MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Закон о торговцах посреди прохода" (в тч просьба к Спакуму)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    41 Сообщения 15 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ToddT Не в сети
      Todd
      отредактировано

@King-of Lamers:
      Вывод: в баню это предложение и построение торговцевв клеточку и в линеечку. :lol:.
      Всеми руками за!
      Забейте на этот изврат и поставте барыг кружочками :lol:
      Только у каф место надо почисть. Хотя чатами там все равно всё забьют. Ну и от чатов тоже надо тогда почисть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N2N Не в сети
        N2
        отредактировано

1)Торговцев с чатами гораздо меньше.
        2) не понимаю применения слова "убили" в данном контексте. Даже ханты про последний фикс говорят что их не убили 😎 (Интересно, как же их убить, лук отобрать что ли?)
        3)мы стремикся к оффам по игровой механике. Но социальная структура у нас другая.
        4)ты жалеешь о том как торговцев расставили в Пронте?

• ЛайлаЛ Не в сети
          Лайла
          отредактировано

Торговцев с чатами гораздо больше стало.
          Мало того- торговцы вылезли за Пронту именно после фикса " в клеточку и линеечку". Потому что это глупость. Полная. 🙂

Если я сажаю торговку продавать то, что мной выбито. а не перекуплено, (!) после того, как я закончила играть- то есть где-то в час-два ночи, то место найти очень сложно - потому как все линеечки и узенькие тротуарчики забиты теми. кто именно что перекупает, а не торгует своим.

Так что облегчили жизнь именно "барыгам", тем, кто денно и нощно торчит в Пронте, взвинчивая цены.

И было лучше.
          Не мешали магазины ходить.
          А вот чаты- мешают.

• N2N Не в сети
            N2
            отредактировано

Почему то у меня в это же время суток не возникало проблемы с поиском места, ни в Пронтере, ни в Альдебаране.
            И тебе не приходило в голову что с тех пор как ввели "закон" еще и онлайн сильно увеличился? Стало больше игроков => больше чатов.

Наконец, чат от магазина, если рассматривать его как препятсвие при ходьбе ничем не отличается, такое же точно облачко, кроме того, что чат грузится быстрее => можно быстрее выйти и продолжить путь.

Сейчас в пронте сидит добрая сотня торговцев (число из головы, не статистика) и человек 30 с чатами. Если бы не "закон" - они бы ВСЕ сидели посреди улицы. А если еще и считать что прибежали бы торгоцы из других мест, которые как ты говоришь расползлись из-за "закона"? Я думаю на то чтобы пройти в кузницу от входа у меня уходило бы около 10 минут. Радости полные штаны, проходить половину локации без агров по ПРЯМОЙ улице - за ТАКОЕ время.

• VampikV Не в сети
              Vampik
              отредактировано

Согласен только с тем, что торговцев надо убрать от Кафры.. попробуйте найти Кафру в Пронте по левой стороне дороги, проходя снизу в сторону центра 🙂 В Баране тоже иногда не видно.. Найти место для торговли в Пронте так, чтоб не загораживать других торговцев, действительно бывает проблематично, я всегда стою на полянке под городом. Цены действительно накручивают - в Альдебаране нередко мясо продают по 100z.

• N2N Не в сети
                N2
                отредактировано

Что касается накручивания цен, так меньше надо плакаться какие все барыги и больше шевелить грызуном.. качаете за вечер мерка и ему дискаунт - и покупаете себе расходники по самым низким ценам. И не по 100 зен мясо покупаете, а говорите ГЫГЫ и достаете с кафры мясо по 38 зень.. Затраты времени и сил минимальные, не понимаю почему люди предпочитают неделями гундеть о том какие все барыги.

К таким магазинам, в которых цену ломят, я отношусь просто как к бесполезным чат румам, не более. И вместо того чтобы поливать их помоями в игре, на форуме, еще где-то - это все равно бесполезно - вот, по бокам раздвинуть эти бесполезные чатрумы..

• ЛайлаЛ Не в сети
                  Лайла
                  отредактировано

@N2:
                  не играю Х_Х стер РО нафик..

Ну и славно, меньше хамов в игре...

• Gideon ViG Не в сети
                    Gideon Vi
                    отредактировано

Кстати, я рад за тебя что у тебя хороший коннект.

Я сижу на мопеде и мне тоже достаётся лагов от купцов.

Получется, что когда 1/3 площади закрыта вывесками чертовыми, то с вероятностью ..ну, чуть поменьше 1/3, все-таки примерно пытаюсь >прицелиться.. - попадаю по вывеске!

При передвижении вы кликаете на одно место два раза?

И давай ты за меня не будешь решать, надо мне играть или нет?

А давай, ты за купцов не будешь решать, где им стоять?

И я неправильно поступил, надо было сделать пункт "мне все равно" - >наверняка многие кто проголосовал "нет" проголосовали бы за него.

За "Нет" проголосовали те, кто любит играть сам и даёт играть другим, а так же те, кто не испытывает личной ненависти к купцам.

• N2N Не в сети
                      N2
                      отредактировано

При передвижении вы кликаете на одно место два раза?

И три, и четыре, когда передвижения не происходит. Иначе его и не будет, передвижения.

А давай, ты за купцов не будешь решать, где им стоять?

Мне неважно где они будут стоять, но хотелось бы чтобы они кое-где НЕ стояли. Я, когда играю - не мешаю никому. В отличие от торговцев, сидящих где ни попадя.

За "Нет" проголосовали те, кто любит играть сам и даёт играть другим, а так же те, кто не испытывает личной ненависти к купцам.

Другими словами, кто за другое голосовал, ненавидят купцов и жить им не дают? 😎 Куль. Я так понимаю и в Пронте сидеть поперек дороги тоже запретили те, кто ненавидят купцов и не дают им играть ^__^

• Gideon ViG Не в сети
                        Gideon Vi
                        отредактировано

И три, и четыре, когда передвижения не происходит. Иначе его и не будет, >передвижения.

Ну и чем тогда Ваше "И три, и четыре" отличается от моего ленивого ведения мышью по монитору?

Мне неважно где они будут стоять, но хотелось бы чтобы они кое-где НЕ >стояли.

Изначально формулировка была прямо противоположной. Пока что единственное место, где не должны стоять купцы - у кафры и это аргументированно.

Я так понимаю и в Пронте сидеть поперек дороги тоже запретили те, кто >ненавидят купцов и не дают им играть ^__^

Любимый класс Спакума - мечники.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение