа на всех. Кому ж такое издевательство над собой понравится.
      Вотъ такие вот ассоциации.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AIvertiberdlingA Не в сети
        AIvertiberdling
        отредактировано

Гы... когда я только начинал читать форум, совет Басараги очень мне помог :lol: Чего и тебе желаю... :lol:

• С Не в сети
          Сочувствующий
          отредактировано

Дык может каждому в личку по 10 мессаг кинуть что поис юзали перед тем как тему создавать? Да и речь не обо мне.

• AIvertiberdlingA Не в сети
            AIvertiberdling
            отредактировано

А проблема то в чем? Ну человек просто настойчив... Его настойчивость помогает другим... Что не нравится то?

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Сочувствующий, знаешь, очень хотелось ответить в духе Basarga ^_~

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Сочувствующий
                Хм. А выражения выбирать пробовал?
                Тебя что трогает что ли это? <смотрит подпись "Сочувствующий"> Ты ж типа ветеран MvP: те еще разве не всё отбили чем чувствовать?
                Ты для этого тему запостил тут? Хм. Тебе срочно количество сообщений увеличить нужно? Ты отпишись давай, а то я в непонятках.

• РомановР Не в сети
                  Романов
                  отредактировано

Ага а еще этот тип пишет "юзай поиск мать твою"... ЮЗАЙ СВОЮ, ПАРЕНЬ!

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

Могу только добавить, что Basarga совершенно правильно пишет )))

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Throyanec, только вот который из них? 🙂

• SolraiverS Не в сети
                        Solraiver
                        отредактировано

@pallash:
                        Сочувствующий

Хм. А выражения выбирать пробовал?
                        Тебя что трогает что ли это? <смотрит подпись "Сочувствующий"> Ты ж типа ветеран MvP: те еще разве не всё отбили чем чувствовать?
                        Ты для этого тему запостил тут? Хм. Тебе срочно количество сообщений увеличить нужно?Ты отпишись давай, а то я в непонятках .

Чет я тебя не понимаю , причем тут "типа ветеран МвП" и какая разница отбили ему в игре или нет "ты для чего этот пост написал?" "Тебе срочно количество сообщений увеличить нужно?" ну и конечно же "Ты отпишись давай, а то я в непонятках."

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

Solraiver
                          Читай его приписку. Дошли слова мои до ушей твоих и сердца твоего?
                          По поводу остального:
                          1-01a. Запрещены оскорбления.
                          1-02a. Запрещено открытие топиков не имеющих отношения к тематике раздела;
                          1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике
                          1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом
                          Оскорбления меня раздражают отдельно,хочет разбор устраивать, пусть общается с Basarga в личке.
                          Вопросов больше не имею.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                            Phyr_Negator Заблокирован
                            отредактировано

Сочувствующий, - КГ/АМ тебе, отоварено, заносите следующего.

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Началось... Человек всё правильно пишет, а если тебе это не нравится игнорируй его сообщения. Тут свобода слова и ничего из нарушающего правил он не сделал, те пункты не подкатывают.

p.s. тему в оффтоп.

• KitsuneK Не в сети
                                Kitsune
                                отредактировано

В оффтоп, так в оффтоп...

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Ну что Сочуствующий.. Сейчас придёт Басарга и покажет куда тебе поиск засунуть :twisted:

• С Не в сети
                                    Сочувствующий
                                    отредактировано

несколько поправок: 1) оскорблял неумышленно, хочу извиниться перед человеком с логином Basarga если эта тема может его как то оскорбить.
                                    2) Не с кем рубиЦЦа, а уж тем более в личке я не собираюсь, все мессаги на эту тему будут проигнорированы.
                                    3) Он своих убеждений ( настойчивые призывы юзать поиск считать нелепыми и смешными) не отказываюсь, агрументирую поговоркой - ... сколько волка не корми .... В общем кто хочет тот найдёт поиском, для того и поиск, кто не хочет или что ещё страшнее не может - никогда не найдёт, сколько ему не повторяй.
                                    4) Ручных петов Basarga попрошу здесь не писать, ибо ваше скудоумие вас же же и опускает.
                                    Вот в общем то и все дополнения.

Вот ещё: рубицца в этой теме считаю далее безсмысленным. Высказал своё точку зрения а уж соглашаться сомной или опровергать меня, ваше дело.

• -Dante-- Не в сети
                                      -Dante- Заблокирован
                                      отредактировано

о как сразу испугался..ща мы в оффтопе эту тему быстро обделаем :twisted: :twisted: :twisted:

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                        Phyr_Negator Заблокирован
                                        отредактировано

и начались гнилые отмазы... мы, будучи поражёнными хроническим скудоумием, всем коллективом желаем тебе совершить пешее эротическое путешесвтвие и даже готовы оплатить все расходы на поездку. Удачи на новом месте!!!

• LuxeonL Не в сети
                                          Luxeon
                                          отредактировано

Сочувствующий, следуй своему примеру ...

• С Не в сети
                                            Сочувствующий
                                            отредактировано

-Dante-, кого тут боятся? Обделайте пока темку тут.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение