Пристам: 120 инт
-
ну прист с хорошим пингом и без тары живет долго, хотя там уже сильно от вит приста и стр/инт оппонентов зависит
-
Ну а что поделать)))) Суюсь)))) Ещё и с визами 70+ всего)))) И ничего первые ешелоны обороны часто прорываем))))) хотя к тому чтобы взять замок даж не приближались))))
PS всё равно большенство игроков мягко говоря не блещут мастерством...
-
@MoG:
ну прист с хорошим пингом и без тары живет долго, хотя там уже сильно от вит приста и стр/инт оппонентов зависит
Живет долго при таком расскладе он исключительно в обществе порингов. -
Живет долго при таком расскладе он исключительно в обществе порингов.
Ну значит поринги у вас были в баранском альянсе =D -
А чем плох 3-х слотовый цирклет на репу?И что можно было бы туда впихнуть?
-
Levi, а то что брони с 3 слотами не бывает :mrgreen:
-
@"eyeless":
Levi, а то что брони с 3 слотами не бывает :mrgreen:
Он про Circlet[3] говрил, которого вопщем то тоже нету =Р -
Я уже давно забыла про 120 инт, не нужны они абсолютно. И продала бонванд, корону +2 инт.
В аксесори на гв вставлять только safety ring, одно заменять энвеномом когда надо отвлечь визарда.Про ману незнаю.. У меня СП рек 10, и мана не кончается в принципе. Тоесть, она кончается, но на бой ее хватает, потом сажусь и через 10 секунд уже половина сп...
Советую забыть про 120 инт, совсем они никчему. Rod[4 fabre] лучше всегда.
Ну, а на МВП можно и бонвандом с короной побаловаться, хотя тоже не критично. -
SaintUnDead, а разве цирклет не броня, а оружие :roll: :roll: Всё что одевается не в правую руку и аксессори называется бронец :roll:
-
Мой вариант:
Аксесори: Savety Ring, Earing. Клип с энвеномом в инвентаре на всякий пожарный. Палки Bon wand и 4x Vital Rod на хот кеях.
Палка одевается, в ситуациях когда, скажем, отбита атака, отхилены толстые крусы и слетел обкаст.
Если атакуете вы - забить на инту и запастись банками.