(Прокорректированный) Краткий, неофицальный гайд на критику.
-
КРАТКИЙ ГАЙД ПО БОУ РОУГУ В ДЕКС УКЛОН.
И так перед вами немного прокорректированная, изменённая, расширённая версия на критику. Что бы не было вопросов - я учусь и собираюсь написать гайд по боу роугу и мне нужна критика, советы и просто ваше мнение. :lol:
И так начнём. Сначала поговорим немного о Боу Роуге как о определённом персонаже. Все прекрасно знают обычного роуга ( даггерного ) а тут речь пойдёт о боурном. И так сразу скажу - боу роуг это не хантер, далеко не хантер. У него свои плюсы и минусы. И так мы разделим всё на три части: Жизнь Вора, Жизнь Роуга,На последок. *Жизнь Вора.*
** И так, вы решили выкачать боурного роуга в декс уклон. Сразу скажу - на начальных порах декс - не самый важный стат. Я советую вначале обращать внимание на АГИ так как от неё зависит самая важная вещь - АСПД. АСПД важна боуру но не стоит забывать что вы качаете ДЕКС/АГИ! В это ситуации дексы у вас должно быть обязательно больше. Если не больше то тогда вы уже АГИ/ДЕКС. И так вы прошли тест и стали вором. Первое на что следует обращать внимание в течении так скажем 13-25(30) лвл - АГИ. Да именно аги. Декс повкучу можно уже начать поднимать, я не спорю. Но я бы советовал думать об аги. Теперь про остальные статы. STR: Ну как не спорьте но хоть 10-20 возьмите. Толк от этого всегда будет. Поэтому ставьте 10+. Но не больше 25 это железно ( даже 20 ). Пользы оно и в правду не принесёт. AGI: качать и думать о нём. VIT: Я на самом деле даже не советую сильно этим увлекаться т. к. большой пользы оно не принесёт. На крайний случай имеются карты. Мой совет - 20-30 не больше ( у меня она 18 я не жалуюсь ). Тем более раз уж есть карты то сильно не стоит тратить драгоценные статы на этот стат, есть более нужные статы боу роугу. INT: 1-5 - пока не увлекаться! На ранних порах большой пользы это не принесёт. Я советую повторяю. DEX: не увлекаться на с 25 начать качать.. когда вам некуда девать статы даже до 20 кидайте туда а вот с 20 бз лвла можно уже начать качать, хотя я однозначно советую с 25 что бы прокачать аги.LUK: забыть! 1 и на всю жизнь 1! Не делайте крит боу роуга - глупо.
Теперь что ещё. Обязательная вещь. К 40 дж лвлу AGI и DEX должны быть НЕ меньше 50! Это однозначно. Я советую что бы в этот момент они были одинаковые. А вот став роугом делать преимущество только ДЕКС. Вит пожеланию - не больше 20. Я большого толку реально в нём не вижу. Всё таки вы же не крусайдер.
Терь скиллы:
Double Attack - 10
Flee - 10
Steal - 5-10 ( не нужен он боуру, нужен тока ради появления хайда )
Hide - 10
Envenom - 1+ ( как хотите но не больше 5, а лучше ваще его не сильно трогайте )
Back Slide ( quest ) - 1 ( говорят что боуэру полезен, я пользы мало вижу но прокачайте что бы был )
Take Stone,Throw Stone - 1 ( пусть будет если вы кого то качать будете - пользы в бою боуру я не вижу )
Throw Sand - ненужно ( вы боу у вас лук основное а зачем вам песок кидать когда стрелы можно? )
Я не говорю что это железно! Это я просто от себя советую.
И так как должны выглядеть статы/скиллы к 40дж
Stats:
STR: -20
AGI: 50+
VIT: 10
INT:1-5(10)(повкусу)
DEX: 50+
LUK: 1(!!)Skills:
Double Attack - 10
Flee - 10
Steal - 5+
Hide - 10
Envenom - 1+
А квестовые пожеланию.
Теперь про оружие. И всё таки я советую ИЗНАЧАЛЬНО качаться с ДАГГЕРОМ! Объясню - дамаг и даблы. Так проще. Ваще луком проще докачивать последние 5дж. Но советую брать лук с 25 ( когда начинаете качать декс ). Даггер не дорогой но сильный. Не стоит им увлекаться. А вот лук начинать плюсовать, закартёживать. Лучше брать Gakkung. Плюсовать минимум +5. Теперь про карты. С картами тут тоже самое что и у хантеров. Лук должен быть мощным, что то приносящим и удобным;). Тоже по вкусу...
И так на сием мы заканчиваем раздел Жизнь Вора.
Жизнь Роуга.
** И так вот наконецто вы стали роугом. Первы совет - идите в орк данж и на простых Orc Zombie выбивайте джобики. Хотите на Zenorcs - пожалуйсто, просто совет. И так теперь про статы поговорим а точнее про их изменение. ВОТ УЖЕ ТУТ МЫ на пока забываем про аги и начинаем качать ДЕКС. Лучше так. Вообще краткая таблица мутации статов:
Декс 70 - Аги 60 - Декс 80 - Аги 70 и тд... Вообще заявлю однозначно! НЕ СОВЕТУЮ Я ВАМ БРАТЬ DEX 99! Ну поймите пользы мало, и так попадетё. Советую 85 не больше . Если никак - 90. Остальное всё кидаем в аги! Аги аги аги. Ситуация конечная такая: разница между ДЕКСОЙ и АГИ должна быть в 10-15. Можно и 20. Но не 30 и тд. Вит можно подкачать до 20 но я большого толка не вижу. Инт: 10-15 больше не надо. Не стоит делать Сапорт Боу Роуг). Лак: 1. Стр: -20 - без измен.Хотите не качайте я просто советую так. И так что бы сократить я выпишу вам всютаблицу на БОУ РОУГА:Stats:
STR:-20
AGI:75* ( меньше декс на 15-20, - не обязательно )
VIT: -20
INT:10-15
DEX: 80-90 ( больше аги на 15-20 )
LUK: 2 ( c + )Skills:
Vulture Eye -10
Double Strafe - 10
Tunnel Driver - 5
А дальше всё не по максу что бы получить Back Stab. Он уже всё равно 10 не станет но получить его советуется. А вот то обязательно.
Об Оружие: Плюсовать изменять лук! Делать его сильнее. Обязательно. Я лично до сих пор бегаю с Gakkungom + 7. Вставляйте карты по желанию но с пользой ( а польза боуру в основном декс,аги,фли,АСПД.) И теперь ещё один совет. Я бы посоветовавал иметь даггер. Можно дамаскус, можно гримтуф всё равно. Что бы в критичный момент засадить монстру кинжалом в глаз. О даггере не советую думать много просто что бы был.
Теперь про стрип. Не советую я его дагеру. Уж лучше Бэк стаб. А дальше как хатите я ничего подробного про него не запишу.
И так мы заканчиваем про Жизнь Роуга.На Последок.
** И так я закончил своё творение но скажу кое что на последок. Боу Роуг и не хант и не Даггер роуг. Это что то другое, полезное. То что его отличает от Хантера -хайд и всё что с ним связанно. Боу Роуг может быть хорошим опонентом на ПвП и ГВ. Основная тактика у боура на ПвП простая - Дабл стрэйф - хайд - дабл стрэйф - хайд и тд ( вместо Дабл стрэфа или иногда можно и Бэк Стаб ). Так же Боу Роуги качаются быстрее даггерных и ими проще выбивать вещи. Но есть и плохая сторона. Вопервых боу сильнее даггера сначала а вот потом даже не знаю...воздержусь. И ещё один минус - нет таких полезных боуру скиллов как например Чардж Арроу, или Импрув Консентрэйшен. Вообще к боу Роугу следует относится серьёзно. Нестоит его неодооценивать. И скажу всем и сразу - БОУ РОУГ НЕ ХАНТЕР! Далеко не хантер и по характеру и по силе. Боу Роуг это Роуг и ето навсегда.
Вообщем удачной вам прокачки!И так ваши мысли?
:lol:
-
"боурного роуга" не звучит
ИМХО дабла много, хотя если подумать...
посоветую качнуть детокс
про "жизнь рога" ничего сказать не могу"5 с -, садись F@ith" =))
-
Лично мне каежтся что не много. Почему скажете вы? Да потому что тут явный распорядок боевх скиллов)) я имею ввиду бэк стаб и дабл стрэйф. Тут и ежу понятно какой где лучше.) Ну хотя может ни все его используют так всегда но всё равно Бэк стаб лушче на ПвП, а дабл стрэйф против мобов. Поетому с 10ым даблом и качается легче и проще ( и веселей)
-
Добавление:
*ВИТ или ИНТ вариант.*
**
-
- Существуют два вида вариаций Декс/Аги боу роуга - вит и инт. Поговорим поподробнее о каждом. И так сначала затронем тему вит. Всё равно когда вы станете роугом оставшиесея статы вам куда-нибудь придётся кидать. Тут есть две пользы вит и инт. Зачем вит? Ну ясно что вит прибавляет хп и деф против атак. В таком случае на 99 его должно быть 45+ (не включая карты и джобовые статы). Чисто моё мнение - вит нада брать тогда когда хорошая денежное спонсерство и есть карты которые заменят инт в сп. Если денег нет и карт тоже то и не стоит к этому даже прикосаться. Я бы даже вообще советывал не прикосаться но есть такие Роуги с вит и иногда это их реально спасает. Но для вита там нужны вещи серьёзные.
Инт самый оптимальный вариант. Инт нужен ради сп. Больше сп больше бэков или стрэйфов. Больше стрэйфов и бэков больше силы. Больше силы больше радости и тд.. Тут уже даже говорить ненадо зачем)) НО НЕ делайте инт 80-90)))))) тада вам уже понадобится витата и крест в рукаХ))) берите ну скажем 35-45 но больше - глупо.
- Существуют два вида вариаций Декс/Аги боу роуга - вит и инт. Поговорим поподробнее о каждом. И так сначала затронем тему вит. Всё равно когда вы станете роугом оставшиесея статы вам куда-нибудь придётся кидать. Тут есть две пользы вит и инт. Зачем вит? Ну ясно что вит прибавляет хп и деф против атак. В таком случае на 99 его должно быть 45+ (не включая карты и джобовые статы). Чисто моё мнение - вит нада брать тогда когда хорошая денежное спонсерство и есть карты которые заменят инт в сп. Если денег нет и карт тоже то и не стоит к этому даже прикосаться. Я бы даже вообще советывал не прикосаться но есть такие Роуги с вит и иногда это их реально спасает. Но для вита там нужны вещи серьёзные.
-
-
Теперь про стрип. Не советую я его дагеру. Уж лучше Бэк стаб. А дальше как хатите я ничего подробного про него не запишу.
Это типа гайд как я понял.... Этот скил, так, типо игрушки да? Если он тебе не представляеться нужным, то это ещё не значит что других он не интересует. Хотел критику? Держи. Гайд ИМХО дожен содержать в себе инфу обо всех скилах, а не о тех которые нравяться автору. Ведь люди разные бывают и вкусы у всех разные, следоваетельно обо всех по немножку, плюсы и минусы. Статы... Варианты прокачек... Раз уж на то пошло то и о снэтьчерах бы написал и о стриперах и о плагиаторах... И привелегии и недостатки боу\даггер рогов... А то написал "Рог это не хант!".... Ясный перец что не хант... Скудный гайд... ИМХО... Хотел критику?
Не советую я его дагеру
Ты же вроди про боу рогов писал....
-
Cкорее всего это опечатка. Я имел ввиду боуров. Спасибо за критику, приму к сведению
-
Снэтчерах? СТриперах? Речь идёт о боуэрах.... зачем боу роугу снэнтч? Ты хотя бы заголовок прочитал о чём речь.
-
Гайд типа "как прокачать себе такого же боу роуга, как и у меня (а что, он мне нравится), а про других я почти ничего не скажу, так как почти ничего не знаю"? Like, имхо недостаточно игрового опыта, чтобы сделать это нормальным гайдом.
-
F@ith,
Снэтчерах? СТриперах? Речь идёт о боуэрах.... зачем боу роугу снэнтч? Ты хотя бы заголовок прочитал о чём речь.
Я вот иду на боу рога стрипера.... Да согласен, возможно снэечер из боу рога не выйдет, но стрипать вполне....
Теперь про стрип. Не советую я его дагеру. Уж лучше Бэк стаб
А это по поводу названия темы... С такими вот :Не советую я его дагеру. Уж лучше Бэк стаб, тема должна называться "Советы по прокачке боу рога на критику" но никак не ГАЙД! В гайде надо было описать и стрип и бекстаб что для чего нужно и что как работает... "Уж лучше бек стаб".... хе... у незнаещего человека возникает вопрос: "а почему?".... а почему не обьяснил почему по твоему мнению бек стаб следует качать а стрип нет.
Короче (имхо) оставь написание гайдов знающим людям, а эту тему луще бы разместил в прилепленых топиках посвящёных помощи в прокачке... -
хмм, я бы на его месте пораспрашивал боу рогов за 90+ лвл, что да как... Глядишь кое что и новое узнаешь... а гайд - это не гайд, а описание довольно тупого билда(извини конечно, но это правда...) Если хочешь, напишу про каждую твою ошибку... но их тут дофига(( - мне ленива
хмм, решил все таки пару ошибок показать сразу:
- бек стаб с лука 350%(если нету, то скоро будет... как раз когда из вора роуга сделаешь ))))
- Стрип - отстой, никто его не качайте)) стрип в ПвП очень читерская вещь...
- Вит качать не больше 20... Делаем как и сины - 40 вита(дефолт для не танков)
- сила - все таки лучше сделать силу 1... дабл аттак можно качнуть, но о пунктах в силе потом сильно пожалеешь(сам очень жалею о 2 лак )))
- инт - вначале действительно нет особого смысла брать инту, но и 30-40 это многовато... у рогов довольно много сп появляется к 75+ лвл при инте 15-20
- туннель драйв - у нас имеет смысл делать не больше 2... где то был топик(кнопка Search форева ))разница в скорости между 2 и 5 - 20-30% примерно...
- начинать качать первым делом аги... хмм, проще по моему фулл декс, композит боу, огненая стрела, концентрейшн пот и на флор, генералов, географеров.
- после перехода на рога я бы качался на географерах первые 10-15 джобов, потом панки.... до 80 там можно сидеть, благо пол часа на слиперах обеспечат каменными стрелами на день-другой кача...
- я бы стил до 10 догнал - скоро формула стила будет зависеть больше от лвл скилла, чем от декс...
Вобщем молодец, что хочешь делать гайд... но сначала перепробуй в стат кальке кучу билдов, почитай иностраные форумы, потесть на домашнем серваке и только потом выкладывай.
-
"Боу Роуг и не хант и не Даггер роуг. Это что то другое, полезное. "
No Comments ROFL
-
" Я бы посоветовавал иметь даггер. Можно дамаскус, можно гримтуф всё равно. Что бы в критичный момент засадить монстру кинжалом в глаз. О даггере не советую думать много просто что бы был.
И так мы заканчиваем про Жизнь Роуга. "ООО!! F@ith - Респект тебе огромный Настроение на 5+
-
Стил 10 не так уж и плох. Я часто дагером играю, если хожу сталь выбивать с кобольдов, то при дексе в 100 на 2 выбитые стали штук 5 украденных.
Рог не маг, ему матк бонусы не нужны, то есть инт кратную 6 для регена.
От вит 20 тоже не вижу смысла. Либо вит 40+, либо забываем о ней.
С 85 декс только порингов смешить. В том то и дело, что рог не хант и плюшек на декс нет. Хантер со своими 70 декс наносит больший дамаг, чем рог с 90.
ps. а о 10 силе я не жалею, думаю ещё немного поднять. Мне хватает стрел ровно на 1 берзерк, при том я даже броню не ношу. А каждые полчаса летать к кафре нудно.
-
Огромное спасибо за критику и советы!) Люблю, когда мне говорят правду о том что они думают! Приму к сведению)