Ya ako haciu pasavetavatsa!!!!
-
Ya akolit dastih 50 job lvl i peret tem kak stat prestam haciu pasavetavatsa!Ya saport akolit vot maji skilli!Abicnije saport akolita!
Divine Protection-5
Bless-10
Heal-10
Increase AGI-10
Ruwash-1
Teleport-2
Angelus-5
Pneuma-1
Aqua Benedicta-1A vot nasciot presta skillav haciu pasavetavatsa!Moj varjant takoj haciu uslisat vasa mnenja nasciot takova varjanta!
Sp Recovery-10
Imposition Manus-3
Aspersio-5
Status Recovery-1
Suffragium-3
Resurection-4
Sanctuary-3
Kyrie Eleison-10
Magnificat-5
Gloria-3
Eta tolka 48 job iscio 2 astajutsa!Kak takoj varjant dlia saport presta!Prasu padilitsa svajimi varjantami i apsudit moj!!
-
Сп рекавери 10 - это перебор. 4 проходных хватает за глаза.
Не логичней ли отмаксить аджелус, раз уж ради 5ти поинтов на аколите ты тянул 50й джоб? -
Мой пристовский билд:
Lex Divina 5 (ибо это преквизит для Lex Aeterna)
Lex Aeterna
SP Recavery 4
Status Recavery
Reserruction 4 (это, конечно, уже роскошь, но порой здорово помогает)
Sanctuary 3
Safety Wall 10 (мегаскилл)
Aspersio 4
Imrosito Manus 3
Kyrie Eleison 8
Magnifacant 3
Suffragium 3SP Recaveru 10 - явный перебор. Aspersio 5 - то же самое, ибо трех вполне хватает.
-
С Аспресией другая штука. Чем больш её левел, тем меньше расход святой воды. Она конечно же ничего не стоит...но сколько вы утащите её за раз? Учитывая то, что несете ещё камни, кой какой сменный эквип, а сопартийцы частельно просят пропылесосить за ними лут.
-
У мну билд как у первого поста... почти))))) тока ангелус я не трогал а взял кьюр и аги даун... забываю как его там правильна
А сейфети волл для вит билда... ну не знаю... и кери тока на 8.... совсем не знаю
-
Все равно бросать 2 джоб поинта, чтобы чуть-чуть освободить место в инвентори - это глупо.
-
Блин у мну на 2ом уровне асперио хватает 30 бутылок по горло на несколько часов... и нафиг тебе много камней? мну хватает 20 на несколько дней кача))))) Про развлечения вроде варпом всем на халяву или реса ВСЕХ кто лежит я не говорю...
-
При условии, что есть тому достойная альтернатива...
В своем билде я посчитала более рациональным максить аспру в приоритет глории (2 джоб поинта, чтоб кастовать чуть пореже ).
Создателю топика, возможно, будет полезней кинуть эти поинты на IM (все же качество против количества ). ЗЫ: хотя получится взять и то и другое, что вообще будет распрекрасно =)) -
@Азазелло:
... и нафиг тебе много камней? мну хватает 20 на несколько дней кача))))) Про развлечения вроде варпом всем на халяву или реса ВСЕХ кто лежит я не говорю...
Когда гуляешь с синами по нифу, а тебя окружают блади мёрдер, луна и плюс всякой швали там, то без сейфти вола просто не обойтись. А если учесть, что такие ситуации довольно частые, то мне 100 камней на неделю не хватает. -
Wanderlei'sas, я бы очень не рекомендовал брать СП рекавери 10, имхо и 7 вполне достаточно (я же пока довольствуюсь 4мя и мана кончается ОЧЕНЬ редко). А если расчитываешь участвовать в гв, то Lex Divina могла бы оказаться нелишней.
-
Мelifaro, я постоянно гуляю с синами по Нифлю. И окружают нас, надо думать, так же, как и всех остальных. Так вот: камни у мну уходят как раз-таки на ресы всех подряд, а вовсе не на спасение сопартийца. СВ у мну нет, так мы и без неё обходимся...
-
Я тут смотрю вы тута чуть ли не зажрались
(если кого задел извеняюсь) но то что у вас мана не заканчивается говорит о том что вы любите похалявить...
Я же трачу ману пожизни много... так как хожу с крузами, и вобше с контактниками предпочитаю
С хантами токма за лут...
(на гемы тоже тратиться приходится) Не знаю как у вас но у мну за неделю 400 гемов стабильно в трубу вылетает! причем это усе на рядом лежащих! на сопартийцев рекорд прока не превысил 43
Syber- {ФС Прист} 77/46
-
Ой! про главное ЗАБЫЛ! :shock:
СП рековери - 10 если не собираешся отсиживаться за углом и бегать с хантами... :shock:
Асперсию - 5 если не собираешься с собой бутылок 100 таскать (у мну за поход 50 улетает :shock: хотя аспа5)Скажите НУБУ (мне) нафига нужно боевые скилы ФС Присту?
-
Если стоять до последнего при завале(сопартиец умер,себя лечить),то у меня мана кончалась раз 5 может с тех пор как приста получил(около месяца назад),так мана фулл всегда.В нифе,ресая всех подряд,за вечер(с 18-00 по 00-00) уходит 30-40 камней у меня.На сопартийца 4-5.Хожу со всеми понемногу(в последнее время склоняюсь к контактникам,хантов вид для меня не эстетичен -) ).
-
В Нифе, при безостановочном фул обкасте (пати: хант + монк, син, дансерша), мана кончалась только если в большую толпу залетали.
А так еще и на соседствующих страждующих хватает
Главное магни перекастовывать не забыватьРесаю всех подряд, гемы кончаются очень неспешно. Примерно 10-15 за 3-4 прогулки по нифу, на сопартийцев 3-4 штуки, от общего количства :).
-
СП рековери не работает когда ты ходишь, бегаешь и вообще проявляешь активную деятельность. И что, вам часто приходится просто стоять? Мне вот крайне редко. Так что 4 - проходной. И хватит.
ЗЫ: С хантами не качаюсь, качаюсь с сином. -
А во время боя?
Или когда син дерется, ты вокруг него круги нарезаешь?Но так или иначе, 4х поинтов за глаза и за уши.
-
Yahiko-chan, он оочень быстро изничтожает того, с кем дерётся, и мы бежим дальше.
-
Это если противников до трех.
Если больше, спрековери успевает сработать:) -
Sp recovery prakaciat 5 + tam 2 astalis skilla vihodet 7 na sto ih kinut?