Пронос статусов через ввс оружие
-
Основной проблемой любой игры подобной РО является баланс.
Хочется верить, что разработчики серва работают для его достижения.
Увы эта вера очень сильно пошатнулась.
Что мы имеем? А имеем мы вот что:
Не для кого не секрет, что есть так называемые аги чары, т.е. персонажы расчитанные на уворот от атак и быстрые удары.
Соответственно их и качают. Слабой стороной всегда была и есть жизнь(вит). И что же? Любой сворд после 35 джоба имеет такой скилл как атак вик поинт, который имеет 25% шанса стана при попадении.
При введении проноса статусов через ввс любой круз уровня так 65 вполне успевает застанить аги чара уровней на 10-15 выше.
И длитнельность стана будет достаточной для его убийства.Внимание вопрос: где тут баланс???
Вопрос к администрации: читал давние топики что стан через ввс оружие это глюк. Так почему же это опять включили? Теперь на гв и на арене любого агильного снесет круз 67 уровня в легкую: 99 вита и БАШИ. Что это за баланс такой?
-
Потому что такая ситуация наблюдается на официальном сервере. Может люди наконец поймут, что чистые аги персонажи не для пвп и ГВ, по большей части. Ну а не поймут, будут дальше качать одно аги и не думать.
Внимание, ответ: полагаю, что баланс не является основной целью создателей игры. Скорее они пытаются разделить классы и билды, ограничив каждому поле деятельности игровыми механизмами. Чистый аги персонаж не будет долго жить на ГВ, но хорош в пвм, вит же наоборот предназначен именно для ГВ, но качаться сложнее. Делаем выводы и качаем правильных персонажей. P.S. Чистые аги ОБЯЗАНЫ умирать и БУДУТ умирать. -
Бред, перс способный убиь кого-то намонго старше его уровнем.
И я говорю не про чистого аги. При проносе через ввс стан - вопрос времени.
вита больше 50 вред для любого агильгика. -
Бред, перс способный убиь кого-то намонго старше его уровнем.
тогда может уберем визов? а то они редиски могут убивать чаров и на 20-30 левов выше их самих...
-
тогда может уберем визов? а то они редиски могут убивать чаров и на 20-30 левов выше их самих...
На мдеф одеваться пробовал? -
@VEK:
? Любой сворд после 35 джоба имеет такой скилл как атак вик поинт, который имеет 25% шанса стана при попадении.Не любой,а только тот у кого есть элементальное оружие. Это либо очень слабое оружие, либо очень дорогое оружие. В любом случае в нем не будет гидр, скелвокеров и т.д.
@VEK:
При введении проноса статусов через ввс любой круз уровня так 65 вполне успевает застанить аги чара уровней на 10-15 выше.
И длитнельность стана будет достаточной для его убийства.Не любой, а только весьма правильно раскачанный и не любого застанет, а только криво-халявно раскаченного.
@VEK:
Внимание вопрос: где тут баланс???
Агильники очень быстро хавают экспу ( поскольку аги прибавляет как деф, так и дамаг при прокачке), но зато на ГВ будут сосать витальникам, которых ОЧЕНЬ ДОЛГО качать. Это и есть баланс.
@VEK:
Вопрос к администрации: читал давние топики что стан через ввс оружие это глюк. Так почему же это опять включили? Теперь на гв и на арене любого агильного снесет круз 67 уровня в легкую: 99 вита и БАШИ. Что это за баланс такой?
Не снесет. Про задержку на баш ты очевидно забыл. Напомню что при включении задержки на баш чистые вительники 99вит превратились в абсолютно бесполезные куски толстого мяса. Многие с великим трудом раскачанные чары стали абсолютно бесполезнымым. Надеюсь что баланс будет более справедливым.
-
@MAxs:
Потому что такая ситуация наблюдается на официальном сервере.
Какая такая ситуация ? Я читал о стане через ввс только у дагерсинов (и то ввс там работает косвенно, стан идёт с другой руки). Покажи хоть 1 офф.фак, где написано, что аги чаров надо станить крамбами. Мумии, монк, БС других вариантов стана я не видел. По крайней мере так на евро. -
На мдеф одеваться пробовал?
на антистан качаться пробовал? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20373">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20373</a><!-- m -->
Информация о непереносе статусов через ВС оказалось ложной, поэтому включили обратно. Впредь буду относиться внимательней к доказательствам.
-
какая разница.
Раньше станили муммиями. Теперь могут это делать с помощью ввс оружия, только менее эффективно. Ничего не поменялось. Кто имел меньше 40 виты , те никогда не жили долго на гв. -
Да народ помоему совсем одурел , любой круз 65лвл с мумиями убьет агильника НАМНОГО быстрее ,чем с ввс оружием , ввс проносит только статусы - 0 урона ,мумии проносят статусы и дамаг ,разница есть ? какой нафиг дисбаланс ? чем вы думаете ? агильников и раньше мумиями клали штабелями ,теперь нубы будут это делать левым вепом ,а в дальнейшем все равно придеться покупать мумии ,т.к. стан через ввс сосет в пвп .
-
Одно дело эквип за кк, а другое ввс, которых я пару десятков за 5 минут наклепаю. Или от ввс-фламберга маленький урон ? Те кто качают вит, остаются без аги, там даже мумии не нужны. 40 вит не спасение от стана, мой чар на гв с 65 вит не выходит из стана.
Хотя особому танку этого не видно.
-
как показывает практика, лучше бить муммиями, иначе тебя убьют быстрее. Хотел бы я посмотреть, как меня будут убивать ввс оружием.
-
А вариант "стан VVVS ножом", переключение на "Трипл блади что-то" и "Баш-баш-баш"?
-
а вриант дамаговый стан мумиями и переключение на гидры ? :mrgreen:
valeka, какая разница какое оружие будет ,при ударе оно нанесет 5-15 дамага , врагу от этого плохо не станет , а вот мумиями уже будет урон и стан при этом остаеться ,а так же возможность переключиться гидры
-
Вопрос в цене и доступности.
VS ножик стоит в 100 раз дешевле сабры с мумиями. -
Кстати, почему все говорят только о крузах?
Есть такой билд - AGI 2H Knight. Раньше такой найт был на равных с сином своего уровня при равном эквипе. А теперь он может спокойно спамить VVS Bash и ему не нужны ни декс ни вит, ни деф, так как VVS-баш игнорирует фли, а соник - нет. Посему син при равной вит будет застанен гораздо раньше. А потом его можно просто зарубить на скорость, без всяких башей.Что же касается "медленной" прокачки VIT-билдов, о которой так много говорили флудеры, то я сам пробовал - при надлежащем комплекте карт и элементального оружия витовый танк качается не намного медленнее моего сина, при этом не тратя денег на дорогостоящие лечилки. При этом имеет 800% повреждений за 30SP против 34 и с бесплатными +20 HIT.
-
Про повреждение 800% и 30 сп пожалуста поподробнее. Что то я такой мега скил неюзал.
-
это два баша: каждый башь по 400% на него тратится 15 сп
соник один тратим 34сп получаем 800% -
абстракность в школе не учили
чтобы получить 800 % дамага син тратит 34 сп
сворд делает 2*баша, 2 раза по 400% 15 сп плюс 20 хит