Торговец -kosta-
-
Чистый КИДАЛА был инцендент после которого он отказался разобратся не рекомендую иметь дело с ним никому если не хотите быть обманутыми ЖДУ тебя для разбирательств или пеняй на себя !!!
-kosta-
:evil: -
Мде дополнение Он признал свою вину и не хочит отдавать 50 к выводы делайте сами .........
-
а чего тут делать выводы, кинули- так умей признать. и не забывай что это всего лишь игра...
-
вообще надо бы тему создать для того чтоб не напоротса, только чётко и внятно описать ситуацию, желательно подтверждённую скринами, чтоб лажи не вышло.
-
Phyr_Negator Абсолютно прав))) Чтоб гнать на человека , сначала приведи доводы против него..а потом уже...
-
скрина к сожалению нет я сам перепутал с деньгами но сразу это понячл и окликнул его но он не взирая на это соазу же ушел в офф потом часа через 3 я встретил его чара kosta он признал то что я дал ему лишних 50к но не захотел вернуть из за того что я напостил тут вот ак .........
к примеру были подобные сетуации даже не с торговцами и то возращали и я отдавал но перед этим он сам просил что бы я снизил цену я пошел на уступок.....close
на счет слов ГНАТЬ ! мне ни к чему ничего доказывать я написал а там кому надо возьмет для справки . -
чувак небеси меня!
гавари всё как было!
а и ешё ты ирунду пишеш я хачу увидеть извенения! -
лол а то что ? я написал как было я сам ошибся дал те не 50 а 100к ты не вернул а сь....ся с ними
-
Скоро отдельный субфорум с названием "Разборки" потребуется.
-
мерчант...мне даже твой ник (Paskuda) не внушает доверия))))) :lol: :lol:
-
За kosta я могу поручитьса, он честный чел!!!
-
И я за него ручаюсь :lol:
-
Пора делать список кидал
-
слыш мой ник тебя не должен волновать этот ник во первых не Мерчанта во вторых
Мельник и Close ну давайте поручитесь он признался что дожен мне 50к но иза того что эта тема тут так расползлась он не хочет их возвращать !!! это его слова
Что на это скажите ? -
это не май слава!!!!!!!!
негавари за меня -
что значит не твои ? жаль нет скрина ... пол беды то что ты отказывался платить теперь от своих слов .. даже незнаю кто ты после этого ?
-
логи есть...
PS
Paskuda , kosta - Ой, дети сколько ошибок в словах /heh -
А ты себя взрослым считаешь???
Возраст еще ничего не значит! -
забей кай нанего.
-
И ещё-шантаж на сервере запрещон читай правило 1.7 просто так на меня гнать не надо и вымогать с меня что- либо тоже.