Ситуацию с несостоявшимся ГВ замяли???
-
В ночь с субботы на воскресенье все с нетерпением ждали ГВ, которое началось вовремя но уже через минуту сервер упал! После этого сервер безуспешно пытались восстановить полтора часа! Лично мне пришлось после каждого нового запуска сервера возвращаться из орк данжа в пронтеру! Но все-таки ГВ сумели запустить.....на 5 минут!
Получается ГВ в субботу вообще не было! И владельцы замков владеют ими практически халявно до среды!
ИМХО в тот промежуток времени когда было включено ГВ, дойди до импа и разбить его было невозможно (надо было очень постораться чтобы за 4 минуты успеть захватить замок!). Так что владельцы замков могли вообще не приходить на это ГВ, ничего при этом не потеряв!
Я обращаюсь к администрации с просьбой разрешить этот вопрос, так как я считаю неправильным то, что ГВ просто пропало..
ЗЫ Помниться такое, что из-за таких же лагов ГВ перенесли на след день, почему сегодня этого не произошло?
-
@DEAD-MAN:
В ночь с субботы на воскресенье все с нетерпением ждали ГВ, которое началось вовремя но уже через минуту сервер упал! После этого сервер безуспешно пытались восстановить полтора часа! Лично мне пришлось после каждого нового запуска сервера возвращаться из орк данжа в пронтеру! Но все-таки ГВ сумели запустить.....на 5 минут!Получается ГВ в субботу вообще не было! И владельцы замков владеют ими практически халявно до среды!
ИМХО в тот промежуток времени когда было включено ГВ, дойди до импа и разбить его было невозможно (надо было очень постораться чтобы за 4 минуты успеть захватить замок!). Так что владельцы замков могли вообще не приходить на это ГВ, ничего при этом не потеряв!
Я обращаюсь к администрации с просьбой разрешить этот вопрос, так как я считаю неправильным то, что ГВ просто пропало..
ЗЫ Помниться такое, что из-за таких же лагов ГВ перенесли на след день, почему сегодня этого не произошло?
И что ты предлагаешь сделать?
-
^^^^
-
перенести его на воскресенье, или запретить раздачу слонов.. ака сундуков
-
@DEAD-MAN:
ЗЫ Помниться такое, что из-за таких же лагов ГВ перенесли на след день, почему сегодня этого не произошло?^^^^
Не помнится такого. Во-первых, очень трудно оповестить всех за день до начала. Во-вторых, у людей есть определенные планы, поскольку многие выделяют для ГВ как раз те несколько заранее определенных часов в определенные дни. В-третьих, чудес не бывает, кто раньше брал замки, тот их либо удержит, либо возьмет новые.
-
@Отец-Этлау:
перенести его на воскресенье, или запретить раздачу слонов.. ака сундуковСегодня воскресенье. Ты еще предложи оповестить за 10 минут да начала. Или вообще начать без оповещения. Насчет сундуков: не надо быть таким мелочным. Лучше бы порадовался за других.
-
А ты считаешь нормальным то, что теперь у людей 12 халявных сундуков и гилд данж на 4 дня?
Я могу тебя понять....у тебя видимо замок есть, поэтому ты так и говоришь, а я не считаю нормальным когда мы уже у импа, остается его только разбить и сервер падает!
-
DEAD-MAN, ну-ну, спокойно. Вон в топике про ВоЕ вообще есть желающие две недели использовать блага замков. А ты тут о четырех днях...
-
@DEAD-MAN:
А ты считаешь нормальным то, что теперь у людей 12 халявных сундуков и гилд данж на 4 дня?Такое ощущение, что они у тебя эти замки и сундуки незаконно и несправедливо отобрали. То есть такое впечатление, что вообще-то все замки должны были быть твоими, но вот из-за этой досадной случайности кто-то другой получит "халявные сундуки".
@DEAD-MAN:
Я могу тебя понять....у тебя видимо замок есть, поэтому ты так и говоришь, а я не считаю нормальным когда мы уже у импа, остается его только разбить и сервер падает!Вы попали к Империуму только потому, что у сервера были проблемы, а WoE запустили совершенно безо всякого предупреждения (чат-сервер тоже отвалился практически одновременно с началом) внутри игры. Собственно, как я понимаю, это тебя и расстроило: халява была так близко, а заграбастать ее не удалось. Если ты и твоя гильдия так уверены в своих силах, то я уверен, что вы успешно возьмете все нужные замки в среду. Куда ты так торопишься?
-
Вы попали к Империуму только потому, что у сервера были проблемы, а WoE запустили совершенно безо всякого предупреждения (чат-сервер тоже отвалился практически одновременно с началом) внутри игры. Собственно, как я понимаю, это тебя и расстроило: халява была так близко, а заграбастать ее не удалось. Если ты и твоя гильдия так уверены в своих силах, то я уверен, что вы успешно возьмете все нужные замки в среду. Куда ты так торопишься?
Мы и сами не увидили начала ГВ, о нем я узнал в мирке!
Вся оборона замка была наготове, мы ее прорвали и прошли под имп, если ты видишь в этом халяву, я тебя могу поздравить! -
@"skurudo":
DEAD-MAN, ну-ну, спокойно. Вон в топике про ВоЕ вообще есть желающие две недели использовать блага замков. А ты тут о четырех днях...Ну вот к этим двум неделям для желающих прибавились еще 4 дня!
-
DEAD-MAN, переигровки вряд ли будут. Так что об этом стоит сразу забыть. Это обидно и досадно, понимаю.
-
@"skurudo":
DEAD-MAN, переигровки вряд ли будут. Так что об этом стоит сразу забыть. Это обидно и досадно, понимаю.Да я уже о переигровках забыл..
Я о том, что тупая затея что-то тестить перед ГВ! Сервак начал летать еще в 18.00! Неужели нельзя было все до ГВ исправить?И что самое интересное после окончания ГВ сервер начал нормально работать! Отсюда напрашивается вопрос, отчего были все эти падения, и почему они прекратились сразу после окончания ГВ?\
И почему, например, нельзя было сразу сказать, что ГВ не будет? 2 часа бесполезных обкастов....мне больше нечего добавить!
-
Ни у кого из присутствующих, я так понимаю, никогда не было собственного сервера. Иначе бы вы поняли админов и пожалели их... И не лезли с жалобами.
%(blue)[]
Вы не представляете, как это раздражает: У вас ни черта не ладится, у вас что-то летит, вы лихорадочно пытаетесь что-то понять и исправить, а тут еще лезут всякие. Не будем называть слова, которыми эти товарищи обозначаются в устах админов... Это безумно все раздражает, а потом еще приходится оправдываться... Поймите и пожалейте.
%(blue)[]
К тому же, что вам жалко, что кто-то будет пользоваться замками каких-то четыре дня? А ведь на их месте могли бы оказаться и вы - и кто-то так же негодовал бы, что вы будете сидеть в замке до следующей среды... И кстати, ГВ шло не пять, а пятнадцать минут. За это время грамотная атака могла три раза отхватить замок... Так что...
%(blue)[]
И я бы не стал жаловаться админам или на админов. Они тоже люди. И у них так же бывают проблемы. Есть один из законов Мерфи для программирования: "В каждой самой отлаженной программе есть еще одна ошибка". Вот так-то. -
А мы хотели все 20 замков захватить, но из-за дисконнектов не смогли ((( Это нечестно. Давайте быстро все ГМ-ы, сдавайте мне весь лут со всех сундуков...
-
И кстати, ГВ шло не пять, а пятнадцать минут. За это время грамотная атака могла три раза отхватить замок... Так что...
А толку то что, если даже взять замок можно было... Все равно откатило)
Так что ты тут не прав! -
Кто хотел тот паатачил
-
ИМХО ГВ должно быть четко по расписанию. Никаких переносов! Многие люди планируют время на ГВ заранее. И потом, война - она такая. Ее не перенести.
Единственное о чем я жалею - это о том, что было зря потрачено время, и о том, что не удалось ни с кем как следует порубиться.
Это да... Но ничего, в среду оторвемся, я надеюсь.
Ну а насчет 4х дней сундуков нахаляву... Это - зависть обыкновенная. А зависть - это плохо. (с)
Да не страшно. Пусть будут. Не сундуками едиными жива игра...
И потом, даже если кто-то и добежал почти до импа за те 4 минуты, то где гарантия, что замок потом обратно не взяли бы? Где гарантия что оборону удалось бы прорвать на нормальном ГВ? Когда никого не вышибает и все защитники гарантировано выполняют свои функции? И когда игроки не меряются своим упорством в долбежке подключения к серверу и скоростью коннекта...
-
А мне вот показалось, что не просто серв падал, а обламывался коннект до американского провайдера. Я во время обвалов пытался до форума достучаться - фигушки. И приходилось читать что-нибудь еще, и все получалось - все-таки глюки были не у моего прова. А учитывая, что веб-сервер и игровой разделены, но все же находятся у одного хостера, их одновременный обвал это скорее всего проблемы именно американской сети (или роутера где-то на пути туда), а вовсе не Спакумовских тестов с апдейтами. Вроде такое уже бывало, версия не совсем бредовая, а?
-
Я может быть и согласился бы с этой версией, но когда в мирке админы говорят что-то вроде: "Если этот вариант сервера продержится больше 10 минут, то врублю ГВ"...