PVP For Wizards 101: Never Kiss The Floor Again!
-
@Raptor32:
ну верю, допустим 10 юпи, убьет круза? снесет 15-20к хп? хм.. может на высоких лвлах не так, но я очень часто на своих 70х не валю круза такого же лвла с 10о юпа по фризу...
Нет не убьёт. Не снесёт 15-20к хп, а 3-4к снесёт где то=), для спецов по ПВП. Даже меньше если подстроится против виза правильно. -
понял спасибо) седня буду все это тестить
беригитесь крузы сины ^_^ -
@Raptor32:
ну верю, допустим 10 юпи, убьет круза? снесет 15-20к хп? хм.. может на высоких лвлах не так, но я очень часто на своих 70х не валю круза такого же лвла с 10о юпа по фризу...
Нет не убьёт. Не снесёт 15-20к хп, а 3-4к снесёт где то=), для спецов по ПВП. Даже меньше если подстроится против виза правильно.
ммм и толку нам тогда от этого?
повторять такую комбу до упокоения? рисковато, может быть другие способы есть более эффективные? -
бррр ну и тактики )
Raptor32, против песка синов не спасет тебя СВ) и ск вряд ли... решает что? решает кваг ) причем просто рулит. -
Папа Монолит, объясните двум нубам, мож мы чего не понимаем?=)))))))
-
Песок синов по СВ мисает, неоднократно проверенно, и вообще сины для визов не противники...
-
Italy forever, мну не папа, мну нуб )) ты у нас тут пвп убица - вот и отчитывайся ))
хз круз имхо для убиения с АВ достаточно прост:
я уже где-то это писал... сначала твоя задача остановить круза (некоторые имею хреновую привычку лечиться)... чтоб он по тебе не бил тут можно как сказал Лек.. ФВ.. либо спам курсами или ФД... когда же круз остановлен я предпочитаю по заморозке (тут нужна снаровка, чтобы попасть как нада) сверху накрыть 10 гастом... таким образом снять с него 4-6к ХП... если не в марке... если же в нем то как спадает курс, он получает заслуженные 10 ударов гаста, которые если и не сведут его в могилу, но отхилятся он вред ли успеет до след курса, а дальше джуп или болт его точно добьют.опять же пробовал эту тактику пвп билд визом 80+ (точно не посню какой там лвл)
это мое чиста нупскае мнение..
кстати на ро.эмпириум.орг есть замесательные пвп билды без ФД, но сандман против виза теперь там очень распространен...З.Ы. это было имхо и чисто практика )
-
Hedin, вах, извеняюсь, действительно не знал :shy:
очень напрягали ханты, которые заходят на арену и начинают стрелять из одного угла карты по визу, который только видит, как ХП все уменьшается, а из-за АСПД лока хрен как подойдешь... но с появлением смоки все поменяолсь в лучшую (для меня) сторону..
Вы лучше расскажите мне как бороться против спирит-монков... с их ФО(фингер оффенсив) и комбо.., который не сбивается 1 надежда - СК\ФД... кстати интересно... пробивается ли СВ ФО?
-
MonoLiT, а как ты подойдешь к крузу для СК?
-
Dissector, не знаю, может только я такой везучий, но после квага под круза он обычно сам ко мне подходит )
-
MonoLiT, у монка ничто из скилов не пробивает СВ. Хотя фо должен..
-
В топе про фаерболл или про фаерболт? а то фаерболт у мны 10 ;Р