MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про криты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    32 Сообщения 13 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • witchW Не в сети
      witch
      отредактировано

у моего сина удар 198 + катар мастер 10. по порингуудар не критический 228. Далее бью санд мэнов поним максимальны некритический 162. а критический получается только 229.

если предпологать что на криты не влияетброня то получается что крит не удваевается.

или я чего-то не так поняла :?:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NecroNN Не в сети
        NecroN
        отредактировано

Критический удар, это макс удар и игнорирование брони
        Кто те сказал что он должен удваиватся?

• witchW Не в сети
          witch
          отредактировано

по слухам катар удваевает крит. или это слухи?

• Бомж_1347Б Не в сети
            Бомж_1347 Заблокирован
            отредактировано

ИМХО. Катар удваевает вероятность крита, а не дамаг от него. Вот в чем дело.

• witchW Не в сети
              witch
              отредактировано

тогда ясно.

и еще вопрос: почему на разных монстрах критический у дар разны. допустим на санд мэнах он 229 а на скорпионах 192... что на это влият?

• AgrA Не в сети
                Agr
                отредактировано

Элементальные резисты?

• witchW Не в сети
                  witch
                  отредактировано

нет

• KoSJaKK Не в сети
                    KoSJaK
                    отредактировано

Поринг Small Monster - 75% от катара , SandMan Medium Monster - 100% от катара.

• valekaV Не в сети
                      valeka
                      отредактировано

от крита ещё vit отнимается

ps. был не прав я, крит проходит и через деф и через вит. Только гост-стихия спасает монстров (если бить простым оружием). Ну и монстер-size играет роль.

• KoSJaKK Не в сети
                        KoSJaK
                        отредактировано

Неотнмается , я Крестоносца с Инфильтратором по 300+30 бью

• W Не в сети
                          Worro
                          отредактировано

Есть вопрос: качаю сина с минимальной декс ( меньше 20 )
                          поэтому есть такие предположения:

1. с маленькой декс и высокой лак критами попадать ВСЕ РАВНО буду.
                          2. Соник соответственно совсем никакой будет? Т.е. мощный, но не буду попадать?

Подскажите кто могет 😉

P.S. Упор думаю сделать АГИ СТР ЛАК

• Виталий ВВВ Не в сети
                            Виталий ВВ
                            отредактировано

я тоже так думал качнуть 10 str - 99agi - 25 dex - остальное luk
                            Кукк меня критином назвал

• W Не в сети
                              Worro
                              отредактировано

Это он грубо...
                              Я все ж думаю - сколько людей, столько и мнений.
                              Счас юзаю калькулятор статов и начинаю сильно сомневаться в целесообразности ЛАК вообще! Обоснование следующее:

1. Нужно 3 SS карты в джур, а без них можешь лак гнать и до 99, все равно толку не прибавится!

2. Дамаг основанный только на критах - СМЕШОН! Уж лучше соником влупить, даже с учетом высокой защиты монстра- дамаг и то будет выше! Тратить статы на лак в ущерб силе... не знаю.. просто соник при высокой СТР - убийственная вещь! Криты на этом фоне смотрятся совсем не убедительно..

Все это мое мнение, прошу не принимать его близко к сердцу, не матерится, не слать гневные послания. 😉
                              Если есть у кого-то собственное мнение ПОДКРЕПЛЕННОЕ расчетами на калькуляторе статов- прошу дать оценку...

• AgrA Не в сети
                                Agr
                                отредактировано

1)Эквип крит сины во многом, в первую очередь в гибкости, уступают натуралам. Эквип крит син намертво приварен к своему трипл крит джуру... Натуралы свободно могут использовать элементальные катары и джуры с +20% повреждения картами. Ну и так далее, тут "на вкус и цвет".
                                2)Дамаг основанный только на скиллах - не менее смешон 🙂 У сина не так много маны, чтоб постоянно соники пускать направо и налево, да и инт обычно валяется около еденицы. Пустил десяток соников, нанёс "несмешной" дамаг и всё, сиди на попе. Регенерируй в ожидании следующей есрии собственных соников --
                                Кроме того, есть такое, что if you can't hit it, crit it ^^ Ассассины при высокой стр тоже убийственная вещь... весьма 🙂
                                Умоляю, не надо судить криты сониками с позиций пвп, судите тогда уж дабл стрейфами -
                                -
                                Да-да, оценка: "Прав в том, что сколько людей, столько и мнений" 🙂

п.с. честно говоря, обоснование какое-то странное у тебя вышло из калькулятора ^^ Как это можно судить? Выкладывал бы весь билд целиком 🙂

• W Не в сети
                                  Worro
                                  отредактировано

Agr, спасибо за взвешенный и толковый ответ!

Не могу выложить билд полностью, тк он в стадии "глубокого осмысления" 😉
                                  К Критовикам отношусь с глубоким почтением и никак не умаляю их достоинства - просто хочу РАЗОБРАТЬСЯ до конца.

Есть несколько замечаний по твоему ответу:

1. не хочу проводить игру за поиском SS карт в кол-ве 3 шт.
                                  2. Следовательно, ЛАК до упора (критовики мы, так?)
                                  3. АГИ... хмммм... тож до упора, т.к. получать по репе не особо хочется, кроме того, если уж нет крутого дамага, так хоть скорость приличная 😉
                                  4. Но на ДЕКС и высокую СТР уже почти ничего не осталось.... вот такая ситуевина...
                                  5. по Сонику... чтож, кончилась SP, берем 2 даггера, и лупцуем тройным ударом (с учетом двойной атаки правой руки). ВОТ ГДЕ ВЫСОКАЯ СИЛУШКА-ТО ПРИГОДИТСЯ!!! 😉

Надеюсь продолжить дискуссию по моему вопросу.
                                  P.S. Активнее юзаем калькуляторы :))) чтоб был повод меня материть.
                                  Там все четко видно - такой-то монстр, такой-то средний дамаг по нему с учетом и крита, и соника, и двойной атаки 2-мя даггерами и т.д.

• g18G Не в сети
                                    g18
                                    отредактировано

Worro

наверное, (я не спец, но по идее так) тогда вообще декс трогать смысла нету... да и str если меньше 50 в итоге - не впечатляет.. но тут следует учитывать, что если аги будет не 99 а хотя бы 90 это даст тебе массу очков на распределение..

и готовь деньги на элементальные катары, наверное? 😉

• AgrA Не в сети
                                      Agr
                                      отредактировано

1)Какой бы билд ты не выбрал - ты всё равно будешь тратить на эту проклятую игру ведро времени... следовательно, нужные карты рано или поздно у тебя так или иначе появятся. И, к сожалению, трудно представить себе чара, которому не нужны карты 🙂
                                      2)Лак = 72, крит = 22.6, удваиваем катаром, получаем 50.2, далее надеваем 2 кобольд карты (по 4 крит каждая) и крит становится 66.2. Берём в руки критикал дабл блади джур или аналогичное оружие и гуляем ^^
                                      3)Аги я б не стал гнать до максимума. Патамушта дурак, мне нравится 90 🙂
                                      4)Всё так должно остаться
                                      5)Скорее, берём 2 кинжала и изредка пускаем соники. Типичный даггер-син ^^ Даггер-сину не нужна лак, ему как раз соники, стр, аги и декс с небольшим придатком виты =_=' Судя по тому, что ты пишешь, это как раз то, что тебе надо от твоего персонажа-сина ^^*

• W Не в сети
                                        Worro
                                        отредактировано

Agr, это я и хотел услышать!!!
                                        Огроменное спасибо! 🙂
                                        Видимо, будет у меня продвинутый даггер-син, т.е. с катар-мастери 10
                                        для энергичных соников.

Таким образом, предварительная стадия моего билда такова:

Максим АГИ и паралельно подтягиваем СТР.
                                        ДЕКС будет меньше 20 (предварительно).
                                        ИНТ, ЛАК, ВИТ оставляю 1.

И еще бы фреони-карту.... мечты-мечты... 🙂

to g18 ===============

Да, насчет АГИ 90 мож и так. Но для ДЕКС если только пожертвовать.
                                        Все еще общитается на калькуляторе. Спасибо.

• P Не в сети
                                          Pavel
                                          отредактировано

Арг - расскажи плз а откуда берем этот самый критикал дабл блади джур

• AgrA Не в сети
                                            Agr
                                            отредактировано

Павел, активно играем и пытаемся выбить нужные карты --
                                            Ворро, попробуй так:
                                            стр 74+6
                                            аги 98+17
                                            вит 1+2
                                            инт 1+4
                                            дех 62+8
                                            лак 1+0
                                            Шмотки: ghost bandana (+2agi), 2ea clip with yoyo card (+1agi +5lucky каждый), thieves clothes with thief card (+1agi), boots with matyr card (+1agi +12%hp). Или можно в броню pupa card(+700hp) а в ботинки thief bug male card(+2agi), так рводе хп больше получается -
                                            -
                                            Плюсы билда: высокая аспд, фли, дамаг, точность.
                                            Минусы: мало вит, мало инт и лак, соответственно реген медленный и критов нет 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение