Premium Lock
-
Если я оплачу премиум на один месяц и поставлю лок на свой акк, то он будет залочен только в течение оплаченных месяцев илиостанется навсегда?
И ещё один небольшой ворпос: Можноли поменять пароль акка, не указывая мыло (через премиум например) - то, которое я давно указывал уже удалили с сервеа почты. -
Лок останется до первого удачного логина, пароль можно поменять только с помощью регистрационного мыла
-
А по какому принципу лок работает? По айпи?
-
А как же ещё?
-
аааа...если ip dynamical??то тогда что делать??
-
неочень удобно что лок можно снять только таким способом всмысле выслать письмо на мыло потом на мыло лезть, а если ты играеш и дома и в клубе то как тогда, в клубе на рег мыло лезть как то палевно... а если бы можно было сделать чтобы лок снимать можно было еще и в самой игре допустим какуюнить каманду @unlockip то было бы думаю проще... но всё это не именно так можно было всё доработать но помоему это было бы лучше ..... а насчёт лока всем думаю не стоит делать, премиумы платят и за эту опцию в том числе а урезать нам думаю это не стоит, ктомуже 1кк не там и много, зато безопасть обеспечит немалую....
-
Вообще попробуй набрать в игре @lock 2 раза. И посмотри на результат.
ПыСы - лок - не по айпи. -
А тогда по какой ситеме лок рабоает?
-
Apocalipsys, может быть какой-то ключ в клиенте.
-
В клиенте тоже нет. Я у Спакума спрашивала - можно ли мне лочиться, если я клиент свой всем подряд пишу. Он сказал "можно, ничего не спалят".
-
Aniron, я не это имею ввиду.
Предположим клиент геренит некую переменную исходя из конфигурации твоего ПК или ещо чего-то в этом роде. -
AFAIK, лок идет по идентификатору компьютера, который генерируется из данных об оборудовании.
-
@Antzekyrre:
AFAIK, лок идет по идентификатору компьютера, который генерируется из данных об оборудовании.Нда, поменял камень с мамкой - и привет?.. -
угу
-
... но при этом ничто не мешает снять лок на сайте.