Сколько теперь ханту нужно аги?
-
В связи с недавней отменой aspd lock (стопанья монстров), я так думаю что декс нужно максить по-любому. А вот насчет аги, хотел бы узнать, стоит ли теперь качать много аги, или остановиться на какой-то цифре, а остальное раскидать по лак и инт?
-
Lamerrr,
имхо, или 99 или 9 или все что останеться лишнего в аги.... -
лучше не так вопрос задать=)
что теперь делать ханту 93 лвла, у которого аги 99, и декс 83, инт 12, остальное по 1..что делать то мне?=) -
Xemka, у тебя проблемы с прокачкой?
да ладно) -
да нет, прокачка отлично :roll: , просто хотел поинтересоваться, что делать то? :roll:
-
а я все равно буду аги макстить до 99 так как я фальконер
пофиг на стопрейт че вам анкла мало ?
-
отмена стопрейта мне практически не мешает качаться дальше
Не чувствую большой разницы
-
главный вопрос МВП как теперь бить, если виза нету в партии?
-
мда... проблем прибавили... без стопа трудно :)((( ну да ничего - анклом щас учусь пользоваться
-
А что делать, когда анкл пофиксят? ибо рано или поздно это случится, т.к. держать он должен гораздо меньше.
-
ТОВАРИЩИ лучники и хантеры!!!
Наши права урезают!!!
То зделали что из нас г..вно валится, потом квест с дебилными вопросами, теперь это, что дальше будет, а о тех кто в одиночку МВП мочит подумали??? Как они теперь бедняги!
Я требую обьявить забастовку и всем вместе на неделью заполонить замок пронтеры и сам город да так чтобы торговцам не где было магазин открыть!!! :lol: -
Ещё можно захватить ПВП и не кого туда кроме лучников и хантеров не пускать
Устроим митинг пооткрываем чаты с надписью "СВОБОДУ ХАНТЕРАМ!!!"
ЗЫ: таблички с надписью "Спака на мыло" и "Лучников к власти" не стоит! -
аги нужно наверно столько, сколько нужно для желаемого аспд +))
@Vampik:
А что делать, когда анкл пофиксят? ибо рано или поздно это случится, т.к. держать он должен гораздо меньше.
Дай ссылку где какой-нибудь хант 80+ с оффа (я как понимаю jRO) точно говорит сколько держит анкл у них на сервере. -
Аги 99 так-же надо как и раньше. Большинство монстров не успевают подойти, те кто успевает, не попадают нифига. Капкан поставить нетрудно (исключение Грифон). А моржей на пляже вообще можно кулаками пинать )))
-
На пляже теперь только декс\инт с вайнд стрелами бегают
+) -
Что... какой митинг??? Права Хунтяков режут... вы просто много кушать, в смысле зажрались... Хочу на арену с кучей хантов, и еще Вместе с Моим ИНТ Кузом еще пару ИНТов... как отряд ОМОНА разгоним всех и вся...
Пользуйтесь ловушками... меняйте билды как это произошло с АГИ и ВИТ Крузами. И вообще Хантер это не ПвП чар, как и Виз. Весь континген Хантов мне напоминает Быдло из Контр Страйка. -
@BETEPOK:
Весь континген Хантов мне напоминает Быдло из Контр Страйка.от интового быдла слышу.. вернее интелекта вообще 0.. тупо ниже плинтуса
-
@BETEPOK:
Что... какой митинг??? Права Хунтяков режут... вы просто много кушать, в смысле зажрались... Хочу на арену с кучей хантов, и еще Вместе с Моим ИНТ Кузом еще пару ИНТов... как отряд ОМОНА разгоним всех и вся...Пользуйтесь ловушками... меняйте билды как это произошло с АГИ и ВИТ Крузами. И вообще Хантер это не ПвП чар, как и Виз. Весь континген Хантов мне напоминает Быдло из Контр Страйка.
Ну во-первых инт круз вообще в пвп ничего не сделает, особенно если он ГК. А во-вторых, хотелось бы более уважительного отношения...
-
BETEPOK,
Как сменить билд на 97 уровне? На что менять?
-
Хм....ИМХО....виза 80+ (где-то так) с пристом никто не завалит!!!(я исключаю толпу)!
Возьмем к примеру товарища Шматрицу....он врывается на арену с пристом....далее пневма...и все ханты сосут ( не побаюсь этого выражения)
даее крузов (FD--->>UT)...и всех остальных таким же способом......и что вы на это скажите??