Скажите плиззззз!!!!
-
Tink, проверяли. Были трезвые, не сонные и вообще специально смотрела. Работает блесс на Допеля, и ещё как.
-
Да кстати.
- Переключить внимание атакующего зайца нельзя. Только хайдом или рековери можно его с себя снять.
ситуация постоянно возникающая: рядом со мной респовнится заяц, пробегает через толпу мобов которых кладет син и начинает меня жрать, син этого не видет, так как заяц стоит в толпе и собсна попасть по нему камешку не имеет возможности. Т.к. заяц кусается больно и мешает мне кастовать я отхожу в сторону пока син не увидит кто меня жрет. Кидает камешек и заяц соотвественно переключается на сина.
ЗЫЖ разговор идет про зайцев в нифе, а не на черепашем острове...
-
На некоторых уровнях Аколита- Аматсу идеальный вариант для прокачки - уровней 5 можно схавать минут за 30 или быстрее. Поэтому говорить что Амтсу плохой вариант - показывать отсутствие знаний.
А на качество саппорта сказывается только какой чел им играет. Можно в сингле долго быть, а потом саппортить неплохо - все зависит от каждого чела. -
@"Ving":
Tink, проверяли. Были трезвые, не сонные и вообще специально смотрела. Работает блесс на Допеля, и ещё как.Хм, странно, я даже код смотрела. Но все может быть. Надо на бафе проверить.
зы. Угу, правильно, не те зайцы...
-
зы. Угу, правильно, не те зайцы...
ты наверно спутала потому, что нас видела на черепашем острове- это так...разведка боем была Дошли до 3его этажа и легли мы там
Не пойдем пока туда... -
Ving, мораль - ходите на допеля с визардом. Я едва успеваю суфру и статус рекавери кастить... впрочим, можно попробовать и блесснуть, может допель морозить перестанет? :roll:
bear50rus, я считаю наоорот. если на сине уже висит 3 моба, то и я могу потанковать. Спокойно могу удерживать парочку монтров вроде гибетов, или луну - хп хатает. А от когда син или хант начинает переключаться на висящих на мне монстро, хотя на нём самом целая пачка - меня такая "забота" бесит! ведь сколько раз из-за такой ерунды ложились!..
-
я про то и говорю, тех кого я могу упокоить(люде,дулу) при условии, что на сине висит полный обкаст, я с сина снимаю, а кого не могу - снимает син с меня
глория не сбвиается и перекастовывается у меня уже на автомате как только замечаю любую красную надпись в низу... -
@bear50rus:
ЗЫЖ разговор идет про зайцев в нифе, а не на черепашем острове...А что за "зайцы"? Hylozoist? Они ж вроде не детектят, или я путаю?
-
@"Ving":
Tink, проверяли. Были трезвые, не сонные и вообще специально смотрела. Работает блесс на Допеля, и ещё как.:shock: Арргх, аа.. ммм... Ч-чч-читеры :shock: упал со стула. Как же так, товарищи? Еще кто-нибудь наблюдал такое ?
-
Другой вопрос - а зачем на него блесс? Наткритсины и даггерсины от него и так уворачиваются неплохо, спирвитнайтов легко отлечить...
-
Неплохо - одно, 95% - другое.
-
@bear50rus:
ЗЫЖ разговор идет про зайцев в нифе, а не на черепашем острове...А что за "зайцы"? Hylozoist? Они ж вроде не детектят, или я путаю?
не детектят, но меня там никто не любит и жрут в основном меня, а не сина и на мне постоянно респятся пара лоли, ну если не лоли то дулахан точно
хотя может по этому со мной син любит так гулять.... монстров искать не нада -
Видимо, моя беда в том, что я пришла с официальных серверов и у меня в голове четко отложилось, что блессать etc Boss-class монстров - напрасная трата SP...
-
Дык, о том же :). Вот и хотелось бы узнать. До этого блессил максимум Иллюзию.
-
Dark Illusion также является boss-class монстром и на официальных серверах (минимум на euRO и jRO) на нее не действуют статус-скиллы.
-
На МОТРовской базе - не босс. Посмотрел сейчас в других базах - истинно так :). Тогда не понимаю ничерта. Получается, у нас сняты боссовые скрипты с них? Но ведут они себя как боссы. Да и Допель не перестал быть МВП :). Кто-нибуть понимает в чем дело?