Благодарности
-
Вот решил завести топик, в котором мы будем благодарить того или иного человека за что либо хорошее :oops:
я вот хочу поблагодарить хантера +Люцифер+ (его ник пишется на транслите и как то не так) за приятный разговор на складе магазина в Деревушке Арчеров и подаренный мне саккат
(начало июня, хант тогда был 83, я арч ~30)Хочу сказать спасибо безымянному Роугу, которого я встретил все тем же арчером на 2F Пайона, просто за то что он открыл для меня такую замечательнуюпрофессию как роуг и зародил в глубине моей души желание им стать (надеюсь я не посрамил алой куртки роуга?)
так же передаю привет и слова благодарности найту EgReGoR и его жене за поддержку на на 4F Пайона этой осенью...
так же большое спасибо всем пристам и аколитам, за то что не давали мне умереть....
:oops: :oops: :oops:
-
Спасибо моим сопартийцам сегодня за то, что они не давали мне впасть в тоску, а вместо этого тащили валить Бафо.
Спасибо Мастеру Tirel'у, бывшему Мастеру ныне моей Гильдии, за Гильдию, за помощь, за поддержку...
Спасибо моим Гильдийцам... просто спасибо.
Охотнику Леону отдельные благодарности за тёплые слова в сложное время.
За прекрасную компанию и отличную партию спасибо ассасину GoSu_Killer.
Спасибо автору топика за замечательное начинание. -
@archer:
я вот хочу поблагодарить хантера +Люцифер+ (его ник пишется на транслите и как то не так) за приятный разговор на складе магазина в Деревушке Арчеров и подаренный мне саккат(начало июня, хант тогда был 83, я арч ~30)
это был †Lucefire† к сожелению после некоторых проблем он пропал из РО... -
%(green)[Хочу.. хочу сказать спасибо найту EgReGoR, хантам *Drem Bow *и Небесный Хантер, присту Seraph, а так же всем своим согильдийцам!!! Отдельное СПАСИБО моему ГМу: я так рада что ОН у нас есть!!!! ]
Все эти "спасибо" вовсе не за то что кто-то помогал в прокачке и прочее.. -
*Спасибо им просто за то, что они лишний раз доказывают, что не перевелись еще хорошие люди в РО.. Спасибо за то что они греют душу своим присутствием!!! * -
А я просто хоела бы сказать спасибо тем, кто мне помогал.
Это - Santa_Bruja, Shadow Weaver и др.
Да вообще любым людям, которые не оставляют без внимания Новичков в РО и к Новисам в частности. -
Хочу поблагодарить охотника Вертекса, с ним я дотянул таки до 50 ур. проф)
Спасибо Кристал за помощь маленькому ако (чтобы я делал без пупы:) -
Хм... Спасибо спасибо всем оффтоперам за веселый кач на форуме:))
-
Таблетка и Фей вонг фонг, благодарю вас за чудесные прогулки по фабрике игрушек!
Люсиола, спасибо за новогодний подарок!
Fade и вся "Гильдия Ассасинов"! Вы молодцы, и кодекс ваш самый лучший! -
White Angel,krios,Aneta,Millaaa,Minik,Lord Edvin,Rigden,Red Woosh,WarhummerKiller.Спасибо вам за кампанию и советы.
-
Спасибо и тем кто создал эту игру, дабы мы могли сказать спасибо
-
Спасибо тому кто создал этот топик за то что мне добавится один пост оО
-
SaintUnDead, не за что
-
спасибо маме и папе за то что я есть, спасибо моему провайдеру которому приходиться платить от 1000 рублей за трафик, и спасибо всем нубам которые меня так повеселили в игре и на форуме :oops:
-
@"Кроха-Рыся":
%(indigo)[]Люсиола, спасибо за новогодний подарок!
%(indigo)[]
скажи как правильно пишется этот ник и как давно ты её видела и в какое время? заранее спасибо -
Спасибо Дизелю, Лане, Сенсу, Барону за то, что они показали что такое дружная гильдия. Спасибо Гравити, Спакуму и всем тем кто работает над игрой и этим сервером. Спасибо модераторам которые позволяют мне флудить. Спасибо пивному ларьку у остановке. Спасибо ГМу Дснлаба за чудесный мир Атлантиса :oops:
-
Благодарен синке Ариэль(она была в гильдии с
эмблемой "А" на зелёном фоне, забыл название, но они всё ещё не распались кажется), за 10к, которые она мне дала в августе 2004, я тогда только стал вором и с игрой был знаком пару дней. Мне те 10к очень помогли, я купил стилето и попёр бить циплят (пики)над мороком. Может быть без тех денег всё бы сложилось совсем по другому.
Ариэль, если ты всё ещё играеш в РО, я тебе отдам с процентами... 1кк. ^_^ -
поднимем?)
-
А я хочу, раз уж такое дело, поблагодарить всееех своих знакомых и друзей в Ро. Действительно, просто классные люди... и Ро изменило не мало в моей жизни. Всех люблю и целую! (Snejylik)
-
Благодарю "Небесных порингов" за то, что в начале сентября 2004 подобрали никому не нужную аколитку и помогли ей обрести друзей. Благодарю Святку за то, что помог перекачаться в первый раз и Олли за то, что помог во второй. Благодарю Коргана за те недели, когда еще не было "мании 99". Благодарю КК - за то, что приютили.
А так же Арчера - за топик)
-
Я хочу поблагодарить барыгу,который у меня неделю назад купил корону за 12кк,спасибо тебе солнце.