10 секунд тишины.
-
Я уже сказал, что снижение задержки - это очень грубое вмешательство в механику игры. Кроме того, снижение задержки повлияло бы не только на аспд лок, но и на много других вещей, фактически давая халявный endure монстрам и людям
-
Так я непонял Хантам от этого лучсше или хуже обьясните тупому ханту, а то чета я ваще непонял в чем тут сольО_о
-
Ясно.
Есть ли хоть какая то идея о том, как должен звучать вопрос, что бы ответ на него внес ясность в представление о том, как механизм отсутвия станлока реализован на оффе?
-
В порядке бреда еще раз...
А нельзя хот мвпам несчастным эту задержку резануть?
-
Появление в топике Спакума вызвало у меня приступ графомании
Эффекты через старкрамб будут? Или все еще мало данных?
-
Georg, может проще спросить все в ИРКе?
Да, и действительно странное сочетание:
"снижение задержки - это очень грубое вмешательство в механику игры."
"на оффах нет станлока"
и еще
"мы стремимся к оффу" -
Задержка и аспдлок - это две большие разницы. Задержка на оффе есть.
В тестовом режиме включено пробное решение этой проблемы
-
Spacoom, приятная новость
И спасибо за поправку. -
Jurben2, ща поймёшь! Гыг...
Давно пора было вводить...
-
ИМХО. У АСПД-лока есть интересная закономерность: он резко срывается, когда задержка у монстра чуть-чуть возрастает. А вот когда она слегка падает, эффект лока снижается пропорционально. Поэтому варьирование в небольших пределах - предпочтительный вариант. Именно из-за "ступеньки" эффективности АСПД-лока. Вот резкое снижение всех задержек привело бы к серьезному нарушению баланса.
Кому особо интересно, обсуждение АСПД-лока идет здесь: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18660. Естественно, это раздел хантов. :mrgreen: