Как считаете кто прав?
-
Не хотелось себя же опускать в силу собственной дури…НО надо :oops: … Спорить я могла долго, до тех пор пока не устала бы, что я это видела!!! Серьезно видела!!! Врать я б не стала, тем более что играю недавно…
Позвонила человеку с которым тогда на ту маю и ходили…объяснила ситуацию, уже серьезно подумала, что в психиатричку пора, потому что глазами своими видела, как виз ее юпитером мочил и не мисал…
Вы знаете, то что мне человек на др конце телефона сказал, повторять про себя не хочется :oops: …я даже сначала ничего не поняв, обиделась на него :oops: … (Прости, меня Л., что я на тебя наехала из-за своей глупости, прости, каюсь...не обижайся :oops: )Переспросила, я ли больная, или мне это просто приснилось? Он долго смеялся, сказал, что даже слазает посмотреть, как я глупостью своей опозорена…Я ничего не поняла, говорю, так я же видела как виз ее положил юпитером…Он сжалился и объяснил, что тогда мы не маю шли :oops: …извините пожалуйста за дезинформацию… :oops: пошла базу учить, т.к. мне сказано, что в пати меня не возьмут пока МВП всех не выучу… Боже как стыдно… простите еще раз…P.S. Личное отдельное спасибо, за фразу «…лучше б ты молчала, сошла бы за умную!…» :oops:
-
Помню как проделожил одной своей подруге поиграть в РО. Она посмотрела сайт форум и сказала мне - это же ПвМ игра.., наверное очень скушно убивать только монстров. Я ответил ей что большинству игроков на этом сервере, пвп в игре нужен лишь для того, что бы другие игроки не мешали им играть в ПвМ)
-
Не, на МВП надо ходить на 90+ лвл. А так либо отберут, либо не справишься.
-
мде ... сегодня была картина убивали бафо в байлане визард так закрыл этого мвп, что я не смог пробраться к луту хотя мвп было моим ... что касается "Мое мвп" - оно ваше если вы получили мвп , в противном случае оно не ваше ... и Лок Лут не работает на лут из мвп !
-
kvazer, эт ты зря... 75-85 успешно бьёт некоторых МвП. Не всех, естественно, но кое-кого уже можно попробовать, не ждать до 90х.
-
Ving, я на 79 попинал дарк лорда... Не допинал, пришли имперцы и быстренько его укокошили
По моим расчетам мне его бить гастами минут 20-30 и это, если сп еще хватит. Я все же лучше либо в пати на МВП, либо потом, когда буду 90+
-
Я их с 72 пинаю. Честно скажу, на 92 все же удобнее и надежнее
Локлут работает на лут с мвп.
-
@Finkel:
мде ... сегодня была картина убивали бафо в байлане визард так закрыл этого мвп, что я не смог пробраться к луту хотя мвп было моим ...
А по-моему, этого бафо так никто и не добил из-за рестарта, следовательно, МВП ничьим не стало. Хотя по идее, должно было быть у нашего виза, т.к. он бвл этого бафо дольше и больше всех,с полчаса наверное месил, только под самый рестарт из Аваланчей пришли на нашего бафикаИли после рестарта МВП, выпущенное из бранча, не исчезает?
Помню своего первого МВП, это был подло добитый мной в три удара телепортнувшийся откуда-то осирисПустой правда был) Орк лорда лвле на 75м убила с пристом, пока толпа любезно отвлекала его на себя.. В общем, всерьез рассчитывать на высокие шансы получения МВП можно действительно только лвла с 90го, да и то конкуренция на нашем сервере серьезная..
-
-
Кстати айсволы успешно ломаются блитс битом (это совет на случай если визард закроет хантеру его лут ^_^)