MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Добрый\Злой

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    26 Сообщения 14 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mighty_PirateM Не в сети
      Mighty_Pirate
      отредактировано

Расскажите кто-нибудь, пожалуйста, в чем понт от того, какой у меня социальный рейтинг. Если от этого какие-нибудь плюсы или минусы. И, особенно, от плохого!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

А чёрть его знаеть... у меня из 22 человек Гильдии только одна регулярно проверяет рейтинги и норовит каждый божий день за кого-нибудь проглосовать. Остальным настолько же фиолетово, насколько и мне самой. Первый и последний раз голосовала, когда всех просили набрать @fotefor Spacoom Ну просто идея мне понравилась. А так - ничего не даёт, окромя морального удовлетворения\неудовлетворения.

• MillyM Не в сети
          Milly
          отредактировано

Это оценка твоих действий обществом для тебя самого же.Если у тебя рейтинг -50(например),то ты должен серьезно задумать о том все ли ты правильно делаешь...

• S Не в сети
            strannik133
            отредактировано

а вдруг к этому человек и стремится => всё делает согласно плану и, следователно все верно?? :))

• MelhiorM Не в сети
              Melhior
              отредактировано

вот я по приколу хочу максимальный отрицательный рейтинг 🙂 понтово смотреться буду 🙂

(вот будет прикол что шару нельзя будет врубить не только из-за разницы левелов но и из-за разницы соц рейтинга 🙂

• H3_StormH Не в сети
                H3_Storm
                отредактировано

Melhior, :roll:
                Ving, мне даже маленькому 2к всунули за голос)))
                А так мне абсолютно всёравно на это :roll:

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

у меня наверно злой 😃

• VendunarV Не в сети
                    Vendunar
                    отредактировано

Ж) Всю жизнь мечтал быть злым хотя бы в игре... Даже тут не получается ^_^' А как посмотреть свой рейтинг?

• Sakaki-chanS Не в сети
                      Sakaki-chan
                      отредактировано

Вен, @info твой ник 🙂

• VingV Не в сети
                        Ving
                        отредактировано

OR, а вот это как раз и будет раздольем для козлов. Ибо нормальным людям это не нужно.

• О0_оОО Не в сети
                          О0_оО
                          отредактировано

Рейтинг, который я вижу сейчас, СОВСЕМ не отражает действительность. :о) Людям платят, чтобы они голосовали, людей упрашивают, у людей выманивают голоса... Ихса... :о) Неее... На данный момент мне даже не интересно заглядывать в эти рейтинги. :о)

• AIvertiberdlingA Не в сети
                            AIvertiberdling
                            отредактировано

@О(0_о)О:
                            Рейтинг, который я вижу сейчас, СОВСЕМ не отражает действительность. :о) Людям платят, чтобы они голосовали, людей упрашивают, у людей выманивают голоса... Ихса... :о) Неее... На данный момент мне даже не интересно заглядывать в эти рейтинги. :о)

Ой, а ты на выборах давно не был? Ладно хоть под бан не подводят ради первого места? [пользуется кнопкой "ПОИСК"] Хотя есть мнение что подводят... 😮

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

Vendunar,
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/wicked">http://motronline.com/tops/wicked</a><!-- m -->
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/righteous">http://motronline.com/tops/righteous</a><!-- m -->

О(0_о)О, платят? Вряд ли. Так и представляю, как ГМ говорит: ребята, ёпрст, голосуем за мя каждый день! я сказал! ^_^

AIvertiberdling
                                отредактировано

skurudo, платят... У Орк данжа сидел пару раз товарищ... По 1к за голос платил... Мелочь а приятно... 😉

• skurudoS Не в сети
                                  skurudo
                                  отредактировано

AIvertiberdling, ух! Все мои мульты будут голосовать, хоть каждый день за 1к (но каждому). 🙂

Вспоминая про накрутку пвп-рейтинга, что там у нас с накруткой социального и анти-социального?

AIvertiberdling
                                    отредактировано

skurudo, Я думаю будет эйфория создания новых чаров... Это жадина Дед Мороз давал по одному подарку в одни руки... А тут... Каждый день... Эх... [Перед мысленным взором проносятся логины заполненые новисами]

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

OR, да? Глядя на некоторые гильдии... Ну да не важно.

• Amee*19A Не в сети
                                        Amee*19
                                        отредактировано

@"О(0_о)О":
                                        %(darkred)[предлагаю порыться в моём и подумать над отражением действительности 😞 ]
                                        шкучаю :(

• C Не в сети
                                          Chamyko
                                          отредактировано

Я знаю многих людей, которых за их деятельтность давно пора поместить в десятку самых добрых, но их рейтинги максимум 5. Также есть люди, ктороые много нехороших вещей творят и сидят в добряках. Пока эти рейтинги ничего не дают (кроме акции к Новому году), ничего хорошего от них не будет, да и плохого тоже. Надо бы ввести какие-нибудь бонусы, ну и наказывать таких, которые, как написали ранее, предлагают денег за голоса. Рейтинг должен быть честным!

• VingV Не в сети
                                            Ving
                                            отредактировано

Chamyko, он не должен определяться людьми. Мне лично вообще банально лениво за кого-то там голосовать...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение