MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Размышление о ВВС, Стане, Вите

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    31 Сообщения 22 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GliukG Не в сети
      Gliuk
      отредактировано

@Tiberius:
      Тысячу раз повторялось и не поленюсь сказать еще раз: на ГВ рулит КОМАНДА! Дружная, сыгранная, и лишь только потом грамотно одетая, хайлевельная, богатая и т.д.

На гв выдающиеся персональные характеристики влияют лишь постольку, поскольку они вписываются в работу механизма под названием команда.

Есть очень древняя китайская книга Янсцзы - искуство войны. Для понимания ГВ она даст больше, чем все вместе гайды по прокачке суперчаров.
      полностью согласен!
      ЗЫ эти гады уже тогда играли в РО :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Finkel
        отредактировано

согласен с Валькирией ... Аги чарам не место на гв .. хотите гв качайте вит ...и не кричите "Нас порезали" и т.д.

• R Не в сети
          reboot
          отредактировано

Когда умеешь играть своим чаром, то стан не проблема. Прокачай грамотно чара и убийца будет убийцей, главное, что бы был мозг в головушке.

Грамотная прокачка чара основываеться на знаниях и приведеных формулах, если отвергнуть механику игры, то долго будешь искать баланс ;)...и прокачка сбалансированно относительно работы формулы нахождения в стане вместо 2 сек, 6 сек довольно спорна...рядом есть топик с подобной темой, у минотавра под станом я простоял две секунды и держал удары голый сняв весь шмот, по 900 выдержал 3 стана...но только почему-то стан от человека длиться в 3 раза дольше

• SolraiverS Не в сети
            Solraiver
            отредактировано

Вы путайте аги чара и аги чара без вита ,это совсем разные вещи ))

• Saint ValentineS Не в сети
              Saint Valentine
              отредактировано

Нуууу... кхм....
              аги чар и аги чар без вита

хех...

40 вита не спасут отца русской демократии, а больше вита - ущерб основным статам (я не имею ввиду витальных пристов/кнайтов/крузов)

маловитальных чаров спасут консервные банки в виде крузов, прикрывающих ядро атаки/обороны

также не забываем про статус рекавери ) и пристов, которые могут похилять застаненого

• OopSanO Не в сети
                OopSan
                отредактировано

Хм, если у моего аги круза щас 40 вит, а будет 60, то время 3*(97-40-6/3)=1,65 сек, а с 60 виты 3*(97-60-6/3)=1,05 , скорость баша у вита 2 баша в секунду, тоесть по мне он с 40 вита должен вложить 3, максимум 4 баша сейчас, так почему тогда он может спокойно вложить 6 и выше? 3 баша для меня вообще не чувствительны, а вот когда их в 2 раза больше, и шанс не 13,75 (от баша), а повыше, то это заставляет задуматься. Емли виту надо 30-40 аги чтоб практически не чувствовать задержку на скилы, то раз в гравити сидят не дураки, то и виты должно быть примрно столько, чтоб переживать стан. Тем более во всех гайдах по синам рекомендуется значение около 40 вит для воров, это тпа случайно, или все-таки там все работает правильно и при 40 вит стан не смертелен и даже не особо опасен?

• UberDragU Не в сети
                  UberDrag
                  отредактировано

Пофиксят только если на официале так сделают. 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

нету спору полезнее только вот БСов я на ГВ вижу ООООЧЕНЬ РЕДКО и они все агильные 😃

Я знаю 2 вит и одного гибрид бса. Остальные либо аги, либо еще не определились, поскольку левел маленький.
                    Но если интересно, то могу сказать где эти 3 монстра обитают.
                    Один в Дарк Соулс, другой в Онор энд Глори, третий в Эмпайр 🙂 Если интересно повстречаться - теперь ты знаешь куда пойти 🙂

• EmulgatorE Не в сети
                      Emulgator
                      отредактировано

@UberDrag:
                      Пофиксят только если на официале так сделают. :roll: А с чего ты взял что на оффе должны фиксить то что там работает :roll:

• Д Не в сети
                        Дима
                        отредактировано

Я полностью согласен с Cолом! не надо путать аги чаров с витом и аги чаров без вита, надо всегда держать баланс статов! тогда никакие фиксы страшны не будут! И вобщем у многих есть специально чары для гв и для мвп!

Shemata (Crusader - 92{Empire})

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение