MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГМ-ам ГВ-ориентированных гильдий

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    14 Сообщения 8 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Torky
      отредактировано

Уважаемые дамы и господа, хотелось бы услышать ваше мнение по теме. Итак, существуют достаточно давно две дружественные гильдии, которым нравится получать свой кусок драйва 2 раза в неделю, НО - жестокие реалии сегодняшнего момента на МОТРе пока не дают возможности ворваться в сложившуюся иерархию владельцев замков (хотя мечта о своем замке - это единственное, что держит меня лично в РО 🙂 ) и этой ватаге приходится, подобно варварам, вламываться в первый-попавшийся замок, битьпосуду/крушитьмебель, вобщем - мешать и хозяевам, и гостям, которые почему-то имеют привычку посещать замки именно в 20.00-22.00МСК среда, 23.00-01.00МСК сб.-вск. Дальше прихожей, в редких случаях - гостиной, таких хамов, конечно, не пускают (хотя были несколько приятных моментов, когда, наплевав на всю обслугу и охрану, самые резвые добрались-таки до "святая-святых" и приложились к "переходящему желтому камню" хозяев), поэтому основной вопрос повестки дня таков - как бы нам, целеустремленным и энергичным, направить нашу силу в какое-нибудь одно русло (желательно - против собственников - я так не люблю обижать бездомных) и дружную толпою устроить оргию в опочивальнях и кладовках какого-нибудь мелкопоместного барона 🙂 dixi

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АзазеллоА Не в сети
        Азазелло
        отредактировано

Я подозреваю что достаточно поднять уровень гильдийцев... если я правильно понял топик....

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Torky, поможет одетость, хай-левельность, команда. Варварство и тупость на ГВ награждаются только бесплатным телепортом к респу.

• D Не в сети
            Demi G0D
            отредактировано

Присоединяюсь к мнению skurudo
            И кое что от себя:
            1Главное конечно организованность..
            2У гильды должен быть свой форум ,где Гм выкладывает свои соображения насчёт ГВ
            3Так же на ГВ нужны лечащие предметы -Самый лудший из них это Мастела
            (Mastela Fruit),Но к сожалению довольно дорогая...
            Если у вас в кармане денег немного то можно купить Вайт Поушены или
            лудше обратится к алхимику предварительно купив Вайт хербов (дешевле получится)
            4Надо трезво оценивать ситуацию на Гв,а именно
            выбирая замок со слабым блоком
            5Для обороны нужны визы!!-Это самое главное-если у вас их нет -то шансов удержать тоже(конечно я неговорю чтоб вся гильда должна быть из визов..
            но как минимум -штук 5 должно!)
            Визов тоже надо выбирать с разными умениями,в связи с последним обновлением..
            6ТЕРПЕНИЕ!!! (иногда у самого нехватает 😉 )

И ещё главный момент-Посещаемость
            Она должна быть большой каждое ГВ,если хотите остаться с замком

Это далеко не всё что надо сделать для победы..

• ? This user is from outside of this forum
              Гость
              отредактировано

по пунктам - проблема с уровнями действительно есть (70е-80е) и с посещаемостью ГВ тоже, ибо работа, личная жизнь и т.п.
              сыграность - со стороны виднее, конечно, но связь а) в реале (играем вместе, б) остальные - тим спик, проблем с потами и эквипом нет, ибо барыжим 🙂
              более развернуто писать - ну очень много получилось, поэтому я лучше сразу к вопросам перейду - какое количество народа способны взять замок при уровне в районе 80+-2 и хорошем шмоте (ну, может, кроме рэйдрика и гостринга) ?
              З.Ы. спасибо за внимание к моему топику

• T Не в сети
                Torky
                отредактировано

предыдущий топик - мой. по-поводу "варварства" (тупость я не рассматривал 🙂 ) - нам просто скучно, поэтому и мешаемся у всех под ногами, хочется уже чего-то такого, глобального 🙂 уже впору идти предлагать свои услуги, поработать "мясом" за зени 🙂

• D Не в сети
                  Demi G0D
                  отредактировано

@Anonymous:
                  какое количество народа способны взять замок при уровне в районе 80+-2 и хорошем шмоте (ну, может, кроме рэйдрика и гостринга) ?

Шансов мало у вас
                  Разьве что мясо пробовать..

Ну а для атаки нужен Бард с заморозкой ,Толстые крузы ,Саг с полем,
                  И визы..
                  Почти идеальный вариант -Это ещё круза с сакрой
                  Под сакру Барда, Сага и Визов...

• B Не в сети
                    Bork Заблокирован
                    отредактировано

Приходите в баран, там всегда весело и есть на ком потестить смелость и организованность. Ломиться куда попало не надо точно - баран есть сборище самых амбициозных и древних гильд(если не возрасту гильды, то уж по левелу игроков точно 😃

Договоритесь заранее с кем пойдете в атаку и на кого.

• SPiRiTS Не в сети
                      SPiRiT
                      отредактировано

не знаю... не думаю, что стоить делить гильдии на ГВ ориентированные.. на ГВ каждый может попробовать свои силы, даже 70-80, начинать думаю лучше с пойона, где в основном 2-а часа проводятся марафонские забеги к имперу.... ну а о остальном уже сказали, думаю только стит добавить умение играть своими персонажами 🙂

• D Не в сети
                        Demi G0D
                        отредактировано

@SPiRiT:
                        не знаю... не думаю, что стоить делить гильдии на ГВ ориентированные.. на ГВ каждый может попробовать свои силы, даже 70-80, начинать думаю лучше с пойона, где в основном 2-а часа проводятся марафонские забеги к имперу.... ну а о остальном уже сказали, думаю только стит добавить умение играть своими персонажами 😉

Гв ориентированные гильдии -это прежде всего присутствие-без
                        чего о победе можно забыть...

Насчёт 70-80..
                        Ну да..Попробовать конечно все могут(даже новисы) 😉
                        А вот смысл им идти на смерть -незнаю
                        Конечно ещё играет роль Эквип и Хавка..
                        Но гильдии котороя неориентирована на Гв -всё за свой счёт придётся брать,что далеко не все смогут...

PS:А вы в пайоне засели?
                        😉

• A Не в сети
                          Abd Allah
                          отредактировано

Для начала попробуйте найти союзников и организовать объединенную атаку, не факт, что вы возьмете замок, но это лучше чем устраивать забеги до импа. Опыт решает.

• T Не в сети
                            Torky
                            отредактировано

союзники есть, это как раз обычная инетовская гильдия (мы, всилу своей оффлайновой сущности, не набираем людей из инета в свой состав), ребята молодые, но уперто-мотивированные, растем потихоньку вместе. в пайоне бегали, "второй марафонский" 🙂 сейчас в пронтере ошиваемся, но надо подумать за Баран, интереснее тягаться с сильнейшими, так что ждите в гости 🙂

• GizzardG Не в сети
                              Gizzard
                              отредактировано

Баран решает:)

• T Не в сети
                                Torky
                                отредактировано

🙂 кстати, а слабо похвастаться минимальным количеством состава, взявшего замок, скажем, за последние пару месяцев (варианты после падения сервера с сотнейчеловек онлайна не берем) ?

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение