MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как считаете кто прав?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    24 Сообщения 16 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Sirin-- Не в сети
      -Sirin-
      отредактировано

Не хотелось себя же опускать в силу собственной дури…НО надо :oops: … Спорить я могла долго, до тех пор пока не устала бы, что я это видела!!! Серьезно видела!!! Врать я б не стала, тем более что играю недавно…
      Позвонила человеку с которым тогда на ту маю и ходили…объяснила ситуацию, уже серьезно подумала, что в психиатричку пора, потому что глазами своими видела, как виз ее юпитером мочил и не мисал…
      Вы знаете, то что мне человек на др конце телефона сказал, повторять про себя не хочется :oops: …я даже сначала ничего не поняв, обиделась на него :oops: … (Прости, меня Л., что я на тебя наехала из-за своей глупости, прости, каюсь...не обижайся :oops: )Переспросила, я ли больная, или мне это просто приснилось? Он долго смеялся, сказал, что даже слазает посмотреть, как я глупостью своей опозорена…Я ничего не поняла, говорю, так я же видела как виз ее положил юпитером…Он сжалился и объяснил, что тогда мы не маю шли :oops: …извините пожалуйста за дезинформацию… :oops: пошла базу учить, т.к. мне сказано, что в пати меня не возьмут пока МВП всех не выучу… Боже как стыдно… простите еще раз…

P.S. Личное отдельное спасибо, за фразу «…лучше б ты молчала, сошла бы за умную!…» :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT Не в сети
        Throyanec
        отредактировано

Помню как проделожил одной своей подруге поиграть в РО. Она посмотрела сайт форум и сказала мне - это же ПвМ игра.., наверное очень скушно убивать только монстров. Я ответил ей что большинству игроков на этом сервере, пвп в игре нужен лишь для того, что бы другие игроки не мешали им играть в ПвМ)

• kvazerK Не в сети
          kvazer
          отредактировано

Не, на МВП надо ходить на 90+ лвл. А так либо отберут, либо не справишься.

• F Не в сети
            Finkel
            отредактировано

мде ... сегодня была картина убивали бафо в байлане визард так закрыл этого мвп, что я не смог пробраться к луту хотя мвп было моим ... что касается "Мое мвп" - оно ваше если вы получили мвп , в противном случае оно не ваше ... и Лок Лут не работает на лут из мвп !

• VingV Не в сети
              Ving
              отредактировано

kvazer, эт ты зря... 75-85 успешно бьёт некоторых МвП. Не всех, естественно, но кое-кого уже можно попробовать, не ждать до 90х.

• kvazerK Не в сети
                kvazer
                отредактировано

Ving, я на 79 попинал дарк лорда... Не допинал, пришли имперцы и быстренько его укокошили 🙂 По моим расчетам мне его бить гастами минут 20-30 и это, если сп еще хватит. Я все же лучше либо в пати на МВП, либо потом, когда буду 90+ 🙂

• GeorgG Не в сети
                  Georg
                  отредактировано

Я их с 72 пинаю. Честно скажу, на 92 все же удобнее и надежнее 🙂

Локлут работает на лут с мвп.

• ТишинаТ Не в сети
                    Тишина
                    отредактировано

@Finkel:
                    мде ... сегодня была картина убивали бафо в байлане визард так закрыл этого мвп, что я не смог пробраться к луту хотя мвп было моим ...
                    А по-моему, этого бафо так никто и не добил из-за рестарта, следовательно, МВП ничьим не стало. Хотя по идее, должно было быть у нашего виза, т.к. он бвл этого бафо дольше и больше всех,с полчаса наверное месил, только под самый рестарт из Аваланчей пришли на нашего бафика 🙂 Или после рестарта МВП, выпущенное из бранча, не исчезает?
                    Помню своего первого МВП, это был подло добитый мной в три удара телепортнувшийся откуда-то осирис 🙂 Пустой правда был) Орк лорда лвле на 75м убила с пристом, пока толпа любезно отвлекала его на себя.. В общем, всерьез рассчитывать на высокие шансы получения МВП можно действительно только лвла с 90го, да и то конкуренция на нашем сервере серьезная..

• Amee*19A Не в сети
                      Amee*19
                      отредактировано

🙂

• ThroyanecT Не в сети
                        Throyanec
                        отредактировано

Кстати айсволы успешно ломаются блитс битом (это совет на случай если визард закроет хантеру его лут ^_^)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение