Станет ли RO полностью платным?
-
Ну да :mrgreen: гадость. :mrgreen: Самим не смешно ? :mrgreen:
-
ааа..что нет??я за неделю в бету успел наигратся так,что вспоминать противно..
ну и какой понт платить за то,что так быстро надоедает??? -
Blizzard в основном делают красивые низкоиграбельные игры. Можете конечно возразить, но это объективные данные. То же самое Мир Варкрафта, уверен, наверняка за красивой обложкой тупизна еще большая чес здесь.
По поводу платной игры. В любом случае бесплатников надо оставить. И жедательно не на правах порингов. У нас страна такая, что за сам инет приходится платить намного больший процент от дохода, чем платят те люди что на офах играют.
-
ну не гоните! лутше зделайте как зделал офф варкрафта! я 1 раз заплатил за диски и пароль и рубаюсь в варик когда мне приспичит комуто надереть задницу! а ежемесячная оплата - ето отстой...
-
@Lyus:
Ну да :twisted: гадость. :twisted: Самим не смешно ? :twisted:Смешно.. :twisted: Думали что куль, оказалось гадость :twisted: Blizzard лохи гыгыгы :twisted: :twisted: Гравити форева :twisted:
-
близзард лохи? :roll: это может сказать только совершенно глупый незнающий человек :roll:
-
Я как то не могу вспомнить плохой проэкт у близзарда... плохой так чтобы мне не стало интересно хотя бы посмотреть как ктото играет(вообще чаще всего сам играл до потери сна))))
А по платному серву скажу так: станет платным перейду, у мну хватает на что можно потратить 5баков и без игр
-
@Granas:
близзард лохи?это может сказать только совершенно глупый незнающий человек
Или такой человек, которого тошнит от варкрафта и от всего что с ним связано. Как зелёную морду вижу, сразу в сортир
Вот старкрафт это другое дело...
-
" которого тошнит от варкрафта и от всего что с ним связано"
раз у тебя проблемы с желудком так близзард лохи и виноваты во всём?
-
А почему тогда эти проблемы проявляются только при включении варкрафта?
@Sammuel:
Одно дело - платить 5 зеленых, другое 10 -тогда уж еще чуток добавить и играть в World of Warcraft. Не надо завышать цену свою.Такой подход мне вообще непонятен. Почему мне должен нравится вар, только из-за того что его близард делала? Про лохов это я пошутил, но в вар всё равно бы не играл, даже если РО стоил бы 12$, а вар 5$ за премиум...