Сколько теперь ханту нужно аги?
-
Да два приста их хавалят без проблем)))
-
@Kelly:
Хм....ИМХО....виза 80+ (где-то так) с пристом никто не завалит!!!(я исключаю толпу)!Возьмем к примеру товарища Шматрицу....он врывается на арену с пристом....далее пневма...и все ханты сосут ( не побаюсь этого выражения)
даее крузов (FD--->>UT)...и всех остальных таким же способом......и что вы на это скажите??Завалит) По крайней мере виза 2 хантера смогут завалить при неккотором везении Берёться 2 лука с 4мя фриз картами Так как на них обоих пневма стоит, можно просто слать пачки даблов, не боясь разбить лёд Как правило пневма спадает раньше чем фриз ~_^ Дальше или далбл ветряными стрелами из лука с гидрами~4к дмг(чистого) 1ым выстрелом, или землёй(если докеби в броне) Неплохо бы ещё хороногм светить, чтобы виз в хайд не ушёл Дальше уже смотря какой прист) Если взрослый и толстый, то ничья) Без пневмы он сам ничего не сделает, с пневмой его заморозят
ЗЫ
Это не теория :roll: -
А если второй хант оденет бласт клип(с магнумом) и будет приста из-под пневмы выбивать?
-
А лучше ханты оденут еще и голден баг карту))
-
@True:
А если второй хант оденет бласт клип(с магнумом) и будет приста из-под пневмы выбивать?будет, но нужно одеть нож - сейчас данный девайс стал совершеенно бесполезен - тебя застанят ввс станером раньше (если он конечно у приста есть ;)).
-
Так еслиб вы создали новиса, на что бы вы сделали упор?
-
качай инт\декс ханта=)
-
Хочу вот тоже сделать ханта,но исключительно в целях монстроубивателя и деньгособирателя,тоже на инт/декс опиратся ?
или аги/декс получше для пвм буит ? -
Если тема сведется к обсуждению инт/декс хантера я эту тему закрою.
-
Правильно=) дави хантов... шутка!
Качай Инт\декса!
Если же аги/декса, то максь аги, как и раньше!