Надоело саппортить!..
-
За три дня бытия саппортом узнал следующее:
- до 15дж ако - замена морковки, поэтому про лут лучше забыть.
- до 25дж ако - замена мяска, может, что-то и перепадет.
- ВСЕ рары достаются сопартийцам (исключения подтверждают правила). Таким образом лишился СС и крими.
- при попытки потребовать половину дропа автоматически вылетаешь из пати.
- заявляя "сп нема" - обрекаешь себя на то же самое.
- забывая о том, что у тебя 450хп и 9 аги, не спасают от агрессивных мобов, встречаясь у кафры, спрашивают "а чего не хилялся?".
7)мой новис зарабатывает больше ако. - попоринги - единственный метод раскачки без потери экспы.
- все остальные зашибают быстрее, чем наскребешь хоть 1%(
- варп в пронту согласны взять только с оплатой по факту прибытия.
- синие гемы в условиях острой необходимости можно купить только по 3к (сегодня предложила присточка, чуть не упал).
- в гильду зовут восторженно, узнав билд. Но еще восторженнее выпинывают, узнав лв:)
ps: да, ною. Нагло и бессовестно. простите, братья и сестры:)
-
Йоги, дальше будет тока хуже. если такая жизнь не по душе всегда есть пайонские профы.
-
ну-ну... все не так драматично:)
-
все еще хуже. многие думают, что играть пристом халява. так вот, если ты не пристка, то халявы не будет. жизнь приста это тяжкий труд. при этом с тобой никто никогда не будет считаться. ты будеш всего лиш полевым госпиталем.
-
это я уже понял....
-
... так вот, если ты не пристка, то халявы не будет ...
Кхэм...
Деда, а причем здесь собственно пол человека?
Или ты, наивный, все веришь в сказки, что девушкам все на халяву достается?
Мое мнение - парнем играть НАМНОГО проще, и жить легче. Никто не лезет, как дибил смыйлы тебе не строит, не пристает... Так же, у парней часто ходит мнение, что раз девушка, то слабая, ниначто не пригодная, играть неумеет -> в пати на МВП охотнее берут пристов, а не пристесс, и когда идут выбивать что-то ценное, тоже. Мол, зачем ей это... и без вещей проживет...Короче, надо следить за вами тут.. на форуме
Иначе переврете все
Совет для автора:
Прокачайся один в аматсу до приста, качайся дальше сам, и подыскивай себе приличную гильдию. Там ты найдешь достойных людей, которые поделят с тобой все рары, да и подарят много чего.
Ведь чем ниже уровень, тем больше шанс встретить тупого идиота из 7 класса, который кинет тебя в любой удобной ситуации. -
2 Priestess: спасибо за совет) надо б попробовать.
ps: откуда такая ненависть к подрастающему поколению?:)))
-
Priestess of the moon, ой ты солнце мое
богатого мужа найти всяко проще, чем богатую жену. ну скажи, что не так. как не посмотрю, народ пристесс ищет в жены, а вот удачную партию присту найти не так то просто. я это имел в виду, когда говорил про халяву.
-
Про половину из этих пунктов впервые слышу 0_0 Может быть кто-то неудачник?
И имхо до приста в Аматсу это перебор, тебе уже к 40му джобу тошнить от антиков будет, к тому же скучно и не так и быстро.. имхо там лучше поискать пати с чаром левелом так на 8 выше тебя ^_^ Только с пряморуким.
-
эх... было б, где его взять:)
-
Ой незнаю мне такие люди принцыпе еще непопадались, лут то на попалам то я беру больше, если сп заканчиваеться все понимают(правда щас пристом уже незаканчиваеться).Твой сопартиец ДОЛЖЕН снимать с тебя всех монстров, а ты должен просто стоять хилить и обкастовывать, если он етого не делает значить ето плохой сопартиец. Вобщем от таких сопартийцев надо бежать! Дальше я думаю будет легче.
-
дык бегу:) ищу теперь, куда:)
-
Dead Moroz, согласен с тобою полностью, а особенно если еще вспомнить про читерные туфли, в 3 раза чаще выпадающую тиару по сравнению с крауном и факт того, что сп может передавать только жена мужу, а не наоборот, то тут явно преимущество у присток =0)
Priestess of the moon, в тех партиях на МвП которые я видел в соотношении 70/30 были пристесс, а не присты, особенно если партия была на основе хунтера, не малую роль в этом играл факт отмеченный чуть ранее
ЗЫ: а еще я ни разу не видел приста сидящего с чатом "@votefor me" или "У меня сегодня ДР, подарите что-нить" в отличие от кучи пристесс с такими чатами, это к слову о халяве..
-
Бедняжка, где же ты таких "сопартийцев" находишь?
Когда у меня еще не было хила (1 джоб), то меня еще на выходе из церкви перехватил сворд на 10 левов выше. Пати предложил, а на мой ответ, что у мну еще хила нету даже, он ответил, что прокачаем... Лут мы тогда делили пополам, хотя часто он просто оставлял его мне.
Кстать, чтоб ако-приста выгоняли из пати я слышу впервые. За нас обычно держатся всеми силами.
ЗЫ: Если на "сп нема" следуют возмущения, то идите в бой - у тебя есть телепорт или винги, а сопартиец будет сам виноват.ЗЫЫ: А на соло прокачку (бррр, дурацкая вещь %) ) при достижения пневмы иди в аматсу, а при хиле хотяб на 1,2к можно будет сунуться в гластхейм на эвил друидов (может биретту слотовую спопишь).
-
@"Priestess-of the moon":
... так вот, если ты не пристка, то халявы не будет ...в пати на МВП охотнее берут пристов,
помнится мне гулял мой визард по гласту... нашёл дарк иллюзию... ну и говорит давай погоняем чутка... ну пришли... на лагах я таки лёг... А потом я видимо видел как хантер не любит брать пристессу в пати на МВП)))))))) потому что качаться ему явно уже некуда) -
@Йоги:
дык бегу:) ищу теперь, куда:)для ако практически всегда есть работа суппортить синов, громил ... и остальных ... даже в нифе можно пати найти.
-
2Akkuch да где угодно:) а возмущений не следует - только под alt+z пустота))
-
Мдеее.... первое что мне пришло в голову что парню просто патологически невезет. Я когда был ако то мне шел весь лут)) И пати у меня была не на 20 мин а на 30 лвлов. Ищите и обрящите.
-
2TreeFish
на ниф лв не тянет:)2PaciFisT
...одно хорошо: из патологически невезучих аколитов вырастают совсем непривередливые присты) -
@Йоги:
2TreeFishна ниф лв не тянет:)
когда нужно 50 ДЖОБОффф очень даже тянет :-)))
и когда нужно прокачаться, а не лут собирать, просто можно сходить за шаринг експы, но обычно народ все равно лутом делится