MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МвП и пневма.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    66 Сообщения 27 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LOMasterL Не в сети
      LOMaster
      отредактировано

@earl:

1. нельзя, помеха в игре другим игрокам - бан
      1. если ты визард высокого уровня
      2. почти всегда )))))))), кроме пункта 2

Тогда объясните, почему хант может чаржем кидать в МвП? Получается, что если пришло 2 ханта и 1 чаржит, а второй тупо стреляет, то контактники будут просто бегать за МвП, а не бить его. И это нормально?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NakoN Не в сети
        Nako
        отредактировано

@Solraiver:

сила 110 ,пирс 1600++ по допелю ,2500++ по бафу ,если рядом есть дансер с песенкой на хит то 4к ,только вот теперь скажи как наш хантер будет на своей аспд великой бафа даблить ? ))) дай угадаю ,к нему прилагаеться монк со стилбоди который независимо от всего будет стопить мвп ))
        Ну дык8) Если те дансера, то мне тогда монка со стил бади
        Хант может стоять и даблить - в сэйфти вол например + если он вит качал, не так быстро окочуриться От лова есть бронька элементальная
        Лан, уговорил Найты рулят и т.д. Всё равно МВП заберёт тот кто первый найдёт, уже говорили 😛
        2Thunderbird(офтопь):
        Кста, какой смысл в 99 декс? 150 достигаеться на 93 + эквип(а.гловх с зеромами, тайтсы, АоА,очки) 99 имеет смысл качать для 160(т.с + арбалест и рокер в тайтсы), по дамагу выходит хуже, 4хслотовый композит с картами +150 дексы дают больше

• SolraiverS Не в сети
          Solraiver
          отредактировано

Nako, да я не уговариваю ) я привожу факты ) я знаю что они рулят ,без формул всяких ))

• GizzardG Не в сети
            Gizzard
            отредактировано

И насчет того, кто раньше найдет....пару часов назад отобрали допеля у двух хантов, хотя мы просто проходили мимо на респ, а они уже во всю мочили его с трапами и т.п. Так что не все так однозначно. Вообще заметил, чем больше хп у МВП, тем позже можно приходить:)

• ThunderbirdT Не в сети
              Thunderbird
              отредактировано

Sol спасибо за разяьснения..)Остается только как нибудь увидеть тебя в деле.

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

Gizzard, ага только те ханты были один 79 левел
                другой с хантер боу +5
                Дамаг в 111к по допелю может сделать агидекслак или дексагилак хант только с луком за 15кк. 160дексовый хантер сделает на порядок меньше, это так к слову.

• GizzardG Не в сети
                  Gizzard
                  отредактировано

@"mm-ja xz":

другой с хантер боу +5
                  Дамаг в 111к по допелю может сделать агидекслак или дексагилак хант только с луком за 15кк. 160дексовый хантер сделает на порядок меньше, это так к слову.
                  Стоп, стоп. Grave - хант 79 левла?:)
                  И еще...ханты 79 левла на бафомете?Не смеши меня:)

• GizzardG Не в сети
                    Gizzard
                    отредактировано

@"mm-ja xz":

другой с хантер боу +5
                    Я уже вроде ясно ответил, приходи (приводи друзей) проверим. Только не надо потом кричать, что вы нечестно играете и что у вас шмот дороже, чем у нас и т.д.
                    З.Ы. Это на случай, если мы получим МВП:)

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

@Gizzard:
                      И насчет того, кто раньше найдет....пару часов назад отобрали допеля у двух хантов, хотя мы просто проходили мимо на респ, а они уже во всю мочили его с трапами и т.п. Так что не все так однозначно. Вообще заметил, чем больше хп у МВП, тем позже можно приходить:)

@Gizzard:

плз следи за тем, что ты пишешь ок? то ты про допеля писал, то про бафо
                      Ты начал про допеля говорить, я тебе про него и писал и про случай с ним.
                      И у меня нету ни левела ни лука чтобы с тобой тягаться, когда буду 98 тогда и сходим.

• GizzardG Не в сети
                        Gizzard
                        отредактировано

@mm-ja xz:

@Gizzard:

@Gizzard:

плз следи за тем, что ты пишешь ок? то ты про допеля писал, то про бафо
                        Ты начал про допеля говорить, я тебе про него и писал и про случай с ним.
                        И у меня нету ни левела ни лука чтобы с тобой тягаться, когда буду 98 тогда и сходим.
                        Ну вот и закрыли тему. Когда будешь достаточного левла по твоему мнению, стучи или приходи сразу:)
                        Кстати допеля получить еще проще чем бафо, т.к. допель не кастует ЛОВ:), а просто мирно себе бегает из стороны в сторону:)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение