Archer\Hunter - какие они бывают.
-
ну с денгами у меня особих проблем нету... я прошлым чаром виллоу кард нашел..но серовно блин люди такие зены загибают ыжас 1.5 кк за чтонебудь ну у каго ест такие деньги????
-
есть , поверь мне.......люди в день по 200-300к зарабатывают на 80-90 лвлах.......
-
На 80-90 левелах люди зарабатывают 200-300к в час.
-
и то верно.........сорь , апшипся ))
-
я на 60 могу зароботать около 100к за 2 часа
но опять же лень и не льблю я "качатся" а вот полазить везде лубу
-
я своим хантом 80+ лвл когда качался - зарабатывал 10к в час примерно :lol: тратил 20-30 :lol:
просто если ты идешь больше за деньгами чем за экспой это одно ,а если чисто ради денег и немного экспы - другое . -
ага....я например за 4 часа по 60-80 к зарабатываю.......это еще как повезет с лутом , да с лутерами тоже........
-
2 Serejka: про инту и ждать, пока SP поднимется.
Я уже не раз говорил. Может тогда арчеру и виты набрать? Ведь поначалу монстры лупят не сильно. Да и Str взять - чтобы нюбом было проще. Имхо потом ханту будет поровну - что у него 20+4 инты, что 9+4. Не стоит ради того, чтобы какое-то время было попроще жертвовать драгоценными статпоинтами... -
стану хантером вот тогда скажу. . .
но ето еше долго пока я стану хантом.. я мало играю потому что работаю .... но серовно скажу
-
Хм
Я тоже что-нить расскажу из личного опыта. Потом - когда за арчера возьмусь... Пока качаю боевого аколита, по паре часов в день, так как тоже работаю. А арчера своего за я за день-другой качнул до 45 лева...
Пока же рассказываю, в основном, прочитанное в многочисленных англоязычных гидах, а также рассчитанное на основе понимания механики игры...