Luck Hanter
-
Не качай 99 аги, лучше декс подними до 80
Снаряжение не могу посоветовать -
декс не очень нужен судя по формулам - его конечно надо, но не много
зато очень нужен композит с 4 мумиями, аги, инт и лак - дамаг птички сильно возрастет да и летать будет частовозможно 99 аги не надо, но кто знает...
-
xeim, вы блин посмотрите калькулятор, птица все равно не будет летать даже 1 раз из 2-х выстрелов
А если вы насуете лунатиков или мумий в лук, за место каких-нибудь +20% дамага, то вы от этого проиграете -
@она-одна такая:
Не качай 99 аги, лучше декс подними до 80Снаряжение не могу посоветовать
так скрость с кастами у меня 174
лака с глорией 86
дексы с кастами 110
Сейчас аги гоню, потом снова лак... Мне главное чтобы фалькон часто летал и скелетон две карты в лук для фалькона и в аксесуар чтонибуть для себя уже аги или лак добавлю крестиками если буду охотиться на не огильных монстров... -
Кстати, я заметила такую штуку, что если птичка вылетает, то почти наверняка вылетит и на следующей стреле...
-
@она-одна такая:
Не качай 99 аги, лучше декс подними до 80
Снаряжение не могу посоветовать
так скрость с кастами у меня 174
лака с глорией 86
дексы с кастами 110
Сейчас аги гоню, потом снова лак... Мне главное чтобы фалькон часто летал и скелетон две карты в лук для фалькона и в аксесуар чтонибуть для себя уже аги или лак добавлю крестиками если буду охотиться на не огильных монстров...Разница между 90 и 99 аги только 2к аспд, лучше поднять декс, получив за каждые 10 прибавку в дамаге, хите, и 1 аспд или поднять лак и инт на теже очки, что увеличит количество полетов птички больше, чем аги, но и заодно дамаг прибавит.
-
@она-одна такая:
Разница между 90 и 99 аги только 2к аспдЗато фли +10 , а фли решает на ГВ , несмотря на введение ВВС оружия .
-
@она-одна такая:
Разница между 90 и 99 аги только 2к аспдЗато фли +10 , а фли решает на ГВ , несмотря на введение ВВС оружия .
я на ГВ редко хожу, мне главное чтобы фалькон по МВП хорошо действовал и другой нечести... Я одного ханта забомбил на панках, точнее не я, а фалькон -
Nonz, cолдир скелетон карта никак не влияет на полеты орла
она одна такая, аспд дает каждый 20 декс, а не 10 -
Когда дамаг идет критами то птица не латет )
Это 100% проверяно билде чисто GW ханта (99 аги, ~40 инт, ~30 дэкс, 100лак, ~40вит), рулит композит с 4 мумиями , нежели композит с 4 СС. :lol:
При этом дамаг критами будет очень слаб из-за маленького дэкс.
Но качать такого ханта.... эмммм ... нереально по-моему )))
В пвм все же рулят аги/дэкс , дэкс/аги билды (зависят от шмота).зы. зато вскрывает почти любую банку :lol:
зыы. а допель + 3 мумии так это вообще, извините массовый террор выходит :lol: