Новая игра от Gravity..
-
Chibi=Кавай ^___^
игруха ~~веселая..хотя особо поиграть пока,что не удалось.. -
-Dante-, я там 20 базы уже.. Вот только канал постоянно у них забит... Примерно так 4к онлайна имхо постоянно...
-
О.о а у меня баг какой-то..еще вчера играл нормально..а седня заходить не хочет..при запуске какой то вопрос(на хз каком языке(у меня комп его не читает))и ответы "Да" "Нет" независимо на какой нажму игра накрывается О.о
-
Эээ... Господа знающие люди...а почем выходцу из народа будет стоить месяц игры?
-
Надо заценить ^^;
-
Мelifaro, она пока на стадии бета т.е. проходит тестирование..а тестирования они всегда бесплатны..
Я помню бета игры PristonTale длилась чуть ли не год..я за это время успел стока наиграться,что когда игра наконец вышла мне и играть в нее толком не хотелось... -
iRO тестировался 2 года...
Или 3? -
Kitsune, зацени... Игрушка конечно до РО не дотягивает, но вот линейку ложит на обе лопатки. Мечта появилась там, докачатся до 50 базы и купить машинку :mrgreen:
-
Набор в тестеры ещё проходит?.
-
Вход свободный, качай клиент и играй. Пока единственная проблема пробится на сервак, так как 3 канала постояно забиты. Лично я просто не выключаю... За 10 часов розы в перемешку с аськой и форумом мотра и немного РО набежала 20 метров. Так что трафика мало кушается..
-
Нахера в регистрации писать свой домашний адрес, телефон и девичью фамилию матери?!.
-
Привыкай - таковы 90% регистраций на оффициальных бета-тестах XD
-
@-Dante-:
О.о а у меня баг какой-то..еще вчера играл нормально..а седня заходить не хочет..при запуске какой то вопрос(на хз каком языке(у меня комп его не читает))и ответы "Да" "Нет" независимо на какой нажму игра накрывается О.о
У меня та же проблема... и ещё вопрос: когда они мне вышлют на мыло активацию логина? :ЕЕЕЕ -
Не используй .ru сервер и будет тебе Щастье :Р
-
А что такое "zip code"?
-
Почтовый индекс
-
мде...а я не написал. И письмо с регистрацией чтой-то долго не шлют...
Кстати... а какой не .ru почтовый сервер посоветуешь? -
Мне на GMail пришло мнгновенно
-
у меня на .ру и всё нормально. Пришло через... 14 секунд. А вместо зип кода я написал 1234...
-
Пришло... на .com... на .ru так и не пришло...
Тепер что делать с этим дурацким вопросом? :ЕЕЕ