Вит\инт саппорт присты ходящие на ГВ, поделитесь опытом :))
-
@"eyeless":
MoG, кроме монков.... А КЕ работало на свои положенные удары уже давно.. Или я глючу О.о
ФО, холи лайт?Не работало оно давно так, я несколько месяцев назад мог мобтрейнить не хуже найта под эндуром
-
MoG, фо - считается за меле атаку и даже рефлектится крузами... Холи лайт против мдеф целей не прокатывает с монковской интой.. А воть кайри, в июле тестили круз кулачком сбивал кайри за не больше 20 ударов..
-
КЕ работает наверно на дамаг (хотя хз) ..тоесть сбить стунером, либо другим оружием получится гораздо быстрее чем кулаком...
-
Golum, по описанию кайри держит или 30 от макс хп, или 10 ударов.. И это был тест..
-
В описании скилов не раз видела - КЕ считается по количеству ударов, демага и собственно длительности. На практике вроде б иначе. Проверьте на поринге =)) Кайри слетит через две минуты.
-
Ano Domini, поринг по тебе не попадет. Легче зайти на арену и попросить поколотить хантера кулачком. Собьет после 10 ударов. Должен сбить
-
На порингах не проверять! Хватит уже на порингах!!! А вообще-то поринги еще и мажут по хайлевельным чарам, кайри при этом не уменьшает счетчик оставшихся ударов, но понять был ли то промах или попадание в кайри практически невозможно. Например по синам поринг будет мазать независимо от наложенной кайри и каст провисит все отмеренное время после чего тихо свалится.
-
на порингах можно если собрать их штук 30, там будет сильное падение фли и даже по сину попадать будут
Тестил на мантисах в ГД тогда давно, висело явно больше 15 (5+skilllevel)ударов, да и в ИРКе пролетало сообщение о фиксе КЕ после чего то действительно стало слетать быстрее
а кулачок круза с некоторых пристов 1/3 хп собьет с 10 ударов -
MoG, даже у дохлого приста 4к жизней.. Кайри 1.2к.. Крузов бьющих кулаком на 120 я пока не видел :mrgreen:
-
Boriska, 91+9 и лвл есче +2 одно плохо мало дают хп, да есче скоро придется жертвовать пупу па марка(как бы не хотелось), так што дексавым пристам хп практисески не остается(так получается?:) )