MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Народ раскажите плизззз!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    27 Сообщения 16 Posters 993 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sky-line
      отредактировано

Вот вороче какой раздуф !
      Я играю совершенно на другом сервере , но знаю что тут отцов много . И мне нужна инфа . Ибо нас арчеров считают на том сервере читерами . Из за того что мы долбим монстров издалека. Я считаю это баланс игры. Многие говорят чит ваше мнение мне оч нужно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Net-burst
        отредактировано

Любопытно... А как же они тогда называют магов? 🙂

• S Не в сети
          sky-line
          отредактировано

там еще визардов нету так что еще незнают какой маг читер 😃

• N Не в сети
            Net-burst
            отредактировано

Гы. Что ж ето за сервер такой? 🙂
            Мое ИМХО - маги и арчеры не читеры. С таким же успехом можно любой класс назвать читерским. Воинов например изза их баша, синов изза хайда, магов изза огненой стены... Короче у каждого класса свои преимущества и недостатки. Изза етого и тактика игры каждым классом разная. Я не думаю что арчер, а тем более и маг сможет сильно долго стоять когда его будут бить монстры. Ето уже прерогатива танков.

• S Не в сети
              sky-line
              отредактировано

Нет они меня упрекают что типа мы бьем монстров даже босов ( хотя врятли) и те даже иногда нас не видят 😃 вот в чем тема. Я им говорил что это баланс игры но нет же они орут что типа это чит 😃

• N Не в сети
                Net-burst
                отредактировано

Гы. В следующий раз спроси как охотник ходит на медведя. Не вылетает же он изза дерева и не начинает лупить его ружьем по башке 😉 . А еще лучше спросить как нужно убивать зайца. Гонятся за ним по всему лесу чтоли?:)

• 6 Не в сети
                  6epcepk
                  отредактировано

такая ситуация у нас на шарде.. :
                  пошeл второй этап тестирование.. регистрацию зделали свободной..
                  я мало что зная об игре.. почитал н емного документации.. и решил зделать себе кнайта, гонять на пеко пеко и все такое :D.
                  качался где-то недельку.. качнул себе до 49 лвл и узнал, что 2ая cпецальность пока не работает, ну что делать .. не работает, дак не работает. К игре уже престрастился и более менее уже разобрался, что к чему, решил посмотреть на другие виды юнитов, взял арчера, и качнул его за 7! часов до 36! уровня, и создал тему, на форуме шарда censored.ru, по поводу честно ли так? не баг ли, что так легко кочаеться арчер.
                  В ответ выскочил этот пассажир (sky-line) мне в ответ промялил:

**хз хз кривые не кривые Но играть в отличи болоболов умею. Однако многим монстрам лучних сносит по 12-13 хп ! Опа что за нах тока что сносил 200-300 что за вата ? а вот так баланс ******й в рот. Вы не думайте что так все легко. А тебе я отвечу одно что то чел за которым ты следил , хз кто он он скорее не на тех монстров хадил. **

Зы. А про тему что тым создовалась . Как ты там написал. что типа убил монстра которого все ньюбы за щастье бы зарубили ? Монстр там ***** мы его магом убивали. ЛОЛ ! Иди в Диаблу играй .

(короче из его высказываний ничего не понятно.. )

а по теме.. не кто не подскажет правельно ли так? что арчеры в даль вламывают hi lvl монстрам с 17 лвл в одного.. в то время как такие же монстры нарпимер моим 49 lvl с большим трудом убиваються..

• 6 Не в сети
                    6epcepk
                    отредактировано

@"sky-line":
                    Нет они меня упрекают что типа мы бьем монстров даже босов ( хотя врятли) и те даже иногда нас не видят 😃 вот в чем тема. Я им говорил что это баланс игры но нет же они орут что типа это чит 😃
                    да не нет проблем если толпой собрались и килл его ...
                    а то в одного голд бага резкилить..
                    например любому сводману такое не позубам

• 6 Не в сети
                      6epcepk
                      отредактировано

хочеться услышать мнение хорошо игрюших людей..

• kostyaK Не в сети
                        kostya
                        отредактировано

Разбирались бы у себя на сервере. На кой к нам пришли воду мутить?

• NoodlingN Не в сети
                          Noodling
                          отредактировано

2 kostya, перечитай первое сообщение.
                          2 6epcepk арчер без денег и знания мест для раскачки и при нормальном рапределении статов качается столько же примерно сколько и свордмен до второго джоба... 3-4 дня.

ну и ещё, есть куча мест где арчер/хантер получит по башке, в то время как сворд пройдет даже без баша... у каждого класса свои особенности, и их надо использовать 🙂

• SettS Не в сети
                            Sett
                            отредактировано

@"6epcepk":
                            взял арчера, и качнул его за 7! часов до 36! уровня, и создал тему, на форуме шарда [ля ля ля] по поводу честно ли так? не баг ли, что так легко кочаеться арчер.

За 7 часов я делал мага 45лвл баз , вора 37лвл, знакомый сделал сворда за 8часов 35лвл, мерка за семь часов я сделал 30 лвл)))
                            Просто надо уметь..... Как говориться "Если руки золотые, то не важно от куда они растут"
                            А вот то что у вас нету 2-х джобов)) вот ето читерство...
                            Вообщем если хочешь играть) то переходи сюда..... единственный мой совет.

• kostyaK Не в сети
                              kostya
                              отредактировано

2Noodling
                              Я прочитал все посты :evil:
                              И все что я вижу, это разборка двух людей, которая перетекла из одного форума в другой.

• NoodlingN Не в сети
                                Noodling
                                отредактировано

again

@"sky-line":
                                Вот вороче какой раздуф !

Я играю совершенно на другом сервере , но знаю что тут отцов много . И мне нужна инфа . Ибо нас арчеров считают на том сервере читерами . Из за того что мы долбим монстров издалека. Я считаю это баланс игры. Многие говорят чит ваше мнение мне оч нужно.

разборка началась потом, но ответа на его вопрос так и не было, то что очевидно для тебя может быть вовсе неочевидно для других.

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

@"Sett":
                                  Вообщем если хочешь играть) то переходи сюда..... единственный мой совет.

Верно, играйте у нас и не парьтесь.

А куда там у них вторые профессии делись?

Тем кто говорит что типа лучники читеры и всё такое, им просто завидно. Не бывает лучников которые на 3 клетки стреляют.

• UnterU Не в сети
                                    Unter
                                    отредактировано

Когда-то давным давно я проводил тест, в котором сравнивались разные классы и их возможность убивать монстров. И хотя тот тест касался магов и их фиксов, был замечен интересный момент. Почти всех из предложенных монстров выносил хантер. Визард, Крусайдер остались далеко позади по этому показателю. Я не говорю что хантеры читерный класс. Просто у них с их пулемётным дабл стрейфом, огромной дистанцией, чарджом, ловухами, и огромным разнообразием стрел есть большое приемущество перед другими классами.

• SpacoomS Не в сети
                                      Spacoom
                                      отредактировано

Снайпинг существует на официальном сервере так что как факт это не чит. А совпадают ли зоны снайпа с официальными зонами это уже другой вопрос

• antalA Не в сети
                                        antal
                                        отредактировано

Спакум,так давайте обсудим этот вопрос.
                                        Лук бьет на расстоянии 5 клеток. Скилл Vulture's Eye 10 дает +15 к расстоянию. Итого 20 клеток. Вопрос : у нас на сервере так или нет?

• valekaV Не в сети
                                          valeka
                                          отредактировано

может кто объяснит почему 20 клеток ? вроде везде в описании стоит 10 клеток максимум, ну и ещё 5 от самого лука. Или он с самого первого левела даёт 5 плюс скилл левел расстояние ?
                                          Кстати ещё как я понял расстояние зависит от оружия, вроде Roguemaster's Bow и ещё какой то из арбалетов даёт 9 клеток дальности.
                                          Единственная читерность хантеров это зависимость удара и меткости от одного стата, всем остальным приходится качать и силу и ловкость (маги исключение, но время каста всё исправляет).

• DissectorD Не в сети
                                            Dissector
                                            отредактировано

А еще, когда стреляет лучник, то чар стоит, как вкопанный 😃 ничего не сделать (эндур то не у всех есть). Слава богу хантеры не могут детектить... но смогут ли потом? =___=

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение