Мирный кузнец
-
Я хочу развивать мирного кузнеца,но у меня сила и аги уже по 20.Запорол ли я его или всетаки может еще нормальный кузнец получится?
Ну а если второе, то можно оставить как есть или перекачать. В принципе разница небольшая в итоге -
подумай и взвесь : будешь ли сам все время качать кузнеца или его будут на шаре в пати тянуть?
Если первое, то тогда всё в порядке. Качаешь аги хоть до 80-90. Dex до 70-80, luk порядка 30-40, остальное в str. Прийдется так же брать желательно ветку боевых скиллов : 1 hammerfall, 5 adrenalin rush, 5 powerthrust и можно еще weapon perfection -
мне боевые скилы вобще не нужны я буду качать теперь токо декс и лак,качатся буду за деньги(благо у меня с ними все нормально)я просто хотел узнать не поздно ли я спохватился,прокачав силу и аги до 20?(говорят они для мирного кузнеца очень вредны.
-
решай сам
То, что ты кинул статы в стр/аги убавит шанс ковки от силы на 1% -
дело в том,что этот 1-1.5% часто решающие...
борются за каждые 0.1% для ковки... -
Если есть деньги - лучше перекачай.
-
Влом чето заново качатся я уже 20джоб мерч,дня два уйдет
-
@CANNABIS|DragOn:
Влом чето заново качатся я уже 20джоб мерч,дня два уйдет
ты не УЖЕ 20 джоб мерч ты ТОЛЬКО маленький 20 джоб мерч.
Если тебе влом перкачаться до 20 джоба заново забудь лучше такие слова как "мирный кузнец".
Сделай себе обыкновенного торгоша -
ОК перекачаюсь...Какие хар-ки задавать пр создании перса?
-
@Громобой:
дело в том,что этот 1-1.5% часто решающие...борются за каждые 0.1% для ковки...
А чем этот процент такой решающий, позвольте полюбопытствовать?
-
имхо 1% процент не решает
на всё воля господина Рандома -
@Darth-Crusher:
имхо 1% процент не решаетна всё воля господина Рандома
Именно!
-
@CANNABIS|DragOn:
ОК перекачаюсь...Какие хар-ки задавать пр создании перса?DEX и LUK по 9
и 9 между STR и INT - как захочешь. Я предпочитаю все 9 в STR. -
Рандом рандомом,но исходя из того что % стремится к ХХ зона выпадения этого рандома больше...даже увеличение её на 0.1 имхо имеет значение.
-
Значение оно, безусловно, имеет. Вопрос только в размерах этого значения.
0.1-0.5% от 35-40% вероятности ковки - вовсе не так много, чтобы рвать на себе волосы и перекачивать персонажа. Особенно учитывая, что Luk имеет минимальное влияние на шанс. Базовый уровень влияет втрое сильнее. Dex - вдвое... Ну, об этом знают все.
На практике это выразится в том, что кузнец с меньшим Luk скуёт, к примеру, 440-445 элементальных ВВС ножиков из тысячи, а чистый Dex/Luk - 450 из тысячи.
Стоит ли такая разница трудностей в прокачке - пусть каждый для себя решает сам. -
@Рути:
Значение оно, безусловно, имеет. Вопрос только в размерах этого значения.0.1-0.5% от 35-40% вероятности ковки - вовсе не так много, чтобы рвать на себе волосы и перекачивать персонажа. Особенно учитывая, что Luk имеет минимальное влияние на шанс. Базовый уровень влияет втрое сильнее. Dex - вдвое... Ну, об этом знают все.
это данные, полученные на основе анализа кодов стороннего сервера. может быть изменено двумя-тремя нажатиями клавиш. претензии не принимаются.На практике это выразится в том, что кузнец с меньшим Luk скуёт, к примеру, 440-445 элементальных ВВС ножиков из тысячи, а чистый Dex/Luk - 450 из тысячи.
Стоит ли такая разница трудностей в прокачке - пусть каждый для себя решает сам.
как насчет, скажем, клеймора, который вовсе даже не ножик, а 3 лвл? я уж молчу про станнер.з.ы. сам на авось надеюсь:)