MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А смысл играть в Рагнарек?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    76 Сообщения 29 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sardukarS Не в сети
      sardukar
      отредактировано

Дааа.Мне вот не понравилось тема котороя прослеживается в нескольких топиках,что тот кто правила не нарушал должен умерить свой гонор и попросить об анбане.Вот у меня случай был со знакомым.
      Бежал он как то по улице,ключевое слово БЕЖАЛ.Куда бежал хз,это как говориться его личное дело.Но вот наша доблестная милиция-увидела его.И что она подумала?Правильно.Он бежит от нас.Ну догоняет она его.
      И совершает ред действий никак не предусмотреных процессуальным кодексом.Одна беда мальчик оказался хлипкий и после этого передвигаться уже никак не мог(временно слава богу).
      Подумали наши доблестные рыцари да и решили дело завести о оскорблении служителей правопорядка при сиполнении ими своих обязаностей и завели,отчего не завести.
      И пришлось нашему мальчику ходить с повинной головой и у своих мучителей прощенря подарками вымаливать.Вымолил конечно.Отчего не простить человека,если он просит то.
      Так вот гонор у него после этого --->0.
      Так вот,господа когда это случается с другими легко писать что человек должен просить независимо от того виноват он или нет,а вот когда самим придется извинятся(всего лишь извинятся )за то что не делали-вот тогда почуствуете каково это.
      И еще правила этой игры копируют (даже по названию) систему государства по наказанию провинившихся.Так вот в ней подрузумевается(но в Россия НИКОГДА не выполняется) равенство всех перед законом,кроме имеющих имунитет(наверное тут это гм-мы).
      И я считаю что отказываться от отого принципа -мягко говоря не справедливо.
      Наверное надо забанить этих хелперов,а то даже в этом топике они проявляют какую-то подозрительную не адекватность.
      Может быть потом когда они по-умоляют анбана-может быть стоит их разбанить.
      Уних очень хайлевельные чары-так что они действительно будут умолять г.Спакума разбанить их так же как леончик,который кстати щас на на stupid_ad уже 80 хантер левела(ВО дает)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EllebonE Не в сети
        Ellebon Заблокирован
        отредактировано

в чём суть проблемы и претензий?

нарушил правила - бан
        вместо просьбы анбана, наез: да как! да меня! да я!!!

что тут вообще обсуждать

• WarPW Не в сети
          WarP
          отредактировано

Хотите моего бана - нет проблем. У меня не сломаются руки написать правильно пару строчек и попросить чтобы меня разбанили. Благо для этого есть уже готовая форма и подробный топик. Просто я не понимаю, чего Эйтери сим добьется то?

• E Не в сети
            Eithery Заблокирован
            отредактировано

WarP, по крайней мере, администрация хотя бы продемонстрирует, что ее произвол распространяется на всех без исключения. 🙂

Ну где там ГМ с плюсометом? 🙂 Нарисуй WarPу 3 плюсика на лбу!

• GeorgG Не в сети
              Georg
              отредактировано

Да не будут ему рисовать плюсики, не парься. Отсюда обычно гонят тех, кто мешает 🙂

• E Не в сети
                Eithery Заблокирован
                отредактировано

Georg: Конечно, ему ничего рисовать не будут! 🙂 Он же КРУТОЙ ХЕЛПЕР (тьфу на него). Его эта эскапада лишь демонстрация самоуничижения (еще раз тьфу на него). Он и написал-то это ТОЛЬКО потому, что уверен: никто его банить не будет (и еще раз тьфу на него).

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

Eithery - если банят или уходят с РО, просто берут забивают и уходят и не создают тут топиков "А стоит ли играть? и т.д" и после бана не сидят и тут и спорят...

• E Не в сети
                    Eithery Заблокирован
                    отредактировано

КуКК: И очень жаль, что так не делают. Если бы был хоть один подобный топик - я бы сто раз подумала, прежде чем начала играть. И уж точно не стала бы вкладывать в MOTR реальные деньги.

• _КуКК__ Не в сети
                      _КуКК_
                      отредактировано

@Eithery:
                      КуКК: И очень жаль, что так не делают. Если бы был хоть один подобный топик - я бы сто раз подумала, прежде чем начала играть. И уж точно не стала бы вкладывать в MOTR реальные деньги.

я тебя не пойму, ты нарушал правила? так ? получил бан, всё же по закону...тот же пример поймали тебя менты за рулям в алкоголическом апиненьии и забрали права и тебя без машины оставили, тоже самое и тут. Меня тоже банили два раза =/ за ругательство, но тогда я был не прав и это признал, попросил прощение и получит атбан, если это у тебя первый раз так почему нельзя было прощение попросить ?

• KitsuneK Не в сети
                        Kitsune
                        отредактировано

Хватит флейма.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение