Народ раскажите плизззз!!
-
Вот вороче какой раздуф !
Я играю совершенно на другом сервере , но знаю что тут отцов много . И мне нужна инфа . Ибо нас арчеров считают на том сервере читерами . Из за того что мы долбим монстров издалека. Я считаю это баланс игры. Многие говорят чит ваше мнение мне оч нужно. -
Любопытно... А как же они тогда называют магов?
-
там еще визардов нету так что еще незнают какой маг читер
-
Гы. Что ж ето за сервер такой?
Мое ИМХО - маги и арчеры не читеры. С таким же успехом можно любой класс назвать читерским. Воинов например изза их баша, синов изза хайда, магов изза огненой стены... Короче у каждого класса свои преимущества и недостатки. Изза етого и тактика игры каждым классом разная. Я не думаю что арчер, а тем более и маг сможет сильно долго стоять когда его будут бить монстры. Ето уже прерогатива танков. -
Нет они меня упрекают что типа мы бьем монстров даже босов ( хотя врятли) и те даже иногда нас не видят
вот в чем тема. Я им говорил что это баланс игры но нет же они орут что типа это чит
-
Гы. В следующий раз спроси как охотник ходит на медведя. Не вылетает же он изза дерева и не начинает лупить его ружьем по башке
. А еще лучше спросить как нужно убивать зайца. Гонятся за ним по всему лесу чтоли?:)
-
такая ситуация у нас на шарде.. :
пошeл второй этап тестирование.. регистрацию зделали свободной..
я мало что зная об игре.. почитал н емного документации.. и решил зделать себе кнайта, гонять на пеко пеко и все такое :D.
качался где-то недельку.. качнул себе до 49 лвл и узнал, что 2ая cпецальность пока не работает, ну что делать .. не работает, дак не работает. К игре уже престрастился и более менее уже разобрался, что к чему, решил посмотреть на другие виды юнитов, взял арчера, и качнул его за 7! часов до 36! уровня, и создал тему, на форуме шарда censored.ru, по поводу честно ли так? не баг ли, что так легко кочаеться арчер.
В ответ выскочил этот пассажир (sky-line) мне в ответ промялил:
**хз хз кривые не кривые Но играть в отличи болоболов умею. Однако многим монстрам лучних сносит по 12-13 хп ! Опа что за нах тока что сносил 200-300 что за вата ? а вот так баланс ******й в рот. Вы не думайте что так все легко. А тебе я отвечу одно что то чел за которым ты следил , хз кто он он скорее не на тех монстров хадил. **
Зы. А про тему что тым создовалась . Как ты там написал. что типа убил монстра которого все ньюбы за щастье бы зарубили ? Монстр там ***** мы его магом убивали. ЛОЛ ! Иди в Диаблу играй .
(короче из его высказываний ничего не понятно.. )
а по теме.. не кто не подскажет правельно ли так? что арчеры в даль вламывают hi lvl монстрам с 17 лвл в одного.. в то время как такие же монстры нарпимер моим 49 lvl с большим трудом убиваються..
-
@"sky-line":
Нет они меня упрекают что типа мы бьем монстров даже босов ( хотя врятли) и те даже иногда нас не видятвот в чем тема. Я им говорил что это баланс игры но нет же они орут что типа это чит
да не нет проблем если толпой собрались и килл его ...
а то в одного голд бага резкилить..
например любому сводману такое не позубам -
хочеться услышать мнение хорошо игрюших людей..
-
Разбирались бы у себя на сервере. На кой к нам пришли воду мутить?
-
2 kostya, перечитай первое сообщение.
2 6epcepk арчер без денег и знания мест для раскачки и при нормальном рапределении статов качается столько же примерно сколько и свордмен до второго джоба... 3-4 дня.ну и ещё, есть куча мест где арчер/хантер получит по башке, в то время как сворд пройдет даже без баша... у каждого класса свои особенности, и их надо использовать
-
@"6epcepk":
взял арчера, и качнул его за 7! часов до 36! уровня, и создал тему, на форуме шарда [ля ля ля] по поводу честно ли так? не баг ли, что так легко кочаеться арчер.За 7 часов я делал мага 45лвл баз , вора 37лвл, знакомый сделал сворда за 8часов 35лвл, мерка за семь часов я сделал 30 лвл)))
Просто надо уметь..... Как говориться "Если руки золотые, то не важно от куда они растут"
А вот то что у вас нету 2-х джобов)) вот ето читерство...
Вообщем если хочешь играть) то переходи сюда..... единственный мой совет. -
2Noodling
Я прочитал все посты :evil:
И все что я вижу, это разборка двух людей, которая перетекла из одного форума в другой. -
again
@"sky-line":
Вот вороче какой раздуф !Я играю совершенно на другом сервере , но знаю что тут отцов много . И мне нужна инфа . Ибо нас арчеров считают на том сервере читерами . Из за того что мы долбим монстров издалека. Я считаю это баланс игры. Многие говорят чит ваше мнение мне оч нужно.
разборка началась потом, но ответа на его вопрос так и не было, то что очевидно для тебя может быть вовсе неочевидно для других.
-
@"Sett":
Вообщем если хочешь играть) то переходи сюда..... единственный мой совет.Верно, играйте у нас и не парьтесь.
А куда там у них вторые профессии делись?
Тем кто говорит что типа лучники читеры и всё такое, им просто завидно. Не бывает лучников которые на 3 клетки стреляют.
-
Когда-то давным давно я проводил тест, в котором сравнивались разные классы и их возможность убивать монстров. И хотя тот тест касался магов и их фиксов, был замечен интересный момент. Почти всех из предложенных монстров выносил хантер. Визард, Крусайдер остались далеко позади по этому показателю. Я не говорю что хантеры читерный класс. Просто у них с их пулемётным дабл стрейфом, огромной дистанцией, чарджом, ловухами, и огромным разнообразием стрел есть большое приемущество перед другими классами.
-
Снайпинг существует на официальном сервере так что как факт это не чит. А совпадают ли зоны снайпа с официальными зонами это уже другой вопрос
-
Спакум,так давайте обсудим этот вопрос.
Лук бьет на расстоянии 5 клеток. Скилл Vulture's Eye 10 дает +15 к расстоянию. Итого 20 клеток. Вопрос : у нас на сервере так или нет? -
может кто объяснит почему 20 клеток ? вроде везде в описании стоит 10 клеток максимум, ну и ещё 5 от самого лука. Или он с самого первого левела даёт 5 плюс скилл левел расстояние ?
Кстати ещё как я понял расстояние зависит от оружия, вроде Roguemaster's Bow и ещё какой то из арбалетов даёт 9 клеток дальности.
Единственная читерность хантеров это зависимость удара и меткости от одного стата, всем остальным приходится качать и силу и ловкость (маги исключение, но время каста всё исправляет). -
А еще, когда стреляет лучник, то чар стоит, как вкопанный
ничего не сделать (эндур то не у всех есть). Слава богу хантеры не могут детектить... но смогут ли потом? =___=