Ya ako haciu pasavetavatsa!!!!
-
Если стоять до последнего при завале(сопартиец умер,себя лечить),то у меня мана кончалась раз 5 может с тех пор как приста получил(около месяца назад),так мана фулл всегда.В нифе,ресая всех подряд,за вечер(с 18-00 по 00-00) уходит 30-40 камней у меня.На сопартийца 4-5.Хожу со всеми понемногу(в последнее время склоняюсь к контактникам,хантов вид для меня не эстетичен -) ).
-
В Нифе, при безостановочном фул обкасте (пати: хант + монк, син, дансерша), мана кончалась только если в большую толпу залетали.
А так еще и на соседствующих страждующих хватает
Главное магни перекастовывать не забыватьРесаю всех подряд, гемы кончаются очень неспешно. Примерно 10-15 за 3-4 прогулки по нифу, на сопартийцев 3-4 штуки, от общего количства :).
-
СП рековери не работает когда ты ходишь, бегаешь и вообще проявляешь активную деятельность. И что, вам часто приходится просто стоять? Мне вот крайне редко. Так что 4 - проходной. И хватит.
ЗЫ: С хантами не качаюсь, качаюсь с сином. -
А во время боя?
Или когда син дерется, ты вокруг него круги нарезаешь?Но так или иначе, 4х поинтов за глаза и за уши.
-
Yahiko-chan, он оочень быстро изничтожает того, с кем дерётся, и мы бежим дальше.
-
Это если противников до трех.
Если больше, спрековери успевает сработать:) -
Sp recovery prakaciat 5 + tam 2 astalis skilla vihodet 7 na sto ih kinut?
-
Имхо, отмаксить анджелус и импосито....
-
Vinq y Ano Domini: Napisite svoj varjant skillav saport presta haciu sravnit jesle nitrudna??
-
Мой билд тебе мало чем поможет, поскольку SW ты не берешь. Но все же:
ХилБлесАгиап 10
Didvine Protection 5
Ветка пневмы
Cure 1
Aqua Benedicta 1
Angelus 4Sp recovery 4
Stat recovery 1
Kyrie Eleison 10
Resurection 4
Magnificat 4