Насколько этот мерч "мирный"?
-
Пытался создать мирного кузнеца, но основываясь на том что с 9 силы и 1 вит далеко не уйдешь, я решил немного накачать эти статы чтобы помоч себе в прокачке, так как как пристов за деньги брать не собирался, и качаться хотел сам, ну или в пати с ако. Прокачал чуток, затем ещё чуток, и напоследок ещё немного... Вышло вот такое,
Стр 34+2, и +4 в сумме 40,(толку? :shock: )
Аги 1
Вит 23+2 прокоментируйте за меня :shock:
инт 1+1 :shock:
дек 31+2
лак 11
Я уже 37/27 Даже самому понятно что я переборщил, но стоит ли перекачиваться, насколько велика будет разница в результатах ковки и в прокачке, если раскачать стр и вит по миниуму. Со страхом жду вашего ответа!!!! :shock: :shock: :shock: -
@Bahumut-the Small:
Пытался создать мирного кузнеца, но основываясь на том что с 9 силы и 1 вит далеко не уйдешь, я решил немного накачать эти статы чтобы помоч себе в прокачкеМирный кузнец - это дистрофик золотые руки(dex), которому очень повезло(luk), что он с таким здоровьем вообще еще ходить может. Это даже не столько кузнец, сколько ювелир. Представь себе старого неповоротливого старикашку - это форджер.
По статсам уже много раз говорилось - только dex и luk. Третьего не дано. Другое дело - скилы... Тут я сам не знаю, как лучше их раскидать... -
со статами всё ок, даже вепонри ресерч будет, пускай не сразу, вопрос в том, насколько кривым (дек) и не счастным(лак) будет он из - за моей глупости
-
я не стал бы мирным бленксмиторм при таких статсах
-
долго думал, сидел с калькулятором, и решил, что к данному левелу, шанс ковки был бы выше на 2,4% Это и то притом что я вначале прокачаю силу на 1, так всё таки стоят ли эти 2,4% столь нудной перекачки, особенно, если учесть если друзей нету, а качаться я один не смогу
-
Стоят. Оставь этого мерча лучше просто как мерча а когла-нибудь потом расскачай мирного бсера.
Если бы шанс был при статсах максимальных 95% тогда пара процентов была бы не принципиальна.
Но при Финальных шансах порядка 40% 2,5% это очень много -
лучше 1 вит, чем 1 аги
Имхо, такой мерчант сам качаться не сможет -
Если тебе не на ком тащить мирного кузнеца (арчер профа + приест идеал), то проще качни боевого чара и заказывай для него оружие у крафтеров - они берут недорого...