MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вот смотрю на этот раздел и удивляюсь=)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    30 Сообщения 16 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VingV Не в сети
      Ving
      отредактировано

Эххх.... не удержалась. Вот вам мнение ролевика со стажем, что хотите с ним - то и делайте. Замужем я, замужем, если кому интересно. Давно и счастливо, в крайне реальной жизни. В игре ситуация куда интереснее. В игре пребываю не я сама, а мой персонаж. Как в театре... роль - то, что мне интересно сыграть. Характер - вплоть до полностью противоположного лично мне. История - своя собственная. Посему: в игре замуж выйдет персонаж мой, в реале - я сама. Есть разница. 🙂 Мало того: если у меня в игре несколько персонажей, то жениться(да, и мужской персонаж у мну тоже есть)\выйти замуж может каждый из них. У каждого своя жизнь... Это было просто объяснение от ролевика, не воспринимающего игру, как отражение реальности.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        Ворон1
        отредактировано

Браво.

• F Не в сети
          ferarii
          отредактировано

слушай поринг а чё в опросе нету сторчьки все мужики казлы а??? тут не одни пацаны смотрят этото топик так что исправь а то не прально девушки поймут!!! а насчёт брака в виртуале тоже не плохо ты ведь играеш в игру это тоже самообман этого не сушествует а ты всеравно сидиш играеш ещё и топики по теме пишеш!! так что ты не прав! хотя на вкус и цвет товаришей нет!!!

• великий КРУЗВ Не в сети
            великий КРУЗ
            отредактировано

не всетки некакие отношения в игре не заменят отношений с девушкой в реале
            в игре непоймеш все прелести не почуствуеш как стучит сердце на первом свидании,не почувствуеш прикосновения етих нежных губ и все остальное!!!
            если ето игра то нестоит относится к свадьбе в ней слишком серьезно

• П Не в сети
              Победитель порингов
              отредактировано

@ferarii:
              слушай поринг а чё в опросе нету сторчьки все мужики казлы а??? тут не одни пацаны смотрят этото топик так что исправь а то не прально девушки поймут!!!

не могу, или не знаю как... написал сам увидел что не хватает=(

• П Не в сети
                Победитель порингов
                отредактировано

хе для меня игра - продолжение реальности...можт я и ошибаюсь...

великий КРУЗ
                  отредактировано

а для меня не продолжение а ЧАСТЬ реальности
                  не стоит зацикливатся(глючить)
                  относись к етому как к офигительному развлечению

• _ Не в сети
                    _KolDuN_
                    отредактировано

Хачу сказать свое "ЗЮ":
                    Считаю, что жить несколькими жизнями - гут! (сам увлекаюсь)
                    Аргументы, собственно, почему:
                    Девушки все разные, у каждой свои причуды и премудрости, редко когда найдешь в реале такую, которая бы нравилась всем. С чем-то приходится считаться, с чем-то - притворяться, что не замечаешь, с чем-то - миришься.... Чтобы все это избежать - просто завел себе виртуальную, и все проблемы решены!
                    например№1: девушке не нравятся твои пошлости и наглости - найди себе в виртуале, которая воспринимает это так, как ты этого хочешь!!! И все довольны! ты не страдаешь от нехватки высказаться, она не выслушивает твое "Го"...
                    пример№2: девушка просто не воспринимает тебя, когда ты по полночи просиживаешь за истреблением "розовых шариков"... Найди себе такую, которая поможет в этом "непростом" деле! Обсуди с ней где ты еще не убил "корейское изобретение" и отправься в незабываемое путешествие с ней с целью свершить это "адское" действие!

я могу приводить масссссссу примеров на эту тему, и тебе просто приходится искать себе "отдельную" девушку под свою (с банальной точки зрения) идиотскую прихоть. (и не только банальную ... быть может это глобальное спасение человечества от заражения "марсианской диареей"? 😉 )

ЗЫ: я считаю, что девушка - это не только украшение стола, а реальный вдохновитель и подниматель настроения (и не только)! почему же мы должны отказвываться от них????

по поводу геев и всякой такой "нечисти":
                    лучше мне не признавайтесь в этом и не давайте повода, что "ВЫ" оказались пацаном... а пока я этого не знаю - почему бы и нет, если меня всё устраивает?? 😉

• GOLDEN DOOLSG Не в сети
                      GOLDEN DOOLS
                      отредактировано

Во димагоги то)
                      Насчёт логики, она естественно есть у всех=))) но вот постичь женскую логику, дано не всем, но всё же не стоит отчаиваться, всё впереди=) Насчёт браков: Я например то же вышла замуж за своего парня с реала, вот живу и радуюсь. А насчёт виртуальных браков за человека которого не знаешь,это конечно прикольно,до первой реальной встречи=))) т.к. как правило, когда потом встречаешься в реале(если встречаешься конечно) наступает небольшое разочарование!!!И это не есть гуд.
                      Так что, если надумали перенести отношения с виртуала в реальные, стоит внимательней приглядеться 😃

великий КРУЗ
                        отредактировано

капс выключи 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение