MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Досвиданья аги монки?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    53 Сообщения 22 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LuxeonL Не в сети
      Luxeon
      отредактировано

TripleX, тебе тонравится =]
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55608">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55608</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hoha
        отредактировано

@Abd-Allah:
        поэтому на офе все имеют несколько чаров, одних для пвп, других для пвм 😃

Что можно смело считать просчетом разработчиков и администрации серверов.

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Hoha, это не просчет, а грамотный ход. Задержать игроков в РО как можно дольше.

• H Не в сети
            Hoha
            отредактировано

Ну, можно и так. Мне не легче :).

• EmulgatorE Не в сети
              Emulgator
              отредактировано

Первые ласточки - вот вам мой вит - 60 (угу скажите что это мало для комбо монка-убью) -только что на арене я дрался с консервом 75!!!ЛЕВЕЛА у него нет ни мумий ни гидр, только VVS ножик за 50к (может быть тара еще, да даже и есть я то в своём "полном" шмоте) и что - он меня ПОЧТИ убил (небудь у меня хила сдох бы). ВСЕМ ГОВОРЮ - Хотите ПвП качайте консервов, хотите пвм - Хилплизеров и НИКОГДА, НИКОГДА не качайте комбо монков :twisted: ибо гравити просто убила их, посчитав что в ПвП мало места для ею же придуманых классов - есть место только для консервов, хилплизеров и визов с пристами....
              З.Ы. Заколебал такой расклад качаю Кнайта :twisted:

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

-1. Кто еще покинет ряды комбо монков :?:

• RagsR Не в сети
                  Rags
                  отредактировано

@Emulgator:
                  Первые ласточки - вот вам мой вит - 60 (угу скажите что это мало для комбо монка-убью) -только что на арене я дрался с консервом 75!!!ЛЕВЕЛА у него нет ни мумий ни гидр, только VVS ножик за 50к (может быть тара еще, да даже и есть я то в своём "полном" шмоте) и что - он меня ПОЧТИ убил (небудь у меня хила сдох бы). ВСЕМ ГОВОРЮ - Хотите ПвП качайте консервов, хотите пвм - Хилплизеров и НИКОГДА, НИКОГДА не качайте комбо монков 😛 ибо гравити просто убила их, посчитав что в ПвП мало места для ею же придуманых классов - есть место только для консервов, хилплизеров и визов с пристами....

З.Ы. Заколебал такой расклад качаю Кнайта 😛
                  как и для крузов, для монка есть пвп/гв билды, они более сложные и дорогие чем вит круз, но и более сильные. 😛

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Rags, при этих словах Рагс скромно указал пальцем на себя

• А Не в сети
                      Анктиа
                      отредактировано

А если хотите ПвМ без хилплизов, ни от кого не зависеть, то качайте комбо монков:Р

Комбо монк -> Спирит чемпион. Все остальные варианты по моему почти тупиковые (я про монков). Посмотрим сколько рагз будет ползти до 99.. Моих знакомых спирит монков я уже догнала (когда я была ако в аматсу, они уже были монками).

Посмотрела тут на emperium.. вопрос по азуре был. Получается что если азура будет 100к, то это превратится после всего и вся в 30к на гв. В принципе это реальность;) Там есть такие.

• EmulgatorE Не в сети
                        Emulgator
                        отредактировано

@"eyeless":
                        Rags, при этих словах Рагс скромно указал пальцем на себя
                        Ню ню поставят задержку на асуру после даша и похихикаем все вместе :lol:
                        И Рагс объясни мне чего ты будешь делать если:
                        1 - твоя асура долбанула в гард :lol:
                        2 - твоя асура хренакнула по консерву и неубила его (при этом:
                        а) отрефлектив определенный дамаг
                        б) либо УБИЛА и его и ТебЯ НАХ РЕФЛЕКТОМ :lol:)
                        3 - консерв счастливый обладатель гостринга :lol: (хотя тут марина мож и решит но всеже...)
                        Речь идет чисто о ПвП не о ГВ так что про сильные тут конечно может быть но ДАЛЕКО не всегда. "Замешивать" чара на 1 скил самоубийство, по крайней мере на этом сервере.
                        Да монк с асурой чегото еще может, но есть ведь билды и без нее - ТАК ВОТ НЕ КАЧАЙТЕ КОМБЕРОВ БЕЗ АСУРЫ :lol:
                        З.Ы. Сам себя всегда пречислял к ГВ билду, успешно функционировал, и честно мне на ГВ пох на этот фикс, но теперь в ПвП головняк тот еще

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Emulgator, хе.
                          1 - жрется 1 синий бутылек, даш подальше. Жрется куча бутыльков с маной, перекаст, крит, перекаст. Азура.
                          2 -
                          а - жрется игдрасилька, перекаст, крит, перекаст, азура
                          б - летишь на респ.
                          3 - фингер с мариной, повторить пока не замерз. Азура. Собирайте камушки.

• EmulgatorE Не в сети
                            Emulgator
                            отредактировано

Жрется жрется жрется ... почесмуто мне кажется что асура дашером неособо так много денег поднимать можно....чтото рагса на арене не найти....
                            И если уж на то пошло то любой может писать жрется жрется жрется, ибо на 90+ сложно когото с 1 стана зарубить при наличии вит. Этож не ГВ а арена как никак и ЖРУТ там единицы....

• T Не в сети
                              Turkish
                              отредактировано

Люди не понял я чето на счет аги че случилось? Просто я хотел монка качать с высоким аги:)

• EmulgatorE Не в сети
                                Emulgator
                                отредактировано

@Turkish:
                                Люди не понял я чето на счет аги че случилось? Просто я хотел монка качать с высоким аги:) в ПвП умер он, а в ПвМ хилплизер лучше 😉

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Emulgator, у Рагса есть син и Бушидо для поддерживания материального состояния.. Азура дашер вряд ли подходит на роль основного чара, которым постоянно ходишь и выбиваешь. Рагс вряд ли будет качатся дальше 90 и становится чемпионом. Сейчас его азура сложит любого, чтобы чемпиону стать таким же, его снова надо тащить набирая на 30 процентов больше, ради прибавки в 30 процентов маны и жизней. Так как скилы чемпиона для ГВ особо не катят, а если врубят обещанную феньку гипер сферок, то ничто для азура-дашера из скилов чемпиона не пригодится.
                                  Для некоторых самоцелью является ПВП,а не ГВ и на них мона жевать поты и редиски. Для меня ПВП это отдых от кача, убьют, Бог с ним, отморозков полно, если будет грамотное мясцо а-ля с Ребелами или против СССР, то я не прочь сжевать пачку мастел и синенькой. Но увы, такое редко бывает.

• MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

@Emulgator:
                                    Жрется жрется жрется ... почесмуто мне кажется что асура дашером неособо так много денег поднимать можно....чтото рагса на арене не найти....

И если уж на то пошло то любой может писать жрется жрется жрется, ибо на 90+ сложно когото с 1 стана зарубить при наличии вит. Этож не ГВ а арена как никак и ЖРУТ там единицы....
                                    А кто тебе сказал что деньги надо монком добывать? 😃
                                    Рагса на арене не видно... А ему надо каждый день ходить там азурить всех подряд? Для чего? 😃
                                    PvP Asura/Spirit monk это дорогая, но высокоэффективная машина для убийства Особенно против этих "любых"=) Причем без гостринга он снесет любого противника своего уровня, с гострингом попарится придется,
                                    с гвардом там не все гладко, игнорить его должна азура, как и сайфети волл,
                                    рефлект... у именно ПвП билда вита достаточно чтоб не падать от 30% урона возвращаемого азурой, имея весь ГВ комплект (тара, райдрик, пупухэт)

• A Не в сети
                                      Ab
                                      отредактировано

не представляю чтобы я делал без жены - хантера )
                                      азура-монков могут позволить себе лишь сильные гильдии, и то, на любителя азурники, многие предпочитают не извращаться.
                                      на оффе проблема азурников решается ботами, которые выбивают мед и синие хербы

• S Не в сети
                                        Sephirot
                                        отредактировано

сорри я только начал играть и планирую качать монка, как новость в начале этого топа может изменить раскачку моего перса?

• EmulgatorE Не в сети
                                          Emulgator
                                          отредактировано

@Sephirot:
                                          сорри я только начал играть и планирую качать монка, как новость в начале этого топа может изменить раскачку моего перса? Если ты планируешь качать аги-комбо монка для ПвМ (бить монстров) то бросай сразу и качай Ханта, ну в самом крайнем лучае сина или рога. Если ты планируешь качать аги-комбо монка для ПвП (игрок против игрока - веселье на арене и на ГВ) - бросай сразу и качай консерва, ну или виза (который и для предыдущей цели полдойдет) - ну сам подумай зачем тебе чар который раз в пол часа будет бить хиииленьким ударом, который может и непопасть(хотя должен) и отрефлектиться обратно на тебя. Вобщем лично я сейчас вообще не вижу смысла в существовании такого класса как аги-комбо монк.
                                          Сильно не бейте :lol:

• LuxeonL Не в сети
                                            Luxeon
                                            отредактировано

РО становится ускоспециализированным
                                            ПвМ-Хант
                                            ПвП-круз
                                            альтернатива-прист/виз

вопрос: по теме: нужен ли монк как клас? кому? =]
                                            не по теме: адвансед проф стоит качать аги?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение