MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Досвиданья аги монки?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    53 Сообщения 22 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Saint ValentineS Не в сети
      Saint Valentine
      отредактировано

Вообще я делаю вот так:
      пвм/выбивание шмота/зарабатывание бабла - хантом
      пвп - монк
      хант и монк одного бейс левела, хотя буду усиливать ханта на +9..+10 от монка. Очень часто качаю монка хантером, так как заметил, что пока монк убивает 1 Батори, хант может убить 3-4, что дает преимущество в скорости набора экспы на 50-100% + хант может качаться в таких местах, куда монку лучше не соваться (гонрюн, гластхейм)
      Тут вся фича в том, чтобы иметь 2 компа 🙂 или хорошую гилду, которая тебя потащит на себе. Такие есть...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Saint ValentineS Не в сети
        Saint Valentine
        отредактировано

Та же тарафрога, гидра, шузы, баклер, муфлер, вагхнак быстрее выбиваются хантом, нежели монком.
        А насчет убийства фли как такового в пвп... хмм... всегда считал, что мои 70-80 аги способствуют высокому АСПД, нежели защите в виде фли... )
        Вообще аги-комбо монк, а еще лучше дашер на основе аги-комбо, по-моему мнению, должен работать как диверсант в атаке - релокейшены, отвлечение на себя сил обороны, стил боди... а вот в дефе - наоборот, он должен решать, убивая азурой толстых мастеложрущих кнайтов/крузов
        Ну а стан... стан почти для всех, окроме сверхвитальных пристов/крузов/кнайтов, является бесплатной путевкой к кафре.

Поэтому, в свете последних фиксов, будет рулить уже не виспер в ПВП, а райдрик, и 2-3 муфлера со сменой элементов (свордфиш, пасана). А виспер отдадим пвм чарам.

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Saint Valentine, пасана в броню.. А так да. Свою аги я брал более для аспд чем для фли, хотя качатся с достаточной фли еще более приятно. Сейчас сижу на пасанах, карточку хоцу, с тарой фрог живется чудесно и экспа потихоньку течет... К 90 базе на которой я сделаю паузу для прокачки ме приста, вита и хп будет достаточно чтобы пережить неприятныйй стан.. Так что я не сильно растроился из-за фикса ввс. Хотя не спорю, раньше было лучше.

-ser1ous-
            отредактировано

Короче , я просто в шоке от всего сдесь прочитанного ... Прав имхо тока Daije...

1. С каких это пор монки ложат всех нап гв азурой ? , согласен если это спирит , или какой нить там билд основанный на азура, то да
            2. Азура требует времени в любом случае кроме высокодексового монка, и имею ввиду чисто каст или пока сделается комба... за это время кнайт спировый или круз могут просто тебя раскромсать на части , тоесть альтернатива подойти сзади , или просто постараться сделать азуру изподтишка.
            3. Я понял , что именно комбо монк (даже с азурой), это полный сакс...
            4. Объясните мнге дураку что означает вот это:
              Включен перенос статусов через VS оружие.
              Включен перенос статусов через пневму.
            5. Не вижу смысла качать монка , кроме спирита , имхо это ГЕМОРОЙ при почти 100% трате : времени , сил , денег , и конечноже нервов...
              З.Ы. Мне обидно и больно за , то что столь сложный в прокачке чар как монк , не блиставший раньше начинает просто откровенно СОСАТЬ! Это был мой крик души , иначе я просто это назвать не могу....
            • eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

-ser1ous-, ты ошибся почти везде. Комбо монк не хуже спирита юзает азуру. Точнее его сила позволяет нанести азуру такой же силы. Я сумею сделать азуру пока меня бьёт Сол, хотя он намного выше по уровню, просто я его пока не убью -.0 А комбо монки это не сакс.. И сосать как ты выразился будут только монки криво раскачанные. И на спиритах монки не заканчиваются.
              Пронос через ввс - если круз с ввс оружием бьёт стан башем, то даже при промахе, то есть когда вылетают циферки 5-10 он может застанить.
              Пронос через пневму - даже человек стоящему в пневме дистанционные атаки не наносящие вред, могут положить статус в виде стана, курса и тд.

• TripleXT Не в сети
                TripleX
                отредактировано

По мне так как все было так и осталось...На гв теперь аги монки без азуры(гидры и св только так потомучто без них не вынесеш среднестатичную банку)могут быть только с большой силой иначе просто нет смсла им там присутствовать вообще...
                то Serios монки пачти всегда азуру кастуют из подтишка :twisted:

• EmulgatorE Не в сети
                  Emulgator
                  отредактировано

Айлес - ненада мне только про асуру по Солу - он пока единственный кто мою переживает и улыбается. И пока у нас не ПРОФИКСЯТ (вернее не уточнят и введут в действеие ТОЧНУЮ формулу "работы" стана) КОМБО монки БУДУТ СОСАТЬ пополной в ПвП.
                  З.Ы. асура это да клёвый скил, но когда на тебя лезет 2 и более противников и ну вот только не нада мне тут про пожрал банок и всех порвал - такого НЕТ, и если раньше заходя на арену я мог ненапрягаясь класть скоко угодно консервов младших, а если повезет то и максимально приближенных по левелу то ща просто ппц я теперь даже незнаю какова силы ИМЕННО комбо монков (Комбодашеров, коим и я кстати являюсь, это не касается). Ну вобщем пускаем слюни на фикс стана и пока перебиваемся только глючнымми асурками по всему что движется и протираем штаны возле арены :lol:

• EmulgatorE Не в сети
                    Emulgator
                    отредактировано

Айлес - ненада мне только про асуру по Солу - он пока единственный кто мою переживает и улыбается. И пока у нас не ПРОФИКСЯТ (вернее не уточнят и введут в действеие ТОЧНУЮ формулу "работы" стана) КОМБО монки БУДУТ СОСАТЬ пополной в ПвП.
                    З.Ы. асура это да клёвый скил, но когда на тебя лезет 2 и более противников и ну вот только не нада мне тут про пожрал банок и всех порвал - такого НЕТ, и если раньше заходя на арену я мог ненапрягаясь класть скоко угодно консервов младших, а если повезет то и максимально приближенных по левелу то ща просто ппц я теперь даже незнаю какова силы ИМЕННО комбо монков (Комбодашеров, коим и я кстати являюсь, это не касается). Ну вобщем пускаем слюни на фикс стана и пока перебиваемся только глючнымми асурками по всему что движется и протираем штаны возле арены :lol:

• TripleXT Не в сети
                      TripleX
                      отредактировано

Делают как на оффе чтоб поменьше агильников лезло в пвп...Режут ножом не иначе..

• -Растаман-- Не в сети
                        -Растаман- Заблокирован
                        отредактировано

Помойму тут больше хантам неприятности чкм аги монкам
                        А вот на счёт переноса статуса через мневму это плохо((

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение