Вит\инт саппорт присты ходящие на ГВ, поделитесь опытом :))
-
Имея приста 80 лвла периодически хожу на гв. И из этого опыта я понял, что декса на гв ну что-то совсем не рулит, а вот стан против меня ну очень даже хорошо действует, в связи с этим решил перекачаться. Но тут другой вопрос. Имеет ли такой большой смысл качать инту до 99 сразу? Или всеже тормознуться на 87-90 и начать качать вит, тогда на 87-88 лвле я вполне себе буду иметь иммун от стана (под глорией) или всеже на гв 99 инта так сильно решает?
По формулам с родатазоны инты больее 87 как и виты для защиты от статус эффектов не надо (все с глорией разумеется).
ЗЫ. Я не призываю качать что либо еще из статов на освободившиеся поинты, я просто хочу как можно раньше поиметь защиту от статусов на гвтак что про дексу и аги толковать тут ненадо пожалуйста
-
есть смысл качать вит после 85 инты (оденься еще на инту )
как доведешь вит до нужного докачаешь инт , 15 инты на гв тя не спасут , зато вита может немного помочь ! -
инт/вит приста, качавшего инт до 99, если он оденется на вит не застанить уже на 87м уровне
-
ХМ, "уже на 87" до 87 еще добраться надо
а нужно побыстрее.
С 4 фабре, корсаром, саваджем и 2 неклейсами можно даже на 86
Только вот стоит это немало. А если с тем же еквипом но с 85 инты мы пролучим 87 вита аж!!! на 78 лвлепочувствуйте разницу...
-
ну это была поправка к первому посту
а вообще как будто приста так сложно качать -
Понимаеш, когда это уже не первый акко, то хочется побыстрее уже
приста не очень сложно качать, но если это делать максимально быстро, то получается нудновато
так как это хант (увы, увы) и нифель или гласт. другого практически не дано, гильдданж в рассчет не беру, так как там уже нужно быть сильным
-
мой билд: инт до 85 потом вит до 75. Это на 80ом. + шмот на виту и мдеф и на ГВ не сосо.
-
Качал сначала инт до 99, теперь качаю вит. Для меня сила хилла важнее
-
мёртвые не лечат
-
теоретически 90 инт присту достаточно, можно обойтись и 80, но на практике аколиту маны всегда не хватает, присту тоже в некоторых ситуациях сильно не хватает
-
Качаем до 90 Инт...потом Вит поднимаем где то до 50..Имея 75-80 лвл докачиваем 99 Инт..все остальное в ВИТ.На своем левеле имею 5100 ХП..маловато..Хотя для прокачки хватает .Но на ГВ пока нечего делать
А вот нащет силы хилла..поддерживаю True "Мертвые не лечат "
-
@Метатрон:
Но на ГВ пока нечего делатьА я вот не соглашусь. Прист даже с 99 инт и на 7х уровнях найдет себе дело на ГВ, притом получит опыт участия в командных боях именно в условиях ГВ - потом будет гораздо легче. Ясно дело в первой линии (да и во второй) на ГВ такому присту делать просто нечего, но вот в тылу жить кое-как можно, и зачастую согильдийцы очень даже ощущают разницу между "есть запасной прист" и "нет запасного приста". :mrgreen: Не лезть в зону масс-кастов и потасовок - вас и не тронут, то есть прорвут - тронут, но пока линия держится... Вашими же усилиями она может продержаться еще минутку - на ГВ это хоть какой-то результат. А поскольку тактически обороняться приходится и во время штурмов чужих замков и при помощи союзникам, еще один прист, пусть и не супер-танк, всегда будет не лишним. Пусть у пристов стоящих (или входящих :mrgreen: ) в первой линии останется побольше маны для лечения, часть обкаста возьмет на себя именно недокачанный прист. :mrgreen:
З.Ы. Кстати по собственному опыту - пока вы не лезете вперед самым пакостным статусом будет не стан, а заморозка, она обычно ловится от массовых кастов, в то время как стан - от ударов, направленных именно на вас. А пристов часто валят в последнюю очередь - многие верят, что присты слишком трудно убиваются и забывают делать поправку на недокачанность некоторых полевых медиков. :mrgreen:
-
Как раз стан на ГВ еще не получал..А вот заморозка самый "пакосный "статус..Заморозили , значит практически ты труп
Но не понятно одно, от ФД довольно не плохо спасает глория. а вот от шторма не спасает..почему?..Но опять же не раз говорилось, рулит шмот..и будет рулить. -
Дело найдет и аколит, если вперед лезть не будет. Но речь о том, что если человек хочет гв приста и побыстрее - надо вит качать пораньше. Собственно дальше идет флуд %)
От заморозки не спасает инт, спасает процентный мдеф, а если одеваться на мдеф, то у вас будет маленький деф от вещей, следовательно что надо качать? Стан, кстати, массово наносится танцовщицами и кузнецами. 50 вит это как-то ни туда ни сюда, ну может хп прибавит, но не то чтоб особо, в стане убить смогут. Моя МЕ пристушка с 1 вит и 80 инт(статы как у виза) тоже неплохо живет на прокачке(3500 хп).
99 инт на мой взгляд только если есть вещи для 120+ инты для регена, на 80 больше хил не решает. Реген будет тогда вроде на 5-6 больше у 99 инт по сравнению с 90. Стоит оно того или нет - религиозный вопрос.
ЗЫ: гаст - чит он 3-м ударом всегда морозит, в отличии от ФД, от которого спасает лак и мдеф(марк карта спасает конечно), но время заморозки у него зависит от мдеф. -
True, "мёртвые не лечат" хммм прист жив пока у него есть сп(если на банках не сидит, дорогое удовольствие)
А хил есчо как решает, так што может выгаднеи сначала инт потом вит, а вит на маленких лвлах хорошо компинсирует пупа и ванд с 4 фабрами... притом если вы ходите с танками чем болше хил тем лутше...
а на гв все решают картыкак бы ето печально небыло
-
А у меня вопрос - к регену прибавляет каждые 5 единиц инта или каждые 6?
-
Каждые 6. После 120 инт, есть дополнительный реген.
Я тоже хочу пофлудить!
На ГВ я недавно, но насмотрелся уже.- У меня инт/декс. В обороне - лучше не бывает. Я могу скастить 2 кайры, когда витовый только 1. Что такое кайр на танке? 11 ударов его не тревожат, а это ОЧЕНЬ много на ГВ.
- 120 нужно иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пристов и маны на ГВ много не бывает. В хороших зарубах мне приходится даже сидеть!
- Витовые присты нужны в гуще событий, а дексовые сздаи и не лезть в толпу, как было сказано.
- Решает на ГВ команда, руководство и навыки каждого. Толпа и сброд дохнет тут же вне зависимости от эквипа и билда. Мозги рулятЪ.
З.Ы. На МвП тоже декс рулит, чтобы вы мне не рассказывали. Перекащенный кайр лучше 2-3 хилов.
-
А если к тебе подоидет дексовый син и ударит пару соников? много кири ты наложыш?
или например пару брандиш спиров? мне мои 10к хп иногда не помагают(правда я без тары лётаю)
-
LOMaster, Наивный, на ГВ рулит ЛЕВЕЛ и ШМОТ..и можешь даже не рассказывать о "Решает на ГВ команда, руководство и навыки каждого. Толпа и сброд дохнет тут же вне зависимости от эквипа и билда. Мозги рулятЪ. " Такого не было и не будет, это не та игра, Решает Левел и ШМОТ, будь ты хоть с супер пупер прямыми руками, консерву разодетую ты никак не положишь...а в топ гильдий таких много..Лучше тему Гв не подымать..этто немного другое чем кажется...
-
1)Эээ в какой такой обороне? Когда в глухой возле импа - чхать на твой билд, блесс, магни, пневма(и руки немного) есть - всё.
2)У меня со 105 инты мана кончается, у тебя со 120 инты кончается - в чем же разница?
3) Если выбирать, то не лучше ли, чтобы все присты были в гуще событий?
4) На гв рулят вит чары.А если к тебе подоидет
Дексовый прист заканчивается на этом. Иногда и подходить не надо. Дексовость, кстати, сину не нужна, по присту и критин попадет.
МвП вит тоже рулит - читай длинные флуды о декс и вит пристах, но тут уж по-иоему что тебе лично нравится.
ЗЫ: полный оффтоп, но пристов и маны на гв много бывает - предпоследнее гв просидел в дефе с полной маной а 1-го пришел визом, ибо пристов было достаточно, а визы как мудрые люди 1-го были не в состоянии %)