MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Надоело саппортить!..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    81 Сообщения 32 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙогиЙ Не в сети
      Йоги
      отредактировано

За три дня бытия саппортом узнал следующее:

1. до 15дж ако - замена морковки, поэтому про лут лучше забыть.
      2. до 25дж ако - замена мяска, может, что-то и перепадет.
      3. ВСЕ рары достаются сопартийцам (исключения подтверждают правила). Таким образом лишился СС и крими.
      4. при попытки потребовать половину дропа автоматически вылетаешь из пати.
      5. заявляя "сп нема" - обрекаешь себя на то же самое.
      6. забывая о том, что у тебя 450хп и 9 аги, не спасают от агрессивных мобов, встречаясь у кафры, спрашивают "а чего не хилялся?".
        7)мой новис зарабатывает больше ако.
      7. попоринги - единственный метод раскачки без потери экспы.
      8. все остальные зашибают быстрее, чем наскребешь хоть 1%(
      9. варп в пронту согласны взять только с оплатой по факту прибытия.
      10. синие гемы в условиях острой необходимости можно купить только по 3к (сегодня предложила присточка, чуть не упал).
      11. в гильду зовут восторженно, узнав билд. Но еще восторженнее выпинывают, узнав лв:)

ps: да, ною. Нагло и бессовестно. простите, братья и сестры:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead MorozD Не в сети
        Dead Moroz
        отредактировано

Йоги, дальше будет тока хуже. если такая жизнь не по душе всегда есть пайонские профы.

• ЙогиЙ Не в сети
          Йоги
          отредактировано

ну-ну... все не так драматично:)

• Dead MorozD Не в сети
            Dead Moroz
            отредактировано

все еще хуже. многие думают, что играть пристом халява. так вот, если ты не пристка, то халявы не будет. жизнь приста это тяжкий труд. при этом с тобой никто никогда не будет считаться. ты будеш всего лиш полевым госпиталем.

• ЙогиЙ Не в сети
              Йоги
              отредактировано

это я уже понял....

• Priestess of the moonP Не в сети
                Priestess of the moon
                отредактировано

... так вот, если ты не пристка, то халявы не будет ...

Кхэм... 🙂 Деда, а причем здесь собственно пол человека? 🙂 Или ты, наивный, все веришь в сказки, что девушкам все на халяву достается?
                Мое мнение - парнем играть НАМНОГО проще, и жить легче. Никто не лезет, как дибил смыйлы тебе не строит, не пристает... Так же, у парней часто ходит мнение, что раз девушка, то слабая, ниначто не пригодная, играть неумеет -> в пати на МВП охотнее берут пристов, а не пристесс, и когда идут выбивать что-то ценное, тоже. Мол, зачем ей это... и без вещей проживет...

Короче, надо следить за вами тут.. на форуме 🙂 Иначе переврете все 🙂

Совет для автора:
                Прокачайся один в аматсу до приста, качайся дальше сам, и подыскивай себе приличную гильдию. Там ты найдешь достойных людей, которые поделят с тобой все рары, да и подарят много чего.
                Ведь чем ниже уровень, тем больше шанс встретить тупого идиота из 7 класса, который кинет тебя в любой удобной ситуации.

• ЙогиЙ Не в сети
                  Йоги
                  отредактировано

2 Priestess: спасибо за совет) надо б попробовать.

ps: откуда такая ненависть к подрастающему поколению?:)))

• Dead MorozD Не в сети
                    Dead Moroz
                    отредактировано

Priestess of the moon, ой ты солнце мое 😃 богатого мужа найти всяко проще, чем богатую жену. ну скажи, что не так. как не посмотрю, народ пристесс ищет в жены, а вот удачную партию присту найти не так то просто. я это имел в виду, когда говорил про халяву.

• N2N Не в сети
                      N2
                      отредактировано

Про половину из этих пунктов впервые слышу 0_0 Может быть кто-то неудачник?

И имхо до приста в Аматсу это перебор, тебе уже к 40му джобу тошнить от антиков будет, к тому же скучно и не так и быстро.. имхо там лучше поискать пати с чаром левелом так на 8 выше тебя ^_^ Только с пряморуким.

• ЙогиЙ Не в сети
                        Йоги
                        отредактировано

эх... было б, где его взять:)

• drakulaD Не в сети
                          drakula
                          отредактировано

Ой незнаю мне такие люди принцыпе еще непопадались, лут то на попалам то я беру больше, если сп заканчиваеться все понимают(правда щас пристом уже незаканчиваеться).Твой сопартиец ДОЛЖЕН снимать с тебя всех монстров, а ты должен просто стоять хилить и обкастовывать, если он етого не делает значить ето плохой сопартиец. Вобщем от таких сопартийцев надо бежать! Дальше я думаю будет легче.

• ЙогиЙ Не в сети
                            Йоги
                            отредактировано

дык бегу:) ищу теперь, куда:)

• MoGM Не в сети
                              MoG
                              отредактировано

Dead Moroz, согласен с тобою полностью, а особенно если еще вспомнить про читерные туфли, в 3 раза чаще выпадающую тиару по сравнению с крауном и факт того, что сп может передавать только жена мужу, а не наоборот, то тут явно преимущество у присток =0)

Priestess of the moon, в тех партиях на МвП которые я видел в соотношении 70/30 были пристесс, а не присты, особенно если партия была на основе хунтера, не малую роль в этом играл факт отмеченный чуть ранее

ЗЫ: а еще я ни разу не видел приста сидящего с чатом "@votefor me" или "У меня сегодня ДР, подарите что-нить" в отличие от кучи пристесс с такими чатами, это к слову о халяве..

• AkkuchA Не в сети
                                Akkuch
                                отредактировано

Бедняжка, где же ты таких "сопартийцев" находишь?
                                Когда у меня еще не было хила (1 джоб), то меня еще на выходе из церкви перехватил сворд на 10 левов выше. Пати предложил, а на мой ответ, что у мну еще хила нету даже, он ответил, что прокачаем... Лут мы тогда делили пополам, хотя часто он просто оставлял его мне.
                                Кстать, чтоб ако-приста выгоняли из пати я слышу впервые. За нас обычно держатся всеми силами.
                                ЗЫ: Если на "сп нема" следуют возмущения, то идите в бой - у тебя есть телепорт или винги, а сопартиец будет сам виноват.

ЗЫЫ: А на соло прокачку (бррр, дурацкая вещь %) ) при достижения пневмы иди в аматсу, а при хиле хотяб на 1,2к можно будет сунуться в гластхейм на эвил друидов (может биретту слотовую спопишь).

• АзазеллоА Не в сети
                                  Азазелло
                                  отредактировано

@"Priestess-of the moon":
                                  ... так вот, если ты не пристка, то халявы не будет ...

в пати на МВП охотнее берут пристов,
                                  помнится мне гулял мой визард по гласту... нашёл дарк иллюзию... ну и говорит давай погоняем чутка... ну пришли... на лагах я таки лёг... А потом я видимо видел как хантер не любит брать пристессу в пати на МВП)))))))) потому что качаться ему явно уже некуда)

• T Не в сети
                                    TreeFish
                                    отредактировано

@Йоги:
                                    дык бегу:) ищу теперь, куда:)

для ако практически всегда есть работа суппортить синов, громил ... и остальных ... даже в нифе можно пати найти.

• ЙогиЙ Не в сети
                                      Йоги
                                      отредактировано

2Akkuch да где угодно:) а возмущений не следует - только под alt+z пустота))

• PaciFisTP Не в сети
                                        PaciFisT
                                        отредактировано

Мдеее.... первое что мне пришло в голову что парню просто патологически невезет. Я когда был ако то мне шел весь лут)) И пати у меня была не на 20 мин а на 30 лвлов. Ищите и обрящите.

• ЙогиЙ Не в сети
                                          Йоги
                                          отредактировано

2TreeFish
                                          на ниф лв не тянет:)

2PaciFisT
                                          ...одно хорошо: из патологически невезучих аколитов вырастают совсем непривередливые присты)

• T Не в сети
                                            TreeFish
                                            отредактировано

@Йоги:
                                            2TreeFish

на ниф лв не тянет:)

когда нужно 50 ДЖОБОффф очень даже тянет :-)))

и когда нужно прокачаться, а не лут собирать, просто можно сходить за шаринг експы, но обычно народ все равно лутом делится

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение