Вот смотрю на этот раздел и удивляюсь=)
-
Эххх.... не удержалась. Вот вам мнение ролевика со стажем, что хотите с ним - то и делайте. Замужем я, замужем, если кому интересно. Давно и счастливо, в крайне реальной жизни. В игре ситуация куда интереснее. В игре пребываю не я сама, а мой персонаж. Как в театре... роль - то, что мне интересно сыграть. Характер - вплоть до полностью противоположного лично мне. История - своя собственная. Посему: в игре замуж выйдет персонаж мой, в реале - я сама. Есть разница. Мало того: если у меня в игре несколько персонажей, то жениться(да, и мужской персонаж у мну тоже есть)\выйти замуж может каждый из них. У каждого своя жизнь... Это было просто объяснение от ролевика, не воспринимающего игру, как отражение реальности.
-
Браво.
-
слушай поринг а чё в опросе нету сторчьки все мужики казлы а??? тут не одни пацаны смотрят этото топик так что исправь а то не прально девушки поймут!!! а насчёт брака в виртуале тоже не плохо ты ведь играеш в игру это тоже самообман этого не сушествует а ты всеравно сидиш играеш ещё и топики по теме пишеш!! так что ты не прав! хотя на вкус и цвет товаришей нет!!!
-
не всетки некакие отношения в игре не заменят отношений с девушкой в реале
в игре непоймеш все прелести не почуствуеш как стучит сердце на первом свидании,не почувствуеш прикосновения етих нежных губ и все остальное!!!
если ето игра то нестоит относится к свадьбе в ней слишком серьезно -
@ferarii:
слушай поринг а чё в опросе нету сторчьки все мужики казлы а??? тут не одни пацаны смотрят этото топик так что исправь а то не прально девушки поймут!!!не могу, или не знаю как... написал сам увидел что не хватает=(
-
хе для меня игра - продолжение реальности...можт я и ошибаюсь...
-
а для меня не продолжение а ЧАСТЬ реальности
не стоит зацикливатся(глючить)
относись к етому как к офигительному развлечению -
Хачу сказать свое "ЗЮ":
Считаю, что жить несколькими жизнями - гут! (сам увлекаюсь)
Аргументы, собственно, почему:
Девушки все разные, у каждой свои причуды и премудрости, редко когда найдешь в реале такую, которая бы нравилась всем. С чем-то приходится считаться, с чем-то - притворяться, что не замечаешь, с чем-то - миришься.... Чтобы все это избежать - просто завел себе виртуальную, и все проблемы решены!
например№1: девушке не нравятся твои пошлости и наглости - найди себе в виртуале, которая воспринимает это так, как ты этого хочешь!!! И все довольны! ты не страдаешь от нехватки высказаться, она не выслушивает твое "Го"...
пример№2: девушка просто не воспринимает тебя, когда ты по полночи просиживаешь за истреблением "розовых шариков"... Найди себе такую, которая поможет в этом "непростом" деле! Обсуди с ней где ты еще не убил "корейское изобретение" и отправься в незабываемое путешествие с ней с целью свершить это "адское" действие!я могу приводить масссссссу примеров на эту тему, и тебе просто приходится искать себе "отдельную" девушку под свою (с банальной точки зрения) идиотскую прихоть. (и не только банальную ... быть может это глобальное спасение человечества от заражения "марсианской диареей"? )
ЗЫ: я считаю, что девушка - это не только украшение стола, а реальный вдохновитель и подниматель настроения (и не только)! почему же мы должны отказвываться от них????
по поводу геев и всякой такой "нечисти":
лучше мне не признавайтесь в этом и не давайте повода, что "ВЫ" оказались пацаном... а пока я этого не знаю - почему бы и нет, если меня всё устраивает?? -
Во димагоги то)
Насчёт логики, она естественно есть у всех=))) но вот постичь женскую логику, дано не всем, но всё же не стоит отчаиваться, всё впереди=) Насчёт браков: Я например то же вышла замуж за своего парня с реала, вот живу и радуюсь. А насчёт виртуальных браков за человека которого не знаешь,это конечно прикольно,до первой реальной встречи=))) т.к. как правило, когда потом встречаешься в реале(если встречаешься конечно) наступает небольшое разочарование!!!И это не есть гуд.
Так что, если надумали перенести отношения с виртуала в реальные, стоит внимательней приглядеться -
капс выключи