Размышление о ВВС, Стане, Вите
-
@Tiberius:
Тысячу раз повторялось и не поленюсь сказать еще раз: на ГВ рулит КОМАНДА! Дружная, сыгранная, и лишь только потом грамотно одетая, хайлевельная, богатая и т.д.На гв выдающиеся персональные характеристики влияют лишь постольку, поскольку они вписываются в работу механизма под названием команда.
Есть очень древняя китайская книга Янсцзы - искуство войны. Для понимания ГВ она даст больше, чем все вместе гайды по прокачке суперчаров.
полностью согласен!
ЗЫ эти гады уже тогда играли в РО :twisted: -
согласен с Валькирией ... Аги чарам не место на гв .. хотите гв качайте вит ...и не кричите "Нас порезали" и т.д.
-
Когда умеешь играть своим чаром, то стан не проблема. Прокачай грамотно чара и убийца будет убийцей, главное, что бы был мозг в головушке.
Грамотная прокачка чара основываеться на знаниях и приведеных формулах, если отвергнуть механику игры, то долго будешь искать баланс ;)...и прокачка сбалансированно относительно работы формулы нахождения в стане вместо 2 сек, 6 сек довольно спорна...рядом есть топик с подобной темой, у минотавра под станом я простоял две секунды и держал удары голый сняв весь шмот, по 900 выдержал 3 стана...но только почему-то стан от человека длиться в 3 раза дольше
-
Вы путайте аги чара и аги чара без вита ,это совсем разные вещи ))
-
Нуууу... кхм....
аги чар и аги чар без витахех...
40 вита не спасут отца русской демократии, а больше вита - ущерб основным статам (я не имею ввиду витальных пристов/кнайтов/крузов)
маловитальных чаров спасут консервные банки в виде крузов, прикрывающих ядро атаки/обороны
также не забываем про статус рекавери ) и пристов, которые могут похилять застаненого
-
Хм, если у моего аги круза щас 40 вит, а будет 60, то время 3*(97-40-6/3)=1,65 сек, а с 60 виты 3*(97-60-6/3)=1,05 , скорость баша у вита 2 баша в секунду, тоесть по мне он с 40 вита должен вложить 3, максимум 4 баша сейчас, так почему тогда он может спокойно вложить 6 и выше? 3 баша для меня вообще не чувствительны, а вот когда их в 2 раза больше, и шанс не 13,75 (от баша), а повыше, то это заставляет задуматься. Емли виту надо 30-40 аги чтоб практически не чувствовать задержку на скилы, то раз в гравити сидят не дураки, то и виты должно быть примрно столько, чтоб переживать стан. Тем более во всех гайдах по синам рекомендуется значение около 40 вит для воров, это тпа случайно, или все-таки там все работает правильно и при 40 вит стан не смертелен и даже не особо опасен?
-
Пофиксят только если на официале так сделают.
-
нету спору полезнее только вот БСов я на ГВ вижу ООООЧЕНЬ РЕДКО и они все агильные
Я знаю 2 вит и одного гибрид бса. Остальные либо аги, либо еще не определились, поскольку левел маленький.
Но если интересно, то могу сказать где эти 3 монстра обитают.
Один в Дарк Соулс, другой в Онор энд Глори, третий в ЭмпайрЕсли интересно повстречаться - теперь ты знаешь куда пойти
-
@UberDrag:
Пофиксят только если на официале так сделают. :roll: А с чего ты взял что на оффе должны фиксить то что там работает :roll: -
Я полностью согласен с Cолом! не надо путать аги чаров с витом и аги чаров без вита, надо всегда держать баланс статов! тогда никакие фиксы страшны не будут! И вобщем у многих есть специально чары для гв и для мвп!
Shemata (Crusader - 92{Empire})