Народ раскажите плизззз!!
-
Спакум,так давайте обсудим этот вопрос.
Лук бьет на расстоянии 5 клеток. Скилл Vulture's Eye 10 дает +15 к расстоянию. Итого 20 клеток. Вопрос : у нас на сервере так или нет? -
может кто объяснит почему 20 клеток ? вроде везде в описании стоит 10 клеток максимум, ну и ещё 5 от самого лука. Или он с самого первого левела даёт 5 плюс скилл левел расстояние ?
Кстати ещё как я понял расстояние зависит от оружия, вроде Roguemaster's Bow и ещё какой то из арбалетов даёт 9 клеток дальности.
Единственная читерность хантеров это зависимость удара и меткости от одного стата, всем остальным приходится качать и силу и ловкость (маги исключение, но время каста всё исправляет). -
А еще, когда стреляет лучник, то чар стоит, как вкопанный
ничего не сделать (эндур то не у всех есть). Слава богу хантеры не могут детектить... но смогут ли потом? =___=
-
а по мне так читеры - визарды
фв и айсвол чит
еще у них есть всякие гасты и мана не кончаеться ,так тчо например хантер в гильданже может убить 2-3 ,ну 5 монстров и потом уходит на реген ,а визарды одного за другим валят и валят ,могут сразу несколько побить без особых проблем
так что все уравновешенно ,зря вы так
-
хантер это "быстро всех сношу потом долго сижу"
визард это "неторопливо продвигаясь стираю все живое"просто разный геймплей, вот и все..
-
А еще есть "Никого не сношу, но долго сижу"(ако) и "Никого не сношу, никогда не сижу"(прист).
-
Скорей "Никого не сношу, это за меня сделают" ))))
-
есть еще читерный "стою треплюсь экспа льется" - бард )
-
мда, лучше бы сделали чтоб шанс попадания у крусов или найтов зависил от силы а то дырка в балансе...
-
@"g18":
"неторопливо продвигаясь стираю все живое"" а если кто добежит, то клею ласты "