Свадьба виртуальная или реальная
-
вот хотела задать вопрос женатым парам ПО ЛЮБВИ онли
бывало ли так что вы женились в РО а потом встречались и понимали что вы подходите друг другу в реальной жизни
Бывало ли такое что вы женились в РО потом встречались и понимали что абсолютно не так себе представляли мужа/жену и не хотели после встречи иметь с ним/ней ничего общего
Насколько серьезна любовь виртуальная?
Виртуальная жизнь очень цепляет
и иногда даже взрослым людям не хватает здравого смысла принять и отделить виртуальность от реальности
З Ы: такой случай... мы женаты в РО но не высылали друг другу фотки
и скоро должны встретиться в жизни
Я не могу решиться стоит ли это делать и не приведет ли это к обоюдному разочарованию -
могу сказать что бывает так:
Есть муж и жена(или парень с девушкой) которые другдруга любят, и в жизни и в ро, и следовательно женятся в РО :Р -
Eve, ты очень права, всего два пути, один очень рискованный второй приятный
Встреча в реале как ты понимаешь может привести либо к обретению всего, либо к полной потере. Люди которые души нечаят в партнере в виртуальном мире при встрече в реале либо сливаются надолго, либо разбегаются в обоих мирах. Обмениватся фото очень опасно если ожидаешь чегото СВЕРХ, если считаешь этого человека самым прекрасным, милым... грубо говоря любишь в виртуале, любишь стиль общения, каждое слово приносит радость. Разочарование реально, очень реально. Много ситуаций подобного рода было у меня в жизни, теперь стараюсь разделять эти миры, если и обмениватся фото то на начальной стадии знакомства.
Я считаю что любовь виртуальная очень серьёзна, да и не только я, мировая статистика показывает что последнее время большинство реальных семей разрушает виртуал ( надеюсь моя будущая жена меня из за РО не выгонит из дома). Ревность мужчин созерцающих свою милую сидящюю с улыбкой у монитора трудно побороть. Скандал, ругань, вроде с 0...а так. Так что виртуал серьёзен, реал серьёзен.. ненадо с этим играть и делат салат.
Дружеский совет, не жди от встречи ничего высокого, не настраивай себя, иди будто идешь на встречу с человеков сотый раз, тогда точно будет все прекрасно. А фото на твоей стадии может повредить, низя вам это уже. Надо встречатся и общаться.Извини если сказал очевидное.
-
...
-
да, встретиться стоит - нельзя любить мираж отражение реальности... это приносит лишь временную радость, потом будет большая пустота в душе если придётся расстаться... и задай вопрос а надо это тебе...
-
хм...
на самом деле я не жду от встречи ничего особенного
точнее будучи ярой пессимисткой я ожидаю худшего
поэтому я заранее расттраиваюсь и не хочу встречаться
но с другой стороны я очень хочу его увидеть поговорить вживую
впринципе у меня есть еще полмесяца постараюсь как либо повлиять на свое эмоциональное состояние с помощью трезвости разума
главное не сломаться) -
да и потом... не верю я что все может быть хорошо
не со мной
не в этой жизни)) -
и правильно делаешь.
Чаще всего при встрече в реале с девушкой/парнем из инета наступает разочарование. Инет тут не при чём, просто мы же не с каждым человеком обязательно окажемся совместимыми.
Лучше сразу надеяться на худшее. -
По своему опыту подобных встреч с девушками с чатов/форумов/аськи (было время, весьма сурово залипал на этом, каюсь ) только примрено каждая 5-ая была более-менее похожа на себя виртуальную (или какой я ее себе представил). Я имею в виду не визуально (фотки часто тоже обманчивы ), а тот психологический портрет, который я себе составлял для каждой девушки. И только с примерно каждой второй, а то и третьей из этих 5-ти у нас что-то было (и в некоторых случаях продолжаем общаться до сих пор)
-
2 Warlogis
< примрено каждая 5-ая была более-менее похожа ....> ууууууф богатый опыт
А eve искренне удачи и счастья -
не знаю не знаю....
позвольте не согласиться
я твердо убеждена что люди виртуальные и люди реальные это две полные противоположности
и как бы меня не убеждали мои знакомые что они в жизни такие же как в сети все это ерунда
не верю не верю не верю
по себе не судят... это я знаю... но....НО я в сети и я в жизни абсолютно два разных человека
к тому же встречаясь после продолжительного общения в виртуале с людьми в жизни я подтвердила свою точку зрения что все мы врем
неосознанно.. ненамеренно.. но врем
мы тут и мы в жизни это не мы.. далеко не мы на самом деле) -
обосную...
когда мы видим на мониторе голый текст
без эмоций без мимики без тона
мы воспринимаем его через свой фильтр
своего настроения в данный момент, своего мировосприятия,
мы пропускаем его через свое внутреннее я
мы слышим фразу так как МЫ хотим ее слышать
и понимаем так как МЫ ее хотим понимать
сеть...смерть для мозга....
насчет моей встречи с моим мужем....
я расслабилась и не думаю об этом больше
будь что будет мне нерелевантно что из этого получится
у меня все равно шестилетний обет воздержания....
и никакие мальчики не должны меня волновать
(это начинает быть похожим на аутотренинг...... (гггггггггггг)) -
Кхм.. Ну собственный опыт в РО. Нашел, ходили очень долго, потом свадьба. Потом решили обменятся фото в реале. Потом я сьездил в гости. Всё оказалось лучше, чем можно было представить, полюбив тот виртуальный образ, как и ожидалось оказалось что в реале она совсем другая, но это не отпугнуло. Наоборот всё как-то быстро даже закрутилось и ой-ой-ой куда потекло, но потом, узнав этого человека из личного общения поближе понимаешь, что что-то в глубине души не может принять этого человека, внутреннний блок. Несовместимость. Хотя её виртуальный образ я не разлюбил. Но в реале её характер не для меня, хотя внешне она очень и очень. Дикси.
-
завидую.... искренне...
-
eve, Это как сама себя настроишь ...
А вообще с такими настроениями ничего позитивного не выйдет ... -
а что ты можешь мне предложить
сидеть переживать
заниматься самоистязанием
ждать лучшего
ждать встречи
это глупо
я не могу позволить себе переживать потому что на это уходят все мои силы
я не могу заниматься работой и остальными делами
мне мешают сильные переживания
мешают жить
не буду думать
впаду в апатию
точнее уже впала.... -
Предложить могу только попытаться что-то предпринять в риале, ибо даже гиперактивность в нете ни к чему не приведет положительному. Проверено. И мной тоже.
Если не хочешь заводить новых знакомств, хотя бы освежи старые. Собраться с друзьями-товарищами, поиграть в глупые, но добрые игры, выпить бутылочку-другую водки/пива/вина/коньяка ... Вместе, всей компанией после этого посмотреть какую-нить немецкую порнуху, желательно без титров и перевода (обычно работатет лучше чем любая комедия). Выйди на улицу, пройтись по знакомым, или наоборот, неизведанным местам.
В общем, вариантов еще есть уйма, я просто предложил те, что испытывались мною и мне близки
Если нет друзей, знакомых, все не устраивает из вышеприведеннего - сочувствую, но ничем помочь не могу ... -
eve нлпистка какая-то блин)
-
за нлпистку спасибо
-
тогда может быть тебе будет знакома фраза, которая по сути повторяет мой пост на 1-й странице: эмоции=факты-ожидания