MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как считаете кто прав?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    24 Сообщения 16 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr.Nice GuyM Не в сети
      Mr.Nice Guy
      отредактировано

Вот случай был сегодня...Стал я бить с пристом маю большую...Через минут 5 подходит виз другой, больше меня левом и стал её тоже бить...Она упала а я в это время кастил гаст, а пока я его кастил тот визик подбежал и схватил неклейс и сафети ринг.Взять он смог из-за того, что больше меня снёс...Я и стены ставли и вмораживал, а он тока гастил...Я не премиум, лок лут нету 😞 Виз был из гильды Серебрянная или Золотая орда, ник не помню...Ему ничего сказать не успел, так как тот сразу исчез...Кто прав, а кто нет ?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Прав тот кому MVP дали. Когда я был неплатником, играл без локлута и мочил Осириса, другие не могли мой лут поднять когда я MVP получал.

• М Не в сети
          Мэл Кори
          отредактировано

Mr.Nice Guy, МВП бьют все кому не лень, в правилах особо оговоренно. Кто больше нанес повреждений, тот и убил, тому и принадлежит лут.

• Mr.Nice GuyM Не в сети
            Mr.Nice Guy
            отредактировано

@"Мэл-Кори":
            Mr.Nice Guy, МВП бьют все кому не лень, в правилах особо оговоренно. Кто больше нанес повреждений, тот и убил, тому и принадлежит лут.
            Но больше то он нанёс на халяву...Стоял тока и гастил...Ни стены ничего...Я думал отойди, чтоб она его убила, но почему откинул эту мысль.

• Free_GoodsF Не в сети
              Free_Goods
              отредактировано

Теперь точно могут D__D У меня тоже недавно дроп скоммуниздили, хоть побили совсем немного, а мвп моё было. Так что народ! Становимся платниками, ставим лок лут.

Mr.Nice Guy, сочувствую. Бывают же уроды 😢

А ещё однажды гм дарк киндома стенками ледяными дроп с дарк лорда застроил, погодил, пока лок пропадёт и схватил вперёд нас D__D Благо, отдал потом, добрый оказался.

• GizzardG Не в сети
                Gizzard
                отредактировано

@"Mr.Nice-Guy":

@"Мэл-Кори":
                Но больше то он нанёс на халяву...Стоял тока и гастил...Ни стены ничего...Я думал отойди, чтоб она его убила, но почему откинул эту мысль.
                Тот виз получил МВП. Начит все правильно. Бывает обидно, когда мочишь Бафо, остается менее 10к хп у него, приходит хант, делает чарж или еще как-нить подставляет, я умираю, а он убивает МВП. Потом немного ждет забирает лут.

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

@Free_Goods:
                  А ещё однажды гм дарк киндома стенками ледяными дроп с дарк лорда застроил, погодил, пока лок пропадёт и схватил вперёд нас D__D Благо, отдал потом, добрый оказался.

Не добрый, а просто вовремя вспомнил что забанят и не посмотрят что он гм...

• LCFerL Не в сети
                    LCFer
                    отредактировано

МВП бьют все. Лут того, кто успел поднять, вот:)) Мы с этой проблемой сталкивались. Хотя я остался в выигрыше, но хотелось бы чтоб лут доставался тому, у кого МВП.
                    А то, что он гастил, а ты стенки ставил, то это твои проблемы:))) МВП все как могут, так и бьют.
                    Вот только противно, когда хант с другой стороны ударяет МВП и убегает, а монстр за ним. :evil:

• -Sirin-- Не в сети
                      -Sirin-
                      отредактировано

(вырезано с силу глупой досадной ошибки) :roll:

• GizzardG Не в сети
                        Gizzard
                        отредактировано

Забавно, когда мочишь бафо, к примеру. Подходит Хант, стреляет в него, мы отпускаем бафо, бафо бежит на Ханта, Хант подыхает, мы продолжаем мочить бафо. Я сам Прист, хожу с Найтом. Так в принципе и с визами и почти со всеми остальными класами.

• -Sirin-- Не в сети
                          -Sirin-
                          отредактировано

Знаю одного приста ходит с девушкой со своей - синкой, ребята серьезные берут еще виза, у которого карта с хайдом 8)...мочат МВП, кто-нить подбегает, начинает мочить - синка и виз в хайд, прист пневму...чел который прибежал уже лежит загорает 😎

• I Не в сети
                            InnoS
                            отредактировано

для мвп вроде все равно в хайде ты или нет.

• GeorgG Не в сети
                              Georg
                              отредактировано

Прежде чем рассказвать сказки про откинутую юпом маю, неплохо бы залезть в базу... Мая 0 к воздуху, юп в нее дает 12 миссов 🙂

• S Не в сети
                                Sherwood
                                отредактировано

Georg, 5 баллов!:D

• -Sirin-- Не в сети
                                  -Sirin-
                                  отредактировано

Не хотелось себя же опускать в силу собственной дури…НО надо :oops: … Спорить я могла долго, до тех пор пока не устала бы, что я это видела!!! Серьезно видела!!! Врать я б не стала, тем более что играю недавно…
                                  Позвонила человеку с которым тогда на ту маю и ходили…объяснила ситуацию, уже серьезно подумала, что в психиатричку пора, потому что глазами своими видела, как виз ее юпитером мочил и не мисал…
                                  Вы знаете, то что мне человек на др конце телефона сказал, повторять про себя не хочется :oops: …я даже сначала ничего не поняв, обиделась на него :oops: … (Прости, меня Л., что я на тебя наехала из-за своей глупости, прости, каюсь...не обижайся :oops: )Переспросила, я ли больная, или мне это просто приснилось? Он долго смеялся, сказал, что даже слазает посмотреть, как я глупостью своей опозорена…Я ничего не поняла, говорю, так я же видела как виз ее положил юпитером…Он сжалился и объяснил, что тогда мы не маю шли :oops: …извините пожалуйста за дезинформацию… :oops: пошла базу учить, т.к. мне сказано, что в пати меня не возьмут пока МВП всех не выучу… Боже как стыдно… простите еще раз…

P.S. Личное отдельное спасибо, за фразу «…лучше б ты молчала, сошла бы за умную!…» :oops:

• ThroyanecT Не в сети
                                    Throyanec
                                    отредактировано

Помню как проделожил одной своей подруге поиграть в РО. Она посмотрела сайт форум и сказала мне - это же ПвМ игра.., наверное очень скушно убивать только монстров. Я ответил ей что большинству игроков на этом сервере, пвп в игре нужен лишь для того, что бы другие игроки не мешали им играть в ПвМ)

• kvazerK Не в сети
                                      kvazer
                                      отредактировано

Не, на МВП надо ходить на 90+ лвл. А так либо отберут, либо не справишься.

• F Не в сети
                                        Finkel
                                        отредактировано

мде ... сегодня была картина убивали бафо в байлане визард так закрыл этого мвп, что я не смог пробраться к луту хотя мвп было моим ... что касается "Мое мвп" - оно ваше если вы получили мвп , в противном случае оно не ваше ... и Лок Лут не работает на лут из мвп !

• VingV Не в сети
                                          Ving
                                          отредактировано

kvazer, эт ты зря... 75-85 успешно бьёт некоторых МвП. Не всех, естественно, но кое-кого уже можно попробовать, не ждать до 90х.

• kvazerK Не в сети
                                            kvazer
                                            отредактировано

Ving, я на 79 попинал дарк лорда... Не допинал, пришли имперцы и быстренько его укокошили 🙂 По моим расчетам мне его бить гастами минут 20-30 и это, если сп еще хватит. Я все же лучше либо в пати на МВП, либо потом, когда буду 90+ 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение