Считаем скорость каста азуры
-
Париться над дамагом в 55к в ущерб скорости каста могут себе позволить тока комберы. Я считаю, что такие пинки нужны тока для МвП. Самый толстый Кнайт имеет 17к ХП (родных) => 40к дмг ему вполне достаточно.
А по теме: кто где смотрит скорость каста? Просто по разным источникам получаю разное время :shock:
-
Pb, забываешь учитывать шмотки снижающие дамаг. Тару пупу радрика. А время каста зависит от левела азуры и декс.
-
eyeless про шмот не забываю, поэтому на 17к хп и требуется около 40к дмг .. а про скорость - не тупой-догадался - разные варианты получаю от разных людей и калькулятора при одинаковых исходных (120 дексы и азура 5)
-
Pb, 40к от азуру - 60 процентов от шмоток получаем 16к хп. То есть найт выживет. В идеале азура со всеми защитными картами должна бить на 20к хп. У найта вроде столько набирается.
-
Таких толстых найтов совсем не много, и далеко не факт что к моменту удара азурой найт будет иметь все свои ХП (это на ГВ), даже юзая пошены под огнем у него навреняка в среднем будет 1-2к хп снятых
-
смотрим дамаг с моим билдом..
24410 - по эквипанному чару..
предположим.. найт 17К хп с барьером.. надо вдарить будет на 22К+ хп.. всё уже подсчитано на макс.. -
Ладно, забьём на скорость окончательно :?
САМЫЙ толстый чар - 99 кнайт с 99 вит, учитывая бонус от дж, имеет 16,6к хп + пеко карта = 18,2к .. с учётом тары, пупу, и рядрика 40к дмг вполне достаточно .. но это всё просто математика
А теперь подумайте, где вы такого кнайта видели? .. к томуже стоит подождать 5 сек и его хп уже уменьшаться - спасибо вашим контактникам и визам (правда есть банки :? )ЗЫ: кто где всё-таки смотрит скорость каста?
-
А формула (базовое время каста)*(1-декс/150) разве не та?
-
Pb - видел те цифирки которые я написал?
50К дмг под эквипом превращаются в 24К
а на своего найта не забудь барьер положить.. ещё 30% хп образно говоря
-
Видел, превращаются - согласен, так зачем тебе азура на 50к если можно обойтись в 40к, которых хватит чтоб снести 18,5к у чара, одетого по максу (ну разве что без гостринга)
я НИ РАЗУ не забыл про эквип и все свои мысли-подсчёты излагал с его учётом :evil:ЗЫ: а что это за барьер у кнайта? .. если он действует как Кири, т.е. держит какое-то кол-во ударов или дамага, то не роляет совсем
2 Nostromo: спасибо за формулу, вроде та