Прошу разрешения заменить топик Убера о билдах
-
Ты слишком плохо себе представляешь функции виза на ГВ:
- это не обязательно декс/инт визы, которые лишь стоят в обороне и кастуют гасты с ЛОВОМ..., для которых нужна высокая скорость и дамаг...это не так.
-
Italy forever, так я и написал, что буду рад узнать, что визард может делать на ГВ.
Я просто не представляю, как можно выжить в локи при штурме, если далеко не каждый вит круз ее проходит. -
Основное предназначение такого (вит, засчёт инт) визарда на ГВ - расчистка импа.
-
@Gideon-Vi:
Основное предназначение такого (вит, засчёт инт) визарда на ГВ - расчистка импа.
А немного поподробнее? От кого имп расчищать? И зачем здесь вит? -
Топик не для обсуждения виты/билдов и т.д.. Создай свою тему, там и будем дисскутировать
-
@Hedin:
Топик не для обсуждения виты/билдов и т.д.. Создай свою тему, там и будем дисскутироватьЯ, честно говоря, так и не понял, к чему этот топик. Если здесь место для сбора Магов, что будут делать новый билд, то название темы некоректно. Так что пока это место для флуда, да ещё для выяснения отношений между Хедином и Убером (подсказать чтоли Нику ещё одну книжку написать
).
-
Уважаемые составители, прошу прощения за повторения одного и того же, но когда будет готово?: ) Очень хочется почитать: )
-
Врят ли скоро...Думаю не раньше 3 недель=)))))))))))) ИМХО.
-
Блин... Ладно, если что, буду вопросы по отдельности вам задавать: )
-
Моя часть со скиллами и билдами почти готова, сейчас правлю и тестирую.Как минимум еще 3-4 дня + обсуждение неделю.
Так что 3 недели вполне реальный срок