В тупике
-
Я круз 67/16 и не знаю какие скиллы(про статы тоже что-нибудь хотелось узнать(на будущее)) качать дальше. Чар предназначен ислючительно для драк с монстрами(никакого пвп, гв не предусматривается).
Статы(без бонусов) :
Str 41
Agi 77
Vit 21
Int 7
Dex 21
Luk 1Скиллы:
Increase HP Recovery - 10 lvl
One Handed Sword Mastery - 10 lvl
Bash - 10 lvl
Magnum Break - 1 lvl
Provoke - 10 lvl
Endure - 8 lvlFaith - 10 lvl
Guard - 5 lvl+квестовые
P.S. Прошу в прикрепленные темы не посылать. Там уже был. Подавляющее большинство инфы там про пвп и гв(надоело уже все это читать). :evil:
-
Раз ПвМ, то либо аги, либо гк круз, на гк ты уже не подходишь. Для аги круза доганяешь аги до 99, декс до 40, потом все в силу.
По скилам пекорайдинг1, кавалермастери5, спирмастери10, спирквикен10, потом шилд чардж 3, бумеранг1, дефендер 4. -
Если аги противомонстрятник - OopSan дело говорит. Вит итоговый только с максимальными бонусами, в принципе, хорошо бы кратное 10, то бишь без бонусов минимум 23.
Кстати, в прикрепленных темах были билды аги круза. Приблизительно такие, как тебе предлагают.
-
@SQ:
Кстати, в прикрепленных темах были билды аги круза. Приблизительно такие, как тебе предлагают.
Вот именно, что приблизительно.А вообще, почти со всем выше сказанным согласен, только жаль потерянных скиллпойнтов на One Handed Sword Mastery.
@OopSan:
По скилам пекорайдинг1, кавалермастери5, спирмастери10, спирквикен10, потом шилд чардж 3, бумеранг1, дефендер 4.
Если брать спирмастери10 и спирквикен10, то зачем остальные(они требуют щита, а у меня все руки будут заняты двуручным копьем) ? -
Потому что альтернативы просто нет, там можно 1 из 3 выбрать после прокачки копий -щиты, на хил, или на хк гк, на хил поинтов не хватит, на хк гк не хватит инт, тем более баш для аги лучше так как аспд огромная и задержка не чувствуется и 3 баша в секунду только так летят, так что остается только щитовая ветка, если всетаки соберешься иногда заглядывать на гв то пригодится, так как щит с тарой тебе придется одеть.
-
Угу, да и бумеранг, единственную рейндж атаку круза иногда полезно иметь, хоть 1, и дефендер против некоторых рейндж мобов может помочь.
-
OopSan,
А если билд аги интовый (только ПВМ), имеет ли вообще смысл экономить на квикене для того чтобы взять хил хотя бы до 8 (а может и 10).Маны при этом на перекастовку квикена будет хватать. Потеря в скорости конечно будет, но не настолько уж большая.
И сорри за глупый вопрос, но есть ли какое-либо копье с автокастом?
-
Копья с автокастом есть. Zephyrus например.
-
Ничего себе копьецо, как раз для аги-интового билда. И вроде реальная вещь, 1.5% дроп.
Интересно будет ли такое чудо качаться быстрее чем чистый аги или инт. Хил - нехилая штука
-
Интересно будет ли такое чудо качаться быстрее чем чистый аги или инт. Хил - нехилая штука
Не будет имхо, по крайней мере чем аги, тк.к у чистого аги хп восстанавливается быстрее, чем их снимают мобы. Так что аги бегает практически всегда с фул хп исп и хил ему это только трата скилов и статов.
-
чар запорот
-
чар запорот
-
In My Mind, интересно, на чём основывается столь веское заявление?
-
Вот и я не понмаю какой тогда смысл иметь Сворд мастер 10лвл? Если все равно потом будешь спеаром играть. ДА и для спеара лучше Найти чем Круз
-
@ZaeL:
Вот и я не понмаю какой тогда смысл иметь Сворд мастер 10лвл? Если все равно потом будешь спеаром играть. ДА и для спеара лучше Найти чем Круз
Первый чар комом. И в топике я спрашивал, что делать с тем что есть, а не почему так получилось. -
@ZaeL:
Первый чар комом. И в теме я спрашивал, что делать с тем что есть, а не почему так получилось. -
Я что-то вас, дорогие новисы, не понимаю...
-
Чем в данном случае мешает Sword Mastery? Ведь всё равно чел качался до 50-ого джоба и прокачал что надо. Кроме того, экскалибр (одноручный холи меч) в ПвМ - рулит!
-
У круза для копей есть Спеар Квикен - то что надо для ПвМ... Кроме того для ПвМ можно и качнуть Холи Кросс 10, что тоже есть очень гут в ПвМ (Холи кросс, в отличии от баша, имеет элемент холи что по некоторым мобам может дойти до 900% дамага за один ХК!!!)...
-
А ещё мона и прокачать 10 в Demon Bane и добавить к этому 10 Гард и Экскалибр и рулить Ниф и Гласт.
-
Можно даже чуть чуть поднять ИНТ и взять ХИЛ... хил в ПвМ для агильника - есть тоже гуд!
Короче, Glanzzeit, если ты делаешь круза для ПвМ, то я тебе должен сказать что твой билд - то что надо! А если захочишь, то можешь раскидать скиллы и так чтобы и на ПвП ходить... Короче я скажу так! ЧАР НЕ ЗАПОРОТ, более того - он как раз очень хорошо прокачан! Вариантов море...
-
-
И ваще... Где OopSan? АГИ ПвМ Спир крузы - его специальность! Вот пусть и проконсультирует!
-
Я уже принял вариант, описаннный OopSan на предыдущей странице. Если будут какие-то исправления, то на данный момент я прокачал скиллы(помимо упомянутых выше):
Peco Peco Ride 1 lvl
Cavalier Mastery 5 lvl
Spear Mastery 9 lvl -
Но что делать если хочется играть чаром меч и щит?